грозяться опубликовать в сми о том, что я должница

• Автор теми Автор теми Ольгп
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня просрочка где то 15 дней. Звонили - сказала, что жду ответ от нацком и заплачу столько сколько они мне скажут и после этого долг перестал рости. Как это понимать?
Значит НКФУ заставил их частично соблюсти законность действий

Никакие СМИ никогда не публикуют информацию о долгах каких-либо физ. лиц. Почему? Потому что эта информация является банковской тайной, и за её разглашение предусмотрена уголовная ответственность. И СМИ - не каловая масса, они понимают, что им абсолютно никакой выгоды от таких действий нет, а проблемы могут возникнуть.

Конечно разгласят!)) Ваши фото будут в ежедневных репортажах ТСН, вместо турецких сериалов будут вещать о недобросовестной плательщице, которая у честной организации скоммуниздила 5 единиц Григория Сковороды и скрывается в соседней комнате. Ну еще как вариант на ТРК Украине запустят проект "говорить кредит каса" и "жди меня", где мфо будут отчаянно искать своих должников, сидя с нашими фото в студии))

Конечно разгласят!)) Ваши фото будут в ежедневных репортажах ТСН, вместо турецких сериалов будут вещать о недобросовестной плательщице, которая у честной организации скоммуниздила 5 единиц Григория Сковороды и скрывается в соседней комнате. Ну еще как вариант на ТРК Украине запустят проект "говорить кредит каса" и "жди меня", где мфо будут отчаянно искать своих должников, сидя с нашими фото в студии))
Ну читаю и поражаюсь ! А кто-то видел в СМИ ,на ТВ фото должников . Это обычная манипуляция ! Мне вон письмо родокам передали в селе на почте ,а там стандартный лист и отрывные корешки ,как на объявлениях тех что на столбы ранее вешали с номером телефона и большими буквами! Мол такой такой разыскивается за долг в 17800 ! Знаете такого перезвонить по номеру 0800 Тратата . Ну и что поржал мама и говорит ,будешь известным на все село ! Ну а село то в 100 домов ,типа там никто н чего не знает что происходит и кто как себя чувствует

Ну читаю и поражаюсь ! А кто-то видел в СМИ ,на ТВ фото должников . Это обычная манипуляция ! Мне вон письмо родокам передали в селе на почте ,а там стандартный лист и отрывные корешки ,как на объявлениях тех что на столбы ранее вешали с номером телефона и большими буквами! Мол такой такой разыскивается за долг в 17800 ! Знаете такого перезвонить по номеру 0800 Тратата . Ну и что поржал мама и говорит ,будешь известным на все село ! Ну а село то в 100 домов ,типа там никто н чего не знает что происходит и кто как себя чувствует
Мне кредит каса каждую неделю по 3 письма шлёт, там типа "Уважаемый, Ваш долг составляет..."
Да, щас обосрался, письмом вытерся, и побежал платить.
Моей знакомой угрожали развесить ее фото по всей Украине "увага! розшук!", ну и как бы ***деть в пустоту это все на что они способны. Все МФО громко пердят, только этот пердеж кроме них самих не чувствует никто

Просрочка в КредитКассе 76 А может и больше дней! До этого вносила оплаты пролонгациями! Потом просто игнорила их звонки и смс. Но сегодня прислали новый текст, грозяться опубликовать в сми о том, что я должница и тд. У меня о них никто не знает, что в кредитах. Стоит ли переживать? Напишут ли в соцсетях и в интернете? Или ещё что-то
Разве что в газету под названием " эти люди нас лoxoв кинули "))

Мне кредит каса каждую неделю по 3 письма шлёт, там типа "Уважаемый, Ваш долг составляет..."
Да, щас обосрался, письмом вытерся, и побежал платить.
Моей знакомой угрожали развесить ее фото по всей Украине "увага! розшук!", ну и как бы ***деть в пустоту это все на что они способны. Все МФО громко пердят, только этот пердеж кроме них самих не чувствует никто
Мне на вайбер написали что нужно отдать деньги я сказал все вопросы к Куму ! Они спросили почему я в ответ сказал что Кум помахал рубить Биткоинты ,а потом эти Биткоинты я ему же в карты и проиграл ! :pravila:

Назад
Угорі