Добрый вечер ! Кто сталкивался а Гроші всім ? На Вайбер какой то придурковатое прислал смс что отработаю шалавой ,что уже сделали мне рекламу и прислал коллаж с моим фото , фамилия имя и номера телефонов моей мамы и мой ! И сказал не оплачу и мамашку твою шалаву подключим ! Я ответила что напишу заявление в органы , на что получила ответ , что он не боится ! Так же с коллажем прислал мне список моих друзей из вк хотя мой профиль был закрыт ! Как такое может быть ?Сегодня грозился отправить всем друзьям этот коллаж ! Что делать в этой ситуации и чего от них ждать дальше ?
Сегодня с этой шарагой столкнулись мы с мужем. Просрочка 46 дней. Брала 3600 грн. Требуют заплатить 10 200 грн. Телефонный террор был, угрозы от сотрудницы с обещанием отдать меня и мужа на растерзание коллекторам был. Она на прошлой неделе с ехидным хихиканьем сообщила, что насобирала наши фото и пообещала- ждите! Естественно я все разговоры записываю. А сегодня мужу на вайбер пришел очень похабный пopнoколлаж на его родителей. От мyдaкa с номером 063 103 86 44, который представился коллектором Триады, который выбивает долги компании Гроши всим. Требовал до 16.00 срочно заплатить 10200 грн, шантажировал тем, что будет рассылать пopнoколлажи в фейсбук друзьям родителей. Звонил свекрови с угрозами, матами и оскорблениями.
Мы сразу же написали заявление в Киберполицию, Нацполицию, Урядову 1545, Нацкомфинпослуг. Позвонила к ним на горячую линию Гроши всим, пожаловалась на противоправные действия их сотрудника, сообщила, что куда я написала заявления и сказала, что деньги они теперь получат только в суде и только после возмещения нам морального ущерба. Выслушала меня отмороженная девочка по имени Светлана (очень уж голос молодой был), нагло ответила мне -пишите куда хотите и бросила трубку. Разговор я, естественно, записала и прикрепила к делу.
Но самое интересное, что когда при мне полицейский, который приехал по моему вызову, набрал этот номер 063 103 86 44, то трубку никто не взял. Тогда полицейский написал ему в вайбер, что он полицейский, ведет расследование в ответ посыпались похабные оскорбления, маты и угрозы.
Тут же по номеру пробили, что чм0 это в Киеве сейчас, сим карта чистая, используют ее только для этих целей и много еще чего, не буду открывать все же расследование начато.
Для чего это я все пишу? Для того, чтобы все те, кто также, как и моя семья попали в лапы к этим мошенникам сразу же сообщали во все инстанции, жаловались, писали заявления. Поверьте, это работает!!!! Вместе мы-сила!!!!
Прилагаю скриншот фоточки за которым прячется, какая-то явно обкуренная малолетка.