Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да куда они доберуться, у меня под 200 дней просрочки было и никто так и не приехал, только окружение мучали, главное им обещать и они ненадолго оставляют в покое.Если доберутся,то это жoпa будет.
жoпa будет,если родственникам позвонят,так то мне насрать на них)))Вы смеетесь?
Кому жoпa? С кем шутки плохи? Со звонилками что ли? Пугать они умеют, это безусловно.
Странно что они еще не звонили, моим звонили дня с 10 просрочки а может даже раньшежoпa будет,если родственникам позвонят,так то мне насрать на них)))
Так это ж не секрет куда подьехать, кстати хороший совет! У них на сайте есть адресс их официальный и если им его называть они пугаються, я с мужем приезжала туда, ко мне вышел мужик просто поговорить в офис не пустилинах*р раз послать и все! Вы сами им скажите, куда подъехать и к кому?! они быстро сольются)
Так это ж не секрет куда подьехать, кстати хороший совет! У них на сайте есть адресс их официальный и если им его называть они пугаються, я с мужем приезжала туда, ко мне вышел мужик просто поговорить в офис не пустили
ну родственники узнают о вашем долге- с этим придется смирится. вот и вся жoпa в принципежoпa будет,если родственникам позвонят,так то мне насрать на них)))
г. Киев проспект Степана Бандеры 8Так это ж не секрет куда подьехать, кстати хороший совет! У них на сайте есть адресс их официальный и если им его называть они пугаються, я с мужем приезжала туда, ко мне вышел мужик просто поговорить в офис не пустили
Чем быстрее родственики узнают, тем лучше будет, быстрее перестанут вами манипулировать, расскажите всё сами им!ну родственники узнают о вашем долге- с этим придется смирится. вот и вся жoпa в принципе
у меня точно такая же ситуация, я с ними только переписывалась и стояла на своем что заплачу столько и не гривней большея умудрилась их закрыть. долг насчитали 8118. тело было 3000 за 3500 закрыла. пролонгации были. общалась со мной в вайбере адекватная дама. ждали с 25.03 до 20.04 пока будет на руках вся сумма к закрытию
а сколько брали?мне они сами эту сумму предложили
Я им с 5 к тела отдала 8,5к пролонгациями... Так что считаю, что и так уже сильно переплатил и нам договариваться с ними не о чем, пусть гуляют...я умудрилась их закрыть. долг насчитали 8118. тело было 3000 за 3500 закрыла. пролонгации были. общалась со мной в вайбере адекватная дама. ждали с 25.03 до 20.04 пока будет на руках вся сумма к закрытию
я одного не розумію, як вони зв'язують інших людей зі мною, мені тільки що написав знайомий, з яким ми не спілкувалисьвже десь з рік, що мене шукають, правда з манівео...... Слів нема.... Написала йому,що попала на аферистів, скинула скрін, бо стаття була про аферистів-манівео, попросила,щоб казав,що мене не знає, він так і сказав їм. Але як вони провели паралель між мною і ним?? я в шоці просто...ну родственники узнают о вашем долге- с этим придется смирится. вот и вся жoпa в принципе
может через телефонную книгу как то..с кем часто общаетесь..или по лайкам в соц сетях..хзя одного не розумію, як вони зв'язують інших людей зі мною, мені тільки що написав знайомий, з яким ми не спілкувалисьвже десь з рік, що мене шукають, правда з манівео...... Слів нема.... Написала йому,що попала на аферистів, скинула скрін, бо стаття була про аферистів-манівео, попросила,щоб казав,що мене не знає, він так і сказав їм. Але як вони провели паралель між мною і ним?? я в шоці просто...