Юля2019
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 109
- Бали
- 68
Юля2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что теперь?Гроши всим зделали фотоколлаж и всем разослали
Всем это кому?Куда разослали?Гроши всим зделали фотоколлаж и всем разослали,я в шоке,немогу больше жить,хочется вздернуться,помогите может кто-то звонил в киберполицию?
фотоколаж это конец света?думайте и радуйтесь что вы их на бабки кинули!Гроши всим зделали фотоколлаж и всем разослали,я в шоке,немогу больше жить,хочется вздернуться,помогите может кто-то звонил в киберполицию?
лично я был бы рад от фотоколложа но не судьба блин!Всем это кому?Куда разослали?
Вы же на форуме больше месяца, думаю за это время, вы уже могли были бы закалиться. Так, как уже все произошло и вы ничего не исправите, могу посоветовать вам для начала прекратить панику и успокоиться и поменять свое отношение к происходящему. Я считаю, если вы с юмором отнесётесь, то и окружающие посмеются над этим. Ни в коем случае не надо вами, а над теми убогими уродами, которые это рассылают. Понимаю, что эта ситуация не приятна, но это уже случилось. Терпения вам и выдержки.Гроши всим зделали фотоколлаж и всем разослали,я в шоке,немогу больше жить,хочется вздернуться,помогите может кто-то звонил в киберполицию?
В вайбер всем друзьямВсем это кому?Куда разослали?
Если сами отнестись с юмором к данной ситуации,то и другие отнесуться также. Воспримите это как черный пиар. Эта ситуация может либо ослабить Вас либо сделать сильнее. Сделайте свой выбор в пользу силы,потому что те,кто делает коллажи старается Вас ослабить. Не исполняйте их сценарий, не идите у них на поводу. Сколько знаменитостей пропускают мимо себя публикации желтой прессы и продолжают идти своим путем,чтобы про них не писали... Люди на самом деле очень скоро забудут, если Вы не будете оправдываться, а посмеетесь над этим, нестандартным образом себя.В вайбер всем друзьям
Откуда у них номера Ваших друзей?В вайбер всем друзьям
Если бы я знала,а так вообще в шокеОткуда у них номера Ваших друзей?
хочется вздернуться,помогите
Нужно было вайбер с самого начала удалить.Сейчас шока бы не было.Если бы я знала,а так вообще в шоке
Спс))наверное у меня ещё нету этой функции))Переживём и это!!, натискайте ,,мне нравится,, ?