Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они никто)))Готивочка чудит.а приедут или нет зависит от того как Вы реагируете на них,и реагируете ли вообще.Приезжали 2 типа представляли интересы Готивочка, дали 2 бумашки и ушли. Что это вообще было? Приедут ещё? Кто они вообще?
Грин фактор же, ну. Тема правильно названа. Приехать могут, но Вы желательно забейте на них - тогда больше вероятность, что не приедут, когда поймут что это бесполезно и Вам поx на их визиты.Приезжали 2 типа представляли интересы Готивочка, дали 2 бумашки и ушли. Что это вообще было? Приедут ещё? Кто они вообще?
2 типа.Кто они вообще?
Если не обидели, то зря у них день прошел? ? Никакой тебе проработки кармы... Они же туда за этим идут...Даниэлла, а Вы их,не обидели?
Я тоже представила их интересы на урядовой горячей линии 1545.Жду результата.2 типа.
Представляющие интересы Готивочка.
Я их обиделаДаниэлла, а Вы их,не обидели?
Я так понимаю по домам только готивочка ходит ? у кого есть опыт подскажите? у меня 7 мфо , готовлюсь к их атаке, меня беспокоит приход домой(Я тоже представила их интересы на урядовой горячей линии 1545.Жду результата.
Мне звонил их какой-то вежливый юрист.Было желание оторваться с моей стороны.
Он кем то там назвался,я попросила Вайбером мне кинуть документы,подтверждающие ,что он это он,что он именно там работает и основания по которым я должна его выслушивать и какое он имеет отношение к Готивочкеего выслушивать.Он не знал,что мне ответить.
Тогда я сказала,что я королева Елизавета и документы пусть пришлют мне в Виндзорский дворец.
Post automatically merged:
Я их обидела
Сегодня ко мне тоже приезжали 2 типа, по месту прописки, слава богу, что я была там, у мамы, в тот момент. Я двери не открыла, они в даерь вставили лист досудовой вимоги, что Готивочка(Лайм мани) меня передала Грин Фактору и что в трех дневный срок я должна погаить долг 7 338, а брала 2900. И еще наклеили на дверь наклейку Розшук с неправильными моими инициалами. Обошла весь подьезд и вокруг дома, вроде больше нигде. Как вы думаете, можно их дальше морозить.?Средств платить пока нет, только позавчера первое мфо закрыла(тело естественно, договорилась с ними)Они никто)))Готивочка чудит.а приедут или нет зависит от того как Вы реагируете на них,и реагируете ли вообще.
На дверь наклеяли, но не на подьезд, видно сами бояться , что их за зад возьмут?!На каком основании Розшук? И кто они такие? Слава Богу и благодаря Вам, я это спокойно перенесла. А вот если б не была на Форуме у меня б точно кондратий случился б !Биана, и не боятся же они ездить...
Мы в свое время больше всего волновались про Готивочка. Приедут, соседей обойдутся, наклейки наклеят...По факту - один раз приезжали - вышла свекровь они отдали бумажки и уехали, второй раз была выли бумажки засунуть в дверь, причем, было написано, что неуплата с декабря, а просрочка пошла только с апреля. На этом все, больше ничего страшного не было. Да еще обзванивать и рассылали смс. Требовали быть на месте к времени прибытия выездной группы, в том числе указывали, что должен быть на месте свекр, который умер еще в 2010. На данный момент смс редкие и не частые звонки. Так что, не стоит волноваться и начинать им платить. Пройдет время и дальше уже решите, что с ними делать.Сегодня ко мне тоже приезжали 2 типа, по месту прописки, слава богу, что я была там, у мамы, в тот момент. Я двери не открыла, они в даерь вставили лист досудовой вимоги, что Готивочка(Лайм мани) меня передала Грин Фактору и что в трех дневный срок я должна погаить долг 7 338, а брала 2900. И еще наклеили на дверь наклейку Розшук с неправильными моими инициалами. Обошла весь подьезд и вокруг дома, вроде больше нигде. Как вы думаете, можно их дальше морозить.?Средств платить пока нет, только позавчера первое мфо закрыла(тело естественно, договорилась с ними)
Да грин фактору передали всех,это также готивочка по сути.Морозьте конечно,нет в их действиях ничего страшного.Меньше выходите с ними на контакт,быстрее отстанут. Если переживаете насчёт соседей,можно наклеить в подьезде объявление (образец есть на форуме). И предупредите маму чтоб не открывала,если она мнительная. А насчёт переговоров с ними,надо быть очень внимательной,любят предлагать реструктуризации с баснословными процентами. А потом через время начнут клянчить хоть что то.а и ещё они могут написать в вайбер ,под ником якобы следователя либо звонить представляясь работником полиции,не верьте)))))Сегодня ко мне тоже приезжали 2 типа, по месту прописки, слава богу, что я была там, у мамы, в тот момент. Я двери не открыла, они в даерь вставили лист досудовой вимоги, что Готивочка(Лайм мани) меня передала Грин Фактору и что в трех дневный срок я должна погаить долг 7 338, а брала 2900. И еще наклеили на дверь наклейку Розшук с неправильными моими инициалами. Обошла весь подьезд и вокруг дома, вроде больше нигде. Как вы думаете, можно их дальше морозить.?Средств платить пока нет, только позавчера первое мфо закрыла(тело естественно, договорилась с ними)
Благодарю Вас, так буду и делать. Спасибо огромное за поддержку!?Да грин фактору передали всех,это также готивочка по сути.Морозьте конечно,нет в их действиях ничего страшного.Меньше выходите с ними на контакт,быстрее отстанут. Если переживаете насчёт соседей,можно наклеить в подьезде объявление (образец есть на форуме). И предупредите маму чтоб не открывала,если она мнительная. А насчёт переговоров с ними,надо быть очень внимательной,любят предлагать реструктуризации с баснословными процентами. А потом через время начнут клянчить хоть что то.а и ещё они могут написать в вайбер ,под ником якобы следователя либо звонить представляясь работником полиции,не верьте)))))
Огромное спасибо за поддержку и ответ!Посмотрим как будут обстоятельства разворачиваться? Просто ,как воры , наклеяли и убежали, я в глазок наблюдала за ними? Аж смешно!Вроди бы взрослые парни а таким говняным делом занимаются, был бы сын дома, он бы им дал оторватьсяМы в свое время больше всего волновались про Готивочка. Приедут, соседей обойдутся, наклейки наклеят...По факту - один раз приезжали - вышла свекровь они отдали бумажки и уехали, второй раз была выли бумажки засунуть в дверь, причем, было написано, что неуплата с декабря, а просрочка пошла только с апреля. На этом все, больше ничего страшного не было. Да еще обзванивать и рассылали смс. Требовали быть на месте к времени прибытия выездной группы, в том числе указывали, что должен быть на месте свекр, который умер еще в 2010. На данный момент смс редкие и не частые звонки. Так что, не стоит волноваться и начинать им платить. Пройдет время и дальше уже решите, что с ними делать.
Да это понятно и в принцепи мало беспокоит: пусть хоть через свою собственную жoпy наизнанку вылезут.Сейчас по каждому человек можно внести что-то в реестр и начать расследование, вопрос в том что большинство расследований никуда не приводят. пока сами не признаетесь обязаность доказания вины лежит на следователе или прокурору