Грозятся прислать паспорт

• Автор теми Автор теми pasha_skls98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K

pasha_skls98

Читач
Дописи
9
Реакції
5
Бали
3
pasha_skls98 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Мне кажется, что влип еще хуже. МФО вышли на моих родных, Alexcredit грозится прислать копию моего паспорта на Viber. Пришлось сказать моим, что это все ложь. У кого нибдуть было такое?

Всем привет! Мне кажется, что влип еще хуже. МФО вышли на моих родных, Alexcredit грозится прислать копию моего паспорта на Viber. Пришлось сказать моим, что это все ложь. У кого нибдуть было такое?
Ну и что? Пусть присылают. В интернете за немножко денег можно сотни сканов паспортов получить. Один гос сайт недавно бесплатно раздавал

Проблема в том, что у них есть фото меня с моим паспортом... это еще хуже, чем просто фото паспорта

ну первое это все таки идеальный вариант рассказать правду родным.если конечно хватит смелости!Это лучший вариант.правда будет на вашей стороне, и вам будет легче, а так страх будут мешать вам
второе если у вас есть приват, то часто приват сливае фотки!И это правда

Проблема в том, что у них есть фото меня с моим паспортом... это еще хуже, чем просто фото паспорта
Ну брали когда-то, отдали все, закрыли, а они нагло пользуются "старым" фото и хотят выбить ещё. Мошенники, одним словом) как вариант

Памятка

Вкладення

• 99151552_138042641213456_7995998506827382784_n.webp
    99151552_138042641213456_7995998506827382784_n.webp
    9.6 Кб · Перегляди: 25
ну первое это все таки идеальный вариант рассказать правду родным.если конечно хватит смелости!Это лучший вариант.правда будет на вашей стороне, и вам будет легче, а так страх будут мешать вам
второе если у вас есть приват, то часто приват сливае фотки!И это правда
А примат це робить. То банк який торгує цими фотками

Смелости рассказать правду нету. Это будет очень тяжело сделать. Больше интересует откуда у них телефоны моих родных. А от над счет Приватбанка, то я уверен что они причастны к сливу данных. Когда же все эти МФО прекратят свое существование

Смелости рассказать правду нету. Это будет очень тяжело сделать.
Когда же все эти МФО прекратят свое существование
Постарайтесь Поверьте, будет легче.Узнали родители,ну с ними тяжелее. Муж узнал,помог пару закрыть.Проанализировав ситуэйшин поняла,что хватит их кормить, обратилась к юристу. Муж поворчал 2недели, сейчас ну особо не радуется,но все равно любит.

Смелости рассказать правду нету. Это будет очень тяжело сделать. Больше интересует откуда у них телефоны моих родных. А от над счет Приватбанка, то я уверен что они причастны к сливу данных. Когда же все эти МФО прекратят свое существование
Любой телефон найти -плевое дело...Программа Пиранья дает любую инфо,но есть не у всех шараг-дорогое удовольствие...

Мне май валет приселал родным фото с паспортом.

Назад
Угорі