Гроши всим,топ кредит!Нужен совет!

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
на меня в вк отправили колаж моему другу, отправил заявы в нацком в полицию и киберполицию это случилось 14апреля, пока ни откого реакции не было, вот примерно и думайте стоит ли писать в нацком))) да и при всем при том я кредитов в МФО никогда не брал
ОГО!

Дайте , пожалуйста,совет,у меня тело 3600,пролонгаций не делала,дозвонились только маме,которая их матами покрыла,писали в Вайбер но ничего прям страшного в их смс не было,но я на всякий случай удалила его,уже месяц тишина от них в плане к родственникам не звонили,я номер поменяла давно.Меня конкретно интересует как себе ведут дальше после 3 месяцев прострочки?

Я поки чекала відповідь з нацкома отримала колаж на маму, не думаю,що вони чекають відповіді, вони роблять,що хочуть

В моєму випадку за кредит чоловіка зробили колаж на маму і грозились ще зробити на тітку, так що не факт що його фото буде гуляти по інету, доречі пропонували через два місяці прострочки тіло і відсоток до прострочки
У меня тоже сделали на маму. Мама на работе показала, что бы в случае чего не удивлялись. Так ещё и смеялась, что на старости лет ещё может зарабатывать таким способом) а я в свою очередь, ответила, что если бы она была первая кто сделал коллаж то возможно и испугалась бы и сразу заблокировала. Давали время до 10 утра (прислали в 23:30), но я не знаю отправляли кому-то или нет. Никто не звонил с новостью)

Дайте , пожалуйста,совет,у меня тело 3600,пролонгаций не делала,дозвонились только маме,которая их матами покрыла,писали в Вайбер но ничего прям страшного в их смс не было,но я на всякий случай удалила его,уже месяц тишина от них в плане к родственникам не звонили,я номер поменяла давно.Меня конкретно интересует как себе ведут дальше после 3 месяцев прострочки?
У моего брата в топ кредит и гроши всим,3600 и 3000 (пролонгацией не делал)звонили,он игнорит..Недавно писал какой-то Юсуп,типа или оплати,или с гавном смешает его.Такие дела,месяц прострочки
А у меня они тоже есть ,1.5 года не плачу,но угрожали *****ц как

У моего брата в топ кредит и гроши всим,3600 и 3000 (пролонгацией не делал)звонили,он игнорит..Недавно писал какой-то Юсуп,типа или оплати,или с гавном смешает его.Такие дела,месяц прострочки
Они уже отстали от вас?

Проценты они вешают ппц какие-космические

Також 2 кредити. Там і там)))рік!
Блін ,так шкодую ,що не на свою сім'ю витрачала...

Они уже отстали от вас?
Да,тоже сменила симку месяца 3, доставали.Колажи,угрозы в смс,вайбере
Також 2 кредити. Там і там)))рік!
Блін ,так шкодую ,що не на свою сім'ю витрачала...
А у Вас как обстоят с ними дела?

Письма шлют??

ПАННОЧКА, у меня в Тор 10к, скоро 2 мес просрочки( Вам предлагали закрыть за тело в течение года? Каллам не продали? Не знаю чего ждать, просто не беру трубку пока

В листах пропонували десь на 6-7м. Я сніжинка для телефонних дзвінків.))))). Зміна сімки вберегли мої нерви)))
Гроші всім досі дзвонять до сестри))

Я
Да,у меня с тела 3600,за 2 месяца 15000 было,но правда списали до 9000
Я думаю Вам лучшего от этого не будет).А вообще много у Вас МФО?Как давно не платите?
Прав
В листах пропонували десь на 6-7м. Я сніжинка для телефонних дзвінків.))))). Зміна сімки вберегли мої нерви)))
Гроші всім досі дзвонять до сестри))
Правильное решение,тоже сменила симкк

8
Я

Я думаю Вам лучшего от этого не будет).А вообще много у Вас МФО?Как давно не платите?
Прав

Правильное решение,тоже сменила симкк
8мфо,сумы не большие,только в Манивео 10000,родственники все знают ,и кому звонили с успехом были посланы...

ПАННОЧКА, у меня в Тор 10к, скоро 2 мес просрочки( Вам предлагали закрыть за тело в течение года? Каллам не продали? Не знаю чего ждать, просто не беру трубку пока
[/QUOTEМеня за 1.5года нет,но 100000из 6000
Ну
8

8мфо,сумы не большие,только в Манивео 10000,родственники все знают ,и кому звонили с успехом были посланы...
Ну это хорошо)хоть 8,п не 20,30
У моего брата 6(тела на 20 000),боимся,чтоб папа не узнал,не переживет этого(
8

Пролонгации были?

Ну

Ну это хорошо)хоть 8,п не 20,30
У моего брата 6(тела на 20 000),боимся,чтоб папа не узнал,не переживет этого(

Пролонгации были?
Ну у меня тела всего на 30000(скажите папе,что взял один,а из-за этого одного теперь мошенники названевают)
Ну у меня тела всего на 30000(скажите папе,что взял один,а из-за этого одного теперь мошенники названевают)
Пролангации были по всем ,кроме Гроши всим...Юрист сказал ,что я д*pa,не надо было пролангировать,это деньги на ветер)

Пролангации были по всем ,кроме Гроши всим...Юрист сказал ,что я д*pa,не надо было пролангировать,это деньги на ветер)
Я год назад тоже была ,,юррист тоже самое сказал,правда советовали имущество переписать

Я год назад тоже была ,,юррист тоже самое сказал,правда советовали имущество переписать
На мне никакого имущества нет,зарплаты официально й тоже нет квартиру мужа,на свекровь переписали,да и в принципе ,мало кто до суда доходит ,так ,что до имущества врятли доберутся.

Назад
Угорі