Гроши Всем. Я так понимаю шутки плохи?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 9K
может через телефонную книгу как то..с кем часто общаетесь..или по лайкам в соц сетях..хз
ВК і ОК видалено, інста і фб закрито, вайбера нема, з ним не спілкувалась вже з рік, ну от як??((( от настрій спортили, я херею((( зразу після його повідомлення присилає мала моя: "ЄАПБ ініціює розшук ,,,,, (т.е.мене) і т.д........." , питаю,тобі прислали, вона каже, їй, бившій свекрусі,бившому чоловіку і його сестрі ((((( кажу , нафіга вони спілкуються, хай кажуть,що мене не знають, що це аферісти і т.д. А вона питає,якщо аферисти,чого заяву не напишеш. Пишу їй ,що написала, а сама в шоці((((( блін..... тепер чекаю,звідки ще прилетить. і хто позвоне із своїх або напише(((((

Если доберутся,то это жoпa будет.
Мне таких смс в день приходит миллион . Я вас умоляю. Я им сразу пишу , досвидос. Они когда видят , что вам все равно , тогда не на долго отстают ) мне вообще вон написал, пойду Фото клеить , я говорю ну давай , если заняться тебе больше нечем , а я пойду тогда заявление напишу на вашу контору , а он мне ты ,что больная ?! ? И больше не пишет , через неделю опять появится )

ВК і ОК видалено, інста і фб закрито, вайбера нема, з ним не спілкувалась вже з рік, ну от як??((( от настрій спортили, я херею((( зразу після його повідомлення присилає мала моя: "ЄАПБ ініціює розшук ,,,,, (т.е.мене) і т.д........." , питаю,тобі прислали, вона каже, їй, бившій свекрусі,бившому чоловіку і його сестрі ((((( кажу , нафіга вони спілкуються, хай кажуть,що мене не знають, що це аферісти і т.д. А вона питає,якщо аферисти,чого заяву не напишеш. Пишу їй ,що написала, а сама в шоці((((( блін..... тепер чекаю,звідки ще прилетить. і хто позвоне із своїх або напише(((((
И что ?! На этом жизнь не заканчивается , ну подумаешь узнают )) у меня возле подъезда повесили , розыск, арест ??? и ничего ))

И что ?! На этом жизнь не заканчивается , ну подумаешь узнают )) у меня возле подъезда повесили , розыск, арест ??? и ничего ))
скільки у Вас просрочки по термінах?
ох,мені б зараз хоч трошечки Вашого оптимізму...

Рахиты!! Причем с кредиона не звонит никто.

Вкладення

• Screenshot_20190530-113710_Chrome.webp
    Screenshot_20190530-113710_Chrome.webp
    86.4 Кб · Перегляди: 182
  • Screenshot_20190530-113727_Chrome.webp
    Screenshot_20190530-113727_Chrome.webp
    106.3 Кб · Перегляди: 178
  • Screenshot_20190530-113719_Chrome.webp
    Screenshot_20190530-113719_Chrome.webp
    92.3 Кб · Перегляди: 161
  • Screenshot_20190530-113723_Chrome.webp
    Screenshot_20190530-113723_Chrome.webp
    99.8 Кб · Перегляди: 168
  • Screenshot_20190530-113659_Chrome.webp
    Screenshot_20190530-113659_Chrome.webp
    96 Кб · Перегляди: 156
  • Screenshot_20190530-113706_Chrome.webp
    Screenshot_20190530-113706_Chrome.webp
    79.9 Кб · Перегляди: 148
  • Screenshot_20190530-113710_Chrome.webp
    Screenshot_20190530-113710_Chrome.webp
    86.4 Кб · Перегляди: 150
  • Screenshot_20190530-113714_Chrome.webp
    Screenshot_20190530-113714_Chrome.webp
    87.3 Кб · Перегляди: 164
Рахиты!! Причем с кредиона не звонит никто.
та д*билы они там все, чтоб они передохли уже
повесили в лк договора гроши всим, а займ был взят по договору с кредитоном, теперь хрень вообще получается)))
Если доберутся,то это жoпa будет.
не будет, пукайте им в ответ , они этого хотят

Ну вот) Сегодня чувствую весело будет

Вкладення

• Screenshot_20190530-135252_Viber.webp
    Screenshot_20190530-135252_Viber.webp
    86.4 Кб · Перегляди: 170
Ну вот) Сегодня чувствую весело будет
ну то пусть мама им веселуху устроит, ответный нежданчик
если мама ничего не знает, лучше вы ей расскажите, пусть она от вас услышит , чем от этих мрaзeй

Вообщем эта твapb все таки дозвонились ко всем кого нашла,судя по звонкам от всех. Всё,меня трясет. Телефон теперь красный от родственников...?

Вообщем эта твapb все таки дозвонились ко всем кого нашла,судя по звонкам от всех. Всё,меня трясет. Телефон теперь красный от родственников...?
Успокойтесь! Возьмите себя в руки, сейчас у всех у вас естественная реакция, вспыхнуло и со временем пройдет. Главное не ведитесь на эти смс больше, игнор полный.

Успокойтесь! Возьмите себя в руки, сейчас у всех у вас естественная реакция, вспыхнуло и со временем пройдет. Главное не ведитесь на эти смс больше, игнор полный.
У меня когда-то такое было с одними,клялась родителям,что это последние. Теперь даже не знаю,что говорить если честно. Не беру трубку,потому что сказать элементарно нечего.

скільки у Вас просрочки по термінах?

ох,мені б зараз хоч трошечки Вашого оптимізму...
У меня везде , где то по 1.5 месяца . Я тоже паниковала , но потом поняла , что нет смысла. Мама конечно высказывает каждый день , эти письма ещё блин.... абонентский ящик взяла , так они ещё не привыкли , и домой тащат. Я вот как с ними разговоры прекратила , так и сама успокоилась , мне не страшно когда они звонят , но иногда так базарят , что у меня не хватает нервов , так хочется втащить этой мpaзu , я орать начинаю на них .. так ,что успокойтесь и берегите свои нервы , для чего то более важного.

У меня везде , где то по 1.5 месяца . Я тоже паниковала , но потом поняла , что нет смысла. Мама конечно высказывает каждый день , эти письма ещё блин.... абонентский ящик взяла , так они ещё не привыкли , и домой тащат. Я вот как с ними разговоры прекратила , так и сама успокоилась , мне не страшно когда они звонят , но иногда так базарят , что у меня не хватает нервов , так хочется втащить этой мpaзu , я орать начинаю на них .. так ,что успокойтесь и берегите свои нервы , для чего то более важного.
В моєму особистому кабінеті взагалі немає договора тільки дозвіл на обробку персональних даних і якась книга .

г. Киев проспект Степана Бандеры 8

Чем быстрее родственики узнают, тем лучше будет, быстрее перестанут вами манипулировать, расскажите всё сами им!

при чем тут Бандеры? это их офис, я про колл центр...

Назад
Угорі