Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не может такого быть, у автора лицензионный Bravis))может дело в телефоне?
Вы это вполне серьезно написали? Да?Гугл в сговоре с коллекторами
Мені останнім часом взагалі стрьомно на форум заходити,особливо ввечері.Простите, но "видел, видел, но такого еще не видел"
Вы случайно телефон свой не прошивали? Проверьте , скачиваются ли другие приложения,(игры) и проверьте их корректность. Проверьте, не забанен ли Ваш Google аккаун?Гугл запретил запись звонков на адроид 10, подскажите как обойти это неподобство, не одно приложение с плэймусорника не работает.
карантин - страшная штукаМені останнім часом взагалі стрьомно на форум заходити,особливо ввечері.
Багато тем,постів було,але те,що відбувається останнім часом,це просто...
В мене вже крик Душі...
Не знаю...карантин - страшная штука
что только не приходит в головы людей после пары месяцев домоседства
у Вас особая ситуация?Не знаю...
Я начебто теж на карантині,але мені щось взагалі немає коли фігнею займатися.
Тема Агонь! ? Во сцука ГуГел окуел!Гугл запретил запись звонков на адроид 10, подскажите как обойти это неподобство, не одно приложение с плэймусорника не работает.
?Якби хоч дистанційне навчання якось наздогнати.у Вас особая ситуация?
тут уже не до звонков и смс с угрозами
Решается даже без "Рут"прав простой галочкой "позволять установку из других источников" ))Вы случайно телефон свой не прошивали? Проверьте , скачиваются ли другие приложения,(игры) и проверьте их корректность. Проверьте, не забанен ли Ваш Google аккаун?
Это я в курсе) Но в это ли дело? Если другие приложения не устанавливаются , игра какая-то к примеру, то только Рут с новым плей маркетом) ( А вдруг он злостный спамер и Google его наказал ?)Решается даже без "Рут"прав простой галочкой "позволять установку из других источников" ))