Гроши всим сделали фотоколлаж и всем разослали

• Автор теми Автор теми Юля2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 5K

Юля2019

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
109
Бали
68
Юля2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гроши всим зделали фотоколлаж и всем разослали,я в шоке,немогу больше жить,хочется вздернуться,помогите может кто-то звонил в киберполицию?

Вкладення

• Screenshot_20190916-203529_Instagram.webp
    Screenshot_20190916-203529_Instagram.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 301
Заспокойтесь!!! Це вже сталося. І від того, що ви ,,вздёрнитесь" нічого не зміниться!!! У них немає нічого святого, ще й з померлої будуть знущатись..Отож візьміть себе в руки і покажіть їм де раки зимують. В кібер поліцію напишіть обов'язково і прикрипіть скріни. А оточеню поясніть, що шахраї, якимось чином і тд., ,,я не я і хата не моя,,. Нормальна людина вас зрозуміє, а хто не зрозуміє, то флаг їм в руки таким друзям.Ви маєте це пережити назло цим твapюкfм!!! Тримайтесь!!!! Все буде добре!!!!

Это уже произошло, теперь возьмите себя в руки и успокойтесь, "вчерашние газеты завтра окажутся в мусоре"!

Гроши всим зделали фотоколлаж и всем разослали,я в шоке,немогу больше жить,хочется вздернуться,помогите может кто-то звонил в киберполицию?
фотоколаж это конец света?думайте и радуйтесь что вы их на бабки кинули!
Post automatically merged:

Всем это кому?Куда разослали?
лично я был бы рад от фотоколложа но не судьба блин!

Коллаж не самое страшное,мне кажется любой адекватный человек поймет вас ....да и вообще детский сад с этими коллажами ,у этих утырков мозгов больше ни на что не хватает.....не берите дурного в голову .......
Вот мне интересно как они находят номера всех всех.....узнать бы кто их снобжает такой инфой ,даже на оплату суд бы денег не пожалела.

Вы же на форуме больше месяца, думаю за это время, вы уже могли были бы закалиться. Так, как уже все произошло и вы ничего не исправите, могу посоветовать вам для начала прекратить панику и успокоиться и поменять свое отношение к происходящему. Я считаю, если вы с юмором отнесётесь, то и окружающие посмеются над этим. Ни в коем случае не надо вами, а над теми убогими уродами, которые это рассылают. Понимаю, что эта ситуация не приятна, но это уже случилось. Терпения вам и выдержки.

В вайбер всем друзьям
Если сами отнестись с юмором к данной ситуации,то и другие отнесуться также. Воспримите это как черный пиар. Эта ситуация может либо ослабить Вас либо сделать сильнее. Сделайте свой выбор в пользу силы,потому что те,кто делает коллажи старается Вас ослабить. Не исполняйте их сценарий, не идите у них на поводу. Сколько знаменитостей пропускают мимо себя публикации желтой прессы и продолжают идти своим путем,чтобы про них не писали... Люди на самом деле очень скоро забудут, если Вы не будете оправдываться, а посмеетесь над этим, нестандартным образом себя.

Юля2019, я як виходила на прострочку, попередила своїх контактних і декого з друзів, дуже хвилювалась за їх реакцію, адже до того ніколи не розповідала про проблеми. І о диво!! Ті за кого я хвилювалась, що не зрозуміють, навпаки!!підтримали на всі 100! І їм!шарашки телефонують, не мені( я просто сімку змінила), а мої дівчата "дают стране угля!!", ???. І мені на хвилиночку 45?, думаєте легко, все життя такою правильною бути і так вляпатись?? Дуже важко було..Моя вам порада - забийте!!! Принаймі на якийсь час..Заспокойтесь! Переключіться на щось..і головне - читайте форум!!! Потрібно буде поговорити - звертайтесь??

Ну что Вы!!! Выбросьте это из головы, время все перемелит!!нужно быть сильнее, ведь вместе мы сила!!Я и ник такой придумала "переживём и это!!")))

Вайбер ещё та гниль((

Сорри за флуд а как лайкнуть здесь??))

Как я Вас понимаю, у меня сегодня другое МФО сделало рассылку смс по всем контактам, на меня посыпались градом звонки, кто-то понимал, кто-то кричал, я в реальности почувствовала, что такое сгореть со стыда прям физически почувствовала, мне так плохо не было уже давно. Спасибо, тем друзьям которые поддержали, поддерживают, а так я одна родных нет дома не с кем даже поговорить сидишь воешь как белуга от безпомощности и утешить не кому, а с другой стороны хорошо, что нет никого, а так ещё бы за родных переживать. Но мы сильные прорвёмся.

Переживём и это!!, натискайте ,,мне нравится,, ?
Спс))наверное у меня ещё нету этой функции))

Конечно прорвемся, хотя вот сегодня тоже ревела из за соседки..хотя она нормально пришла без претензий...блин а все равно обидно было..потом переьорола себя и поняла, нужно быть выше всего этого..сейчас никого ничем не удивишь..поговорит народ да успокоится...

Юля2019, а у них что есть доступ к телефонной книге?

Сегодня некий убл*док Евгений 0635047781 отправил пopнo коллаж моей сестры её мужу- это жесть ( мы и так особо не общались) - откуда у этих убл*дков доступ к телефонной книге????

Останнє редагування:
Назад
Угорі