Гроши всим. Что это они такое задумали? Стоить ли верить?

Они ***** еще те. Верить им нельзя. И на моей практике они самые чмырливые из всех. Советы давать не буду, но если есть возможность - их надо закрывать первыми.
А я у них суд выиграла)! И на первое заседание даже их "юрыст" приходил. Но суд отклонил их иск в полном обьеме! Договор у них недействителен!

Пришло смс, что пополнено на 2717грн. Я этого не делала, долг был 9,стал 6. Просрочка месяц. Личный кошмарщик говорит, что то ваши соседи скинулись, хотя никто понятно, что ничего не скидывал, а через пол часа позвонила мымра и говорит, то вам компания списала и у вас есть время до вечера, чтобы погасить всё. И что отэто делать?
слать их на...ер чё не понятно то разводят Вас как лошару тупо!
У меня тоже так было. Действительно списание процентов. Ну я надеюсь во всяком случае) Я их сейчас закрываю как раз. По реструктуризации.
вы уверены шо закрываете?просто капец деньги на ветер...

Мне сегодня пришло смс, я так понимаю начинают от слов к делу переходить
Можно не брать трубку, сбрасывать звонки...Только сумма долга от этого меньше не станет. В чём дело? Срочно свяжитесь с нами!Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию.Tel0800213160
І мені точь в точь така прийшла))

Глашка49, а иск в суд они на Вас подали через сколько месяцев по просрочке? Вы им хоть что-то возвращали, в смысле тело кредита и проценты хоть какие-то?

Вы же говорите верить им нельзя, как я их закрою, если нету вообще никакой бумажки, что 6 тыс им хватит
А если это реально кто-то скинул, а они под шумок решили сказать, что это их списание. Может быть такое?
я просила гарантійний лист, що всі умови з обох сторін буде виконано, але не в цій МФО

А я у них суд выиграла)! И на первое заседание даже их "юрыст" приходил. Но суд отклонил их иск в полном обьеме! Договор у них недействителен!
поздравляю и горжусь Вами. Пережить то, что они творят, дорогого стоит

Они ***** еще те. Верить им нельзя. И на моей практике они самые чмырливые из всех. Советы давать не буду, но если есть возможность - их надо закрывать первыми.
Я согласна. Самые конечные. Из-за них со мной уже сестрамне разговаривает. Коллаж с ней прислали и по родственникам мужа отправили. уpoды

Пришло смс, что пополнено на 2717грн. Я этого не делала, долг был 9,стал 6. Просрочка месяц. Личный кошмарщик говорит, что то ваши соседи скинулись, хотя никто понятно, что ничего не скидывал, а через пол часа позвонила мымра и говорит, то вам компания списала и у вас есть время до вечера, чтобы погасить всё. И что отэто делать?
Кажіть хай ще списують до 1 грн. А ви потім рубасік раз. І всьо. Закрили. То вони вже не знають як з вас хоть щось взяти. От і прикидують белими і пушистими.

А у них есть реструктуризация??

А вы там работаете?
Получается что есть. На несколько платежей разбили сумму.
слать их на...ер чё не понятно то разводят Вас как лошару тупо!

вы уверены шо закрываете?просто капец деньги на ветер...
Вот посмотрю через пару дней. Должна уже закрыть. Очень надеюсь что всё будет хорошо)

Так и до фотоколажа никто меня не трогал, на меня сделали коллаж только потому, что я был в друзьях в соц.сети у одногрупника который взял кредит и не отдавал.

но есть другая история, кум набрался кредитов перед карантином судя по звонкам что мне удалось насчитать в4-6МФО шках, и уже как месяц не платит,а я подтверждал его личность, понятия не имел что при этом я на себя беру какие либо обязательства, так вот по его кредитам мне таранят каждый день по 1-3 звонка, но со временем пару МФО перестало звонить. Самые хамские и настойчевые из них остались БизПозыка и КредитКасса,звонят, хотям порою, но я заранее готовлю ответы, что бы после разговора со мной ихние нервы были ушатаны поболее чем мои) С юмором у меня порядок)
А с чего вы решили что вы взяли на себя какие либо обязательства по телефону? Вам звонят что бы достать через вас заёмщика. Им плевать, кто вы и что вы, главное вас достать, что бы вы достали по цепочке для них деньги. Не реагируйте на них никак.

Получается что есть. На несколько платежей разбили сумму.

Вот посмотрю через пару дней. Должна уже закрыть. Очень надеюсь что всё будет хорошо)
Не ведитесь.
Я у них взяла 3000грн.На реструктуризацию не согласились через год предложили оплатить тело и обещали гарантийное письмо прислать. Оплатила. Стали требовать дальше и каждый раз разные суммы. В итоге пропали на год и продали диджи финанс, которые требуют уже 59000грн и обещают ин, жду вот.

Назад
Угорі