- Дописи
- 37333
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96121
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здраствуйте дайте образец письма в нацкомфинус
Здесь есть образцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
здраствуйте дайте образец письма в нацкомфинус
у меня их нет зато смс прислали о тм что у меня последний шанс!
нафик они нада!Последний шанс взять у них?)))
Я мне позвонили с сзади что будут звонить свекрови с вечеру,сделают запрос и будут знать их номера.Номера их не оставлялаВы смеетесь?
Кому жoпa? С кем шутки плохи? Со звонилками что ли? Пугать они умеют, это безусловно.
Ну что за паника, ну звонки всем? Это кому? Если люди адекватные, они пошлют нах*р этих звонящих... Если не адекватные, то зачем Вам такие люди... Просто подумайте, ЧТО они Вам могут сделать? Подумали? Ничего... Успокойтесь..Це вже уінець всьому. Дзвінки всім, я не можу зібратись. Паніка... що робити ... безвихідь...
Атом то и дело что родственники не адекват.Я сделаем в обед пролонгацию,а девушка требует полное закрытие.Я вообще уже ничего не понимаюНу что за паника, ну звонки всем? Это кому? Если люди адекватные, они пошлют нах*р этих звонящих... Если не адекватные, то зачем Вам такие люди... Просто подумайте, ЧТО они Вам могут сделать? Подумали? Ничего... Успокойтесь..
Вы для себя решите сколько Вы ещё им денег отнести собираетесь? На море вон лучше махнуть, Вы все равно им ничего не докажете,,, Вам не жалко своих денег?Атом то и дело что родственники не адекват.Я сделаем в обед пролонгацию,а девушка требует полное закрытие.Я вообще уже ничего не понимаю
Да ну! Пусть звонят! Я родственник "разыскиваемой". Ну, пытались мне звонить. Я их посылал лесом, сбрасывал, заблокировал. В конце мая был последний пропущенный звонок ? Мне больше не звонят.Це вже уінець всьому. Дзвінки всім, я не можу зібратись. Паніка... що робити ... безвихідь...
Дякую за підтримку! Ваші слова так допомогли! Відчуваю що хтось про мене подумав. А то геть розкисла.Да ну! Пусть звонят! Я родственник "разыскиваемой". Ну, пытались мне звонить. Я их посылал лесом, сбрасывал, заблокировал. В конце мая был последний пропущенный звонок ? Мне больше не звонят.
Приехал к матери, и тут звонок на стационарный:
— Слушаю!
— Позовите к телефону ..., пожалуйста!
А на мобильном матери заблокированные 5 вызовов с АТС Binotel (у них городской код 044).
— А кто её спрашивает?
— Ольга.
— А вы кто?
— Позовите ...! (повышенный тон)
— Разговор записывается. Сейчас включунгромкую связь.
Повесила трубку.
Кишка у них тонка! Они работают вне закона или на грани.
Моей матери все ещё звонят (безуспешно, блокируется все целыми ветками "номера, начиная с..."
Удачи вам и терпения!
вы с ней в вайбере общались?не вика случайно?с аватаркой бабы яги?она меня очень технично,по-доброму на 6т. развела)я умудрилась их закрыть. долг насчитали 8118. тело было 3000 за 3500 закрыла. пролонгации были. общалась со мной в вайбере адекватная дама. ждали с 25.03 до 20.04 пока будет на руках вся сумма к закрытию
МФО повесили объявление?Это сколько ж просрочка,что за контораИ что ?! На этом жизнь не заканчивается , ну подумаешь узнают )) у меня возле подъезда повесили , розыск, арест ??? и ничего ))
У меня тоже их нет,но когда я в кредитной истории обнаружила,что я им должна больше 15000 ,написала им на почту,ответили,что дженезис с ними обьединился(они есть у меня),только удивительно,что и те те в кредитной истории и сумы отличаются....у меня их нет зато смс прислали о тм что у меня последний шанс!
У вас Дженесис есть тоже наверное?У меня тоже их нет,но когда я в кредитной истории обнаружила,что я им должна больше 15000 ,написала им на почту,ответили,что дженезис с ними обьединился(они есть у меня),только удивительно,что и те те в кредитной истории и сумы отличаются....