Гроши Всим. 5й день просрочки. Чего ожидать от них дальше?

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Эти пипидастры ищут однофамильцев в городе прописки (или проживания). Вышли на брата мужа. Правда, культурно просили передать мне о долге, но было неприятно. Погасила, ибо тело небольшое.

То есть это нормально,что они названивают по сути посторонним людям? И пока должник не погасит кредит звонки не прекратятся?

Здравствуйте. 5й день просрочки. За 5 дней почти 1000 грн сверху. Был звонок, сказали закрыть до вечера сегодня. Через полчаса после звонка на Вайбер написал некий, типо в чем причина неоплаты и когда поступит она.
В 21.32 пытались снять деньги с карты 2 раза. Но банк не пропустил.
У кого они были? Чего дальше ожидать?
На 10й 11й день обзвонят родственников, дальше как и любая кредитная организация. Все стандартно.

Здравствуйте. 5й день просрочки. За 5 дней почти 1000 грн сверху. Был звонок, сказали закрыть до вечера сегодня. Через полчаса после звонка на Вайбер написал некий, типо в чем причина неоплаты и когда поступит она.
Мужу пришло сообщение в вайбер вчера, что если он не закроет долг до 16.00 сделают коллаж и начнут собирать деньги, сказали, что нашли маму, родню жены. Обещали в Интернет кинуть

Приятных сюрпризов ожидать. По них есть тема, не линитесь поищите на форуме.

Ще ті кадри.
Закінчується 2 місяць просрочки,спочатку тільки смс і дзінки, але все таки знайшли робочі телефони родичів і всім розказали який я поганий. :crazy:

Писали дочери в вайбер( она конт.лицо)угрозы, делали коллаж со мной и дочерью, нашли бывшего мужа, он всрался заявы понакатывал куда только можно..сейчас тишина. После коллажа дочери раз пообщалась с ушлепком, послали друг друга на х., потом я еще хотела поговорить, излить так сказать душу, но гавнюк больше не отвечал..Еще до нового года случилась тишина, нет ни звонков ни смс.Просрочки с лета 2019, тело 3000.ни одного продления.

Доброго времени суток! Вот по поводу них у меня лично осадок конкретный остался. В начале декабря пошла просрочка по ним. Тело 8500 после нового года ,прислали что уже 18000. Договорилась за 14000 оплатила,по реквизитам,что дали. И какое у меня удивление было,ето просто не описать ?когда через две с половиной недели пришло смс,что я должна ещё им 5500!!!!?? Вот после этого я сказала им ,что не копейки не заплачу,я его закрила,а то ,что они себе зделали продление, ихнии проблемы!!! Так что будьте осторожны,когда оплачиваете, закрываете(ВеРоНе). Нет гарантии,что через время не появится долг как у меня (((

Брала у них где то в августе 2019 сколько уже и не помню наверное тисяч 2. Ни копейки не платила. Забудьте обо всех навсегда. Спасибо форуму.

Назад
Угорі