Гроши Всем. Я так понимаю шутки плохи?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня кредитон, иногда шлют смс теперь Гроши всем. Раз в неделю, может реже и пару раз в неделю звонит какая то "Юля гроши всем " подписана в гетконтакт. Но я снежинка. Просрочка уже больше месяца вроде

Alena, узбагойтесь! Мне такое присылали больше месяца назад по долгу в три раза больше Вашего... И до сих пор никого не 'подключили'...
Они Вас прощупывают, если поведетесь на такую угрозу, то вероятность того что будут кому-то звонить резко возростает...
Вот-вот. Мне манивео писали типа "Отдай долг. Или нам подключать твоих родственников" Хорошо что отморозился, а если бы начал хоть что-то писать, точно поняли бы что слабое место родственники. Главное активировать режим "снежинки" и не выходить из него. Я как раз так и делаю сейчас

У меня кредитон, иногда шлют смс теперь Гроши всем. Раз в неделю, может реже и пару раз в неделю звонит какая то "Юля гроши всем " подписана в гетконтакт. Но я снежинка. Просрочка уже больше месяца вроде
А в кредитной истории вашей тоже есть и те и другие?

У меня тоже их нет,но когда я в кредитной истории обнаружила,что я им должна больше 15000 ,написала им на почту,ответили,что дженезис с ними обьединился(они есть у меня),только удивительно,что и те те в кредитной истории и сумы отличаются....

У вас Дженесис есть тоже наверное?
кто такие дженесес?вроде таких нет

кто такие дженесес?вроде таких нет
Кредитон синий
А вот этого не знаю, но оповещения о новых кредитах/просрочках не было
Спасибо,мне тоже небыло,я иногда просматриваю,что там творится,видно кто продал ...

Если доберутся,то это жoпa будет.
[/QUOT
Мені ці y6людku пopнo-колажі робили!!!!! І головне с..к.и написали,що це колекторська компанія(хоча договір не продали)Потім спілкувалась з дівчиною з їх контори, злюща була, наговорила їй таких гадостей, що аж самій встидно було, вона бідна аж заїкатись почала... Ніхто і ніщо вони, не приїдуть, та соцмережі краще приховайте!!!

Они звонят тем людям с кем я даже не общаюсь.Как на них написать жалобу?

у меня топ кредит, типо их точка. Бесполезные были в разговорах со мной - отдали гаyно капиталу. Эти в свою очередь пугают группой и шлют смс о списании долга. Чепуха, крч

После о*уешберри мне уже ничего не страшно. Больше ни одна задрипанная контора не услышит моего голоса , не увидит моих слез. Пошли все на . До встречи с ними в суде. И решаю проблемы по мере поступления, а звонилки это для меня уже не проблема. Этим ублюдышам все вернется. Все наши слезы. все испорченные нервы. все разбитые семьи, все измученные и даже загубленные души. Просто до моих мозгов не доходит. Как можно работать на такой работе. Как можно вечером приходить домой, радоваться жизни, играть с детьми, проводить время с своей семьей. Если до этого ты днем испортил жизнь не одному человеку. Просто взял и обгадил все. Ни за какие сокровища мира не согласна была бы там работать. Ущербные твapu свое еще получат.

я одного не розумію, як вони зв'язують інших людей зі мною, мені тільки що написав знайомий, з яким ми не спілкувалисьвже десь з рік, що мене шукають, правда з манівео...... Слів нема.... Написала йому,що попала на аферистів, скинула скрін, бо стаття була про аферистів-манівео, попросила,щоб казав,що мене не знає, він так і сказав їм. Але як вони провели паралель між мною і ним?? я в шоці просто...
У меня манифою нашли одноклассницу ,с которой я училась до 9 класса. Я ее и не помнила. ) И соседка по подъезду ,но я 15 лет прописана совсем по другому адресу( я даже не знала ,кто мне звонит)))
После о*уешберри мне уже ничего не страшно. Больше ни одна задрипанная контора не услышит моего голоса , не увидит моих слез. Пошли все на . До встречи с ними в суде. И решаю проблемы по мере поступления, а звонилки это для меня уже не проблема. Этим ублюдышам все вернется. Все наши слезы. все испорченные нервы. все разбитые семьи, все измученные и даже загубленные души. Просто до моих мозгов не доходит. Как можно работать на такой работе. Как можно вечером приходить домой, радоваться жизни, играть с детьми, проводить время с своей семьей. Если до этого ты днем испортил жизнь не одному человеку. Просто взял и обгадил все. Ни за какие сокровища мира не согласна была бы там работать. Ущербные ***** свое еще получат.
Поддерживаю!!!!!

После о*уешберри мне уже ничего не страшно. Больше ни одна задрипанная контора не услышит моего голоса , не увидит моих слез. Пошли все на . До встречи с ними в суде. И решаю проблемы по мере поступления, а звонилки это для меня уже не проблема. Этим ублюдышам все вернется. Все наши слезы. все испорченные нервы. все разбитые семьи, все измученные и даже загубленные души. Просто до моих мозгов не доходит. Как можно работать на такой работе. Как можно вечером приходить домой, радоваться жизни, играть с детьми, проводить время с своей семьей. Если до этого ты днем испортил жизнь не одному человеку. Просто взял и обгадил все. Ни за какие сокровища мира не согласна была бы там работать. Ущербные ***** свое еще получат.
я тоже не понимаю как можно таким заниматся за 10-15 тыс. это для Киева совсем маленькие деньги и брать такой грех на душу за копейки, набивая карманы своим хозяевам это вверх глупости.

Очень хочу чтоб МФО нашли мне отца ...пропал безвести. . . ((()))
Моему отцу все грозятся позвонить. Его нет в живых уже 13 лет. Так что я говорила им чтоб привет от меня передали если дозвонятся)))) епанутым нет покоя)))))

Назад
Угорі