ГринФактор предложил реструктуризацию.

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 828

Anyta@

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
100
Бали
343
Anyta@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От их юриста пришло письмо домой, бумаг куча целая, я перезвонила єтому юристу, предложил разбить долг, у меня там двв займа, 1700 и 2100 вроде. В личн кабинете на первий займ висит 5 с копейками, на второй 6 с копейками. Он говорит оплатите 2 косаря по первому займу и остачу частями, а с второго займа спишется штраф и пеня и останется только тело. Я прикинула єто примерно 8 к. И прислал реквизити грин фактора.я сначала охотно согласилась, а потом меня попустило. Незнаю. Тут с мужем контры, за сьемную квартиру надо самой платить, ребенок на мне. Муж к маме сбежал. Устал так жить. Струк Ю.Є. кто знаком? Єто юрист готівки

От их юриста пришло письмо домой, бумаг куча целая, я перезвонила єтому юристу, предложил разбить долг, у меня там двв займа, 1700 и 2100 вроде. В личн кабинете на первий займ висит 5 с копейками, на второй 6 с копейками. Он говорит оплатите 2 косаря по первому займу и остачу частями, а с второго займа спишется штраф и пеня и останется только тело. Я прикинула єто примерно 8 к. И прислал реквизити грин фактора.я сначала охотно согласилась, а потом меня попустило. Незнаю. Тут с мужем контры, за сьемную квартиру надо самой платить, ребенок на мне. Муж к маме сбежал. Устал так жить. Струк Ю.Є. кто знаком? Єто юрист готівки
Номер этого юриста есть?

Дофига хочет юрист этот, предложите тело+% до просрочки ему разбить, если переплат и пролонгаций не много было по займам, ну и если Вы вообще собираетесь им платить.

это очень большая переплата, сама повелась на реструктуризацию в одной конторе и переплатила 3 тела, сейчас очень жалею..

А через який час запропонували?

Мне тоже предложили реструктизацию через три месяца просрочки, это их алгоритм действий, я не согласилась. Два договора по 1000 грн. Выплатила уже почти 5000. А они хотят чтобы я еще почти 8000 частями выплатила. После моего отказа, приехали по месту регистрации, вручили родителям бумажки и наклеили наклейку, чем прославили на все село. Кто знает, как они теперь дальше будут действовать?

Назад
Угорі