Грубые разговоры с коллами

• Автор теми Автор теми AnslavA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 623

AnslavA

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
12
Бали
3
AnslavA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос. Иногда при разговорах с коллами, они фигеют и позволяют себе лишнего. Можно ли и себе позволять общаться с ними в грубой форме? Чем это грозит?

Такой вопрос. Иногда при разговорах с коллами, они фигеют и позволяют себе лишнего. Можно ли и себе позволять общаться с ними в грубой форме? Чем это грозит?
Можно позволить,себе даже просто не общаться!

Можно вообще не общаться.

Лучше вообще не общаться с ними. Я с кредитапом начал общаться,попустил чмошника так он взбесился и обзвонил всех кого нашел,родных,работу по всем базам пробил,хотя до этого они 4 месяца молчали.

Лучше вообще не общаться с ними. Я с кредитапом начал общаться,попустил чмошника так он взбесился и обзвонил всех кого нашел,родных,работу по всем базам пробил,хотя до этого они 4 месяца молчали.
Это точно,я тоже не общалась пол года,а потом решила поговорить.Пугали как только могли,несли чушь такую ужас,сказала все ,на этом разговоры окончены.

Не в коем случае)) сразу выедет выездная группа. Оно вам надо?

Я
Для себя я сделала выводы,не общаться с ними,а то они как энергетические вампиры...

Лучше просто не общаться вовсе. Нах время на них тратить? Пусть пуканят что их морозят.:smoke:
Ну а если вам конечно скучно, то можете и пообщаться и погнать беса с них. На Ютьюбе много видосов кк люди их троллят. Посмотрите например канал админа:i-m_so_happy:

Ну это Ваше право, хотите хамите, хотите вообще не разговаривайте. У меня тут один нехороший человек активно звонит, я антиспам поставила, не слушаю бредятину, а мужу скучно было, снял трубку, "нежно пообщался", да так пообщался, что калл трубку бросил:lol::lol::__:...обиделся наверное

А если серьезно?) Было у кого-то такое чтобы обложил коллов матами и потом звонки участились и тд?

Назад
Угорі