Гроши всим сделали фотоколлаж и всем разослали

• Автор теми Автор теми Юля2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 5K
Юля2019, а у них что есть доступ к телефонной книге?
Post automatically merged:

Сегодня некий убл*док Евгений 0635047781 отправил [censure] коллаж моей сестры её мужу- это жесть ( мы и так особо не общались) - откуда у этих убл*дков доступ к телефонной книге????
У них нет доступа к телефонной книге, есть ваши соцсети и разнообразные базы данных, начиная с приватбанковской. Вчера прислали маме и сестре художества (отвратительного качества работы, скажу я вам, сестра разочарована), так вот номера и ИНН правильные, а адреса вообще не пойми откуда. У мамы город правильный только, у сестры вообще левый город к которому она никогда и отношения не имела. И тут же у сестры выхватили на странице троюродных братьев и сестру и прислали ей их данные, но тоже чёт непонятно откуда взятые) короче есть у них базы но какие-то сильно устаревшие и неправильные.
Пользуясь случаем передаю привет Еноту и Серёже, фотошопер ты так себе, работа топорная конечно. Ну и иди на йух конечно же)

У них нет доступа к телефонной книге, есть ваши соцсети и разнообразные базы данных, начиная с приватбанковской. Вчера прислали маме и сестре художества (отвратительного качества работы, скажу я вам, сестра разочарована), так вот номера и ИНН правильные, а адреса вообще не пойми откуда. У мамы город правильный только, у сестры вообще левый город к которому она никогда и отношения не имела. И тут же у сестры выхватили на странице троюродных братьев и сестру и прислали ей их данные, но тоже чёт непонятно откуда взятые) короче есть у них базы но какие-то сильно устаревшие и неправильные.
Пользуясь случаем передаю привет Еноту и Серёже, фотошопер ты так себе, работа топорная конечно. Ну и иди на йух конечно же)
Я тоже была обижена качеством фотоколажа, могли бы и постараться. Вот теперь вообще никому ничего платить не буду. Пусть повесит себе фото прид*рок на стену и любуется, может и сам рядом повесится.

Мне сегодня опять пришел уже на меня колаж , у Намибова в контакте . Мой профиль скрыт , и у него тоже кстате . Блин такое чм0 ,что оно пишет - это же имбицил по жизни. Написала на урядовий цент, сразу направили в полицию!
А вчера прибежали дети соседей , но вышел папа и кричали криком ,что их маме такое пишут ( там коллаж с услугами её фото и её номер , женщина пенсионерка) , где их логика вообще и какое отношение их мать имеет ко мне ??? А такие важные, никого никогда не боялись и сплетни по всей улице от них. Я если честно не много рада, что хоть кого-то они испугались)))

Вкладення

• Screenshot_20191107-172834.webp
    Screenshot_20191107-172834.webp
    40.6 Кб · Перегляди: 140
Останнє редагування:
Гроши всим зделали фотоколлаж и всем разослали,я в шоке,немогу больше жить,хочется вздернуться,помогите может кто-то звонил в киберполицию?
Гроші всім це Швидко гроші, чи інше?

главное не переживать. раскажите всем знакомым что аферисты деньги вымогают, а такими методами действуют. раньше по ночам звонили и говорили что сын( дочь) в больнице или тюрме и срочно нужны деньги, а сейчас так выманивают деньги.
Писать НУЖНО в киберполицию на компанию. что шантажируют и распространяют пopнoгpaфию друзьям, родственникам и незнакомым людям. требуют деньги за нераспространение. угрожают физической расправой. А если кто и спросит что за компания и откуда у них ваши даные то говорите что когда-то пользовались их услугами и все обязательства перед ними выполнили.

Мне сегодня опять пришел уже на меня колаж , у Намибова в контакте . Мой профиль скрыт , и у него тоже кстате . Блин такое *** ,что оно пишет - это же имбицил по жизни. Написала на урядовий цент, сразу направили в полицию!
А вчера прибежали дети соседей , но вышел папа и кричали криком ,что их маме такое пишут ( там коллаж с услугами её фото и её номер , женщина пенсионерка) , где их логика вообще и какое отношение их мать имеет ко мне ??? А такие важные, никого никогда не боялись и сплетни по всей улице от них. Я если честно не много рада, что хоть кого-то они испугались)))
Я тоже писала в нацком і на урядову дзвонила, а як подивитися статус мені , чи розглядається хоть ?

Гроши всим зделали фотоколлаж и всем разослали,я в шоке,немогу больше жить,хочется вздернуться,помогите может кто-то звонил в киберполицию?
яка прострочка що вони вже таке зробили?

Віка1992, заходите в свой кабинет и смотрите свои обращения, сбору пишет или на розглядi или розглянуто.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-24-10-15-39-497_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-24-10-15-39-497_com.android.chrome.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 81

Вкладення

• 2DFF3C6D-7FAA-436F-9A25-5F13A911629A.webp
    2DFF3C6D-7FAA-436F-9A25-5F13A911629A.webp
    323.1 Кб · Перегляди: 70
  • BA16165D-461C-45EF-B1B6-87D819B4D30C.webp
    BA16165D-461C-45EF-B1B6-87D819B4D30C.webp
    53.5 Кб · Перегляди: 65
Да, контора отбитая, мне тоже родне присылали коллажи. У всех была реакция -ид*оты. Поржали и удалили

Юля2019, я як виходила на прострочку, попередила своїх контактних і декого з друзів, дуже хвилювалась за їх реакцію, адже до того ніколи не розповідала про проблеми. І о диво!! Ті за кого я хвилювалась, що не зрозуміють, навпаки!!підтримали на всі 100! І їм!шарашки телефонують, не мені( я просто сімку змінила), а мої дівчата "дают стране угля!!", ???. І мені на хвилиночку 45?, думаєте легко, все життя такою правильною бути і так вляпатись?? Дуже важко було..Моя вам порада - забийте!!! Принаймі на якийсь час..Заспокойтесь! Переключіться на щось..і головне - читайте форум!!! Потрібно буде поговорити - звертайтесь??
100% підтримую!Тільки забити на цих мерзот і переключитись.

а у меня сеструхе вчера звонили. так та в шоке, но, что ответить нашлась. я так не смогу
- Марина?
- да
- **ка, почему твоя сестра кредит не платит?
- не знаю, это их семейные вопросы
-ты хочешь, чтобы твои инт*мные фотки всем родственникам разослали?
- та, рассылайте, что они моей голой *опы не видели? а почему вы мне тыкаете?
- я сейчас пальцем твоей маме в 3,14зду натыкаю
- тебе сеkса дома не хватает? я сейчас посылку из самотыков соберу и отправлю.

мpaзu, конечно. но я бы так не смогла

Не обращайте внимания. У меня такое же было. Ровно один день некий Зураб прислал мне и всем моим родственникам. Звонила на урядову, звонила им что заведено уголовное дело по факту мошенничества и ввмогательства,после этого ни одного смс и звонка уже как почти 3 месяца.

Назад
Угорі