Гурген из швидко гроши

• Автор теми Автор теми Kris_1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 721

Kris_1997

Форумчанин
Дописи
434
Реакції
308
Бали
5225
Kris_1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо за Гурген от швидко гроши :prankster: :ahaha: звонил говорил грозным голосом пххп что порешает я поржала :ahaha:он положил трубку и больной назвал что ржу все время
Post automatically merged:

Шо за Гурген от швидко гроши :prankster: :ahaha: звонил говорил грозным голосом пххп что порешает я поржала :ahaha:он положил трубку и больной назвал что ржу все время
Screenshot_2019-11-13-15-19-40-907_com.android.contacts.webp

Screenshot_2019-11-13-15-19-40-907_com.android.contacts.webp
Скільки у вас прострочки?

я не вижу пока вложений, а можно номер?)

Они сцуки бандитских Петербургов обсматрелись в детстве дэбилы, хотя бы имена более редкие закавказские придумали, но увы, думалка детям позволяет только назваться Гургенами, Мамедами, Георгиями, Анзорами, может еще Гиви появится...

Screenshot_2019-11-13-15-19-40-907_com.android.contacts.png
кажись такой номер видела в труколлере, значит и мне звонил:rolleyes:

Мда.. Ваще какой "серьезный" чел, Гурген мля из швидко гроши, слишком много чести этому лошку, чтобы ему тему посвящать даже))

Останнє редагування:
Назад
Угорі