Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно позволить,себе даже просто не общаться!Такой вопрос. Иногда при разговорах с коллами, они фигеют и позволяют себе лишнего. Можно ли и себе позволять общаться с ними в грубой форме? Чем это грозит?
Можно вообще не общаться.Такой вопрос. Иногда при разговорах с коллами, они фигеют и позволяют себе лишнего. Можно ли и себе позволять общаться с ними в грубой форме? Чем это грозит?
Это точно,я тоже не общалась пол года,а потом решила поговорить.Пугали как только могли,несли чушь такую ужас,сказала все ,на этом разговоры окончены.Лучше вообще не общаться с ними. Я с кредитапом начал общаться,попустил чмошника так он взбесился и обзвонил всех кого нашел,родных,работу по всем базам пробил,хотя до этого они 4 месяца молчали.
Не в коем случае)) сразу выедет выездная группа. Оно вам надо?Такой вопрос. Иногда при разговорах с коллами, они фигеют и позволяют себе лишнего. Можно ли и себе позволять общаться с ними в грубой форме? Чем это грозит?
Для себя я сделала выводы,не общаться с ними,а то они как энергетические вампиры...Такой вопрос. Иногда при разговорах с коллами, они фигеют и позволяют себе лишнего. Можно ли и себе позволять общаться с ними в грубой форме? Чем это грозит?

Ну это Ваше право, хотите хамите, хотите вообще не разговаривайте. У меня тут один нехороший человек активно звонит, я антиспам поставила, не слушаю бредятину, а мужу скучно было, снял трубку, "нежно пообщался", да так пообщался, что калл трубку бросилТакой вопрос. Иногда при разговорах с коллами, они фигеют и позволяют себе лишнего. Можно ли и себе позволять общаться с ними в грубой форме? Чем это грозит?

:__:...обиделся наверное