Гроши всим... Достали всех ..

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Клиент 20

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
74
Бали
193
Клиент 20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала 2500. За 37 дней выросло 7221.67 задалбывали всех кого могли . Вчера достали сестру чтобы она погасила мой кредит. Или едут к родителям , тэ у нас сердечник и мама после инсульта. Та в переполохе бежыт в а Банк ей дали 6000 грн она их заплатила . За мой кредит сейчас мне не звонят а звонят сестре и требуют положить ещё 1300грн или жди беды.

Брала 2500. За 37 дней выросло 7221.67 задалбывали всех кого могли . Вчера достали сестру чтобы она погасила мой кредит. Или едут к родителям , тэ у нас сердечник и мама после инсульта. Та в переполохе бежыт в а Банк ей дали 6000 грн она их заплатила . За мой кредит сейчас мне не звонят а звонят сестре и требуют положить ещё 1300грн или жди беды.
Тепер вони її не лишать в спокої так як знайшли дойну корову

Блокировка от неизвестных номеров, знаете что такое?

Клиент 20, жестяк,так как тело по факту вы закрыли,а % которые они с вас требуют не законны(читайте договор)то смело посылать в далекий путь,сестре поменять номер

Мне за 6 месяцев с 7 тыс,. насчитали 124 тыс. Но звонят ни ко мне, а к соседям с которыми моя семья и так враги, и соседи думают что я специально оставила их номера. А мало того сказали соседке ( что я так сказала компании, якобы моя соседка завладел моими документами и взяла на меня кредит) я им говорю пишите заявлению на меня, на них, но я никак не могу повлиять что бы они не звонили. Были и коллажи и угрозы и мне соседке. На 1545 писала и скрины коллажей добавлял,мне ответили что данная компания не предоставляет документы и так со своими клиентами не поступает.

Тепер вони її не лишать в спокої так як знайшли дойну корову
Я сегодня звоню в ихнюю шарагу и говорю больше ни копейки вы ни хрена не получите , а они таким вежливым голосо меня зовут Артур чем могу вам помочь говорю передай своему Александру Воронина что с теми коллажами и угрозами я пойду сейчас в полицию а вам шарагам больше нехрена не должна вы получили даже больше. На что он мне ответил мы не занимаемся коллажами мы просто выдаём займы

Я сегодня звоню в ихнюю шарагу и говорю больше ни копейки вы ни хр*на не получите , а они таким вежливым голосо меня зовут Артур чем могу вам помочь говорю передай своему Александру Воронина что с теми коллажами и угрозами я пойду сейчас в полицию а вам шарагам больше нехрена не должна вы получили даже больше. На что он мне ответил мы не занимаемся коллажами мы просто выдаём займы
Ну да...гдеж они скажут что их коллаж ...

Мне за 6 месяцев с 7 тыс,. насчитали 124 тыс. Но звонят ни ко мне, а к соседям с которыми моя семья и так враги, и соседи думают что я специально оставила их номера. А мало того сказали соседке ( что я так сказала компании, якобы моя соседка завладел моими документами и взяла на меня кредит) я им говорю пишите заявлению на меня, на них, но я никак не могу повлиять что бы они не звонили. Были и коллажи и угрозы и мне соседке. На 1545 писала и скрины коллажей добавлял,мне ответили что данная компания не предоставляет документы и так со своими клиентами не поступает.
Мне тоже они говорили
Я ему говорю что угрозы и коллажы подписано от Гроши всим чтобы вам на дольше запомнилось . Нет мы таким не занимаемся говорю скоро вы хонурики и этиим заниматься не будете.
Блокировка от неизвестных номеров, знаете что такое?
Вы знаете я с каждым днём с ними шарагам я уже начинаю общаться с ними на ихнем же языке. И блокировать их не буду есть настроение пообщаться будем нет пошли нахрен.

Пишіть заяву в кібергполіцію прикліплюйте всі колажі погрози та вказуйте власника їхньої контори,що з її подачі таким чином вибивають кошти, а ще стаття кримінального кодексу 355 ч 1

Клиент 20, жестяк,так как тело по факту вы закрыли,а % которые они с вас требуют не законны(читайте договор)то смело посылать в далекий путь,сестре поменять номер
Я ей уже говорила поменять номер но она по работе не могу и пятое и десятое не бери трубку когда они звонят я не могу знать с какого номера они снова начнут наяривать.
Пишіть заяву в кібергполіцію прикліплюйте всі колажі погрози та вказуйте власника їхньої контори,що з її подачі таким чином вибивають кошти, а ще стаття кримінального кодексу 355 ч 1
Я вчера уже достала и Киберполиции и нацкоминфин

В колі рідних реально заблокувати номери, а з сусідами просто не розмовляти. Особисто в мене так, для нервової системи так краще. Не будьте удобною для кожного, розумні не будуть звертати уваги..

Эти сучары доставали меня как могли,единственое хорошо что на момент просрочки меня уже нигде в соц.сетях не было или я поменяла все даные,сейчас заткнулись то ли продали непонятно,просрочка 15 месяцев.

Эти сучары доставали меня как могли,единственое хорошо что на момент просрочки меня уже нигде в соц.сетях не было или я поменяла все даные,сейчас заткнулись то ли продали непонятно,просрочка 15 месяцев.
Я тоже все соцсети удалила.
Я тоже все соцсети удалила.
У вас тело если не секрет,?

Назад
Угорі