Rondell
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 704
- Бали
- 5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что где-то какой-то Виктор с твоей фоткой,кому-то пишет![]()
![]()
Кто что думает?

Точно, спасибо за потдержку, сегодня они меня как то уж слишком начинают доставатьЧто где-то какой-то Виктор с твоей фоткой,кому-то пишет
Ты посмотри на него сто пудов паспорт перед собой держит,такой сосредоточенный
А смс говно
Толи еще будет..Точно, спасибо за потдержку, сегодня они меня как то уж слишком начинают доставать
Да смени номер уже)))) у тебя в день по несколько тем))) харош переживать тут всем столько чудес чудесных писали,а толку 0Точно, спасибо за потдержку, сегодня они меня как то уж слишком начинают доставать
А хто буде на форумі писати?Да смени номер уже)))) у тебя в день по несколько тем))) харош переживать тут всем столько чудес чудесных писали,а толку 0
О а ты что телефон с собой пронесла?А хто буде на форумі писати?
Ще жаргон не підтягнула.Сижу думаю чи репетитора чекати чи наушники купувати?О а ты что телефон с собой пронесла??
Ще жаргон не підтягнула.Сижу думаю чи репетитора чекати чи наушники купувати?

Бухает наверное...Кто что думает?
Наверное стоит так и сделать, просто для меня это все ново, вот и переживаю по большему счету, не мх страха, а просто из-за таго что это в натуре со мной происходит)Да смени номер уже)))) у тебя в день по несколько тем))) харош переживать тут всем столько чудес чудесных писали,а толку 0
Рили, кто?А хто буде на форумі писати?
Им пофиг говорят,если что-то не нравится судись)))Сегодня получила ответ от НБУ по компании КФ.ЮА и Форза. Вот я немного удивилась. Как это понимать?
Да это я поняла. Говорят в Кф.юа договора нет. А в Форза совсем другая сумма. Хотя у меня и те и другие. Ну раз в Кф я ничего не должна, так тому и бытьИм пофиг говорят,если что-то не нравится судись)))
Ты никому ничего не ложна все ок)))Да это я поняла. Говорят в Кф.юа договора нет. А в Форза совсем другая сумма. Хотя у меня и те и другие. Ну раз в Кф я ничего не должна, так тому и быть

Смотри сообщение вышеКак то так

Да я и не против.Смотри сообщение выше![]()