Гроші всім угрожают разослать коллаж что предоставляю секис услуги

• Автор теми Автор теми Alinka Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Кто запретить выезд за границу?
Это мы говорим , что если будет суд и например я работаю не официально , недвижимости на мне нет , то что они с меня возьмут и могут по решению суда закрыть доступ за границу или например если я появлюсь на ед. реестре должников это не влияет на выезд ?
Это вопрос или Вы утверждаете?
Это вопрос !)

Это мы говорим , что если будет суд и например я работаю не официально , недвижимости на мне нет , то что они с меня возьмут и могут по решению суда закрыть доступ за границу или например если я появлюсь на ед. реестре должников это не влияет на выезд ?

Это вопрос !)
Никто выезд за границу не запретит, у суда нет оснований этого делать

(знак ? очень помог бы это определить)
Не запретят выезд за границу и обратно не депортируют. Не переживайте!
Да так быстро печатаю , что забываю о знаках !) ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Спа
Никто выезд за границу не запретит, у суда нет оснований этого делать
Спасибо за ответы буду знать !

Да так быстро печатаю , что забываю о знаках !) ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Спа

Спасибо за ответы буду знать !
Так хочу услышать по гарантийному письму, оно у вас есть и в каком формате? электронный или бумажный

Так хочу услышать по гарантийному письму, оно у вас есть и в каком формате? электронный или бумажный
Электронный на почте , а что нужно идти брать бумажный ??? Я от май кредит вообще удалила
Электронный на почте , а что нужно идти брать бумажный ??? Я от май кредит вообще удалила
Оно у меня есть но искать долго , потому что каждый день на почту приходит очень много писем , и прошло больше месяца , даже больше .

Я думаю , что какие то меры они все равно предпринимают , для меня ещё например важен выезд заграницу а могут ведь перекрыть
Да,через суд .будете висеть в реэстре должников и скорее всего не сможете границу пересечь пока долг болтается будет

Интересно, они год вас терроризировали и ище дедушку а вы просто так им заплатили и даже не требовали гарантийное письмо в бумажном виде, с мокрой печатью и подписью. А то письмо что на почте можно увидеть скрин
Да,через суд .будете висеть в реэстре должников и скорее всего не сможете границу пересечь пока долг болтается будет
То что будете в реестре должников это никак не влияет на выезд за границу. суд вам не запрет

Интересно, они год вас терроризировали и ище дедушку а вы просто так им заплатили и даже не требовали гарантийное письмо в бумажном виде, с мокрой печатью и подписью. А то письмо что на почте можно увидеть скрин

То что будете в реестре должников это никак не влияет на выезд за границу. суд вам не запретит выезд за границу
А если конторы вообще не отсылают бумажные ? Я вот от финфорс получила о закрытии , теперь трясусь , девушка на форуме писала что надпись сделали ,хотя гарантийное письмо было

Оно у меня есть но искать долго , потому что каждый день на почту приходит очень много писем , и прошло больше месяца , даже больше .
Больше месяца с чего прошло?

То что будете в реестре должников это никак не влияет на выезд за границу. суд вам не запрет
Я его искать буду три года , вы знаете я в этих вопросах с письмом столкнулась только с майкредит , поэтому я даже не думала о бумпжном варианте . И первый я вообще удалила . Но в кабинете майкредит тоже хорошо уже месяца 3-4 наверно .
Больше месяца с чего прошло?
С оплаты , у меня работа связана с интернетом поэтому на почту каждый день приходит огромное количество писем и искать его это напряжно в плане времени . То есть вы хотите сказать , что эти письма должны быть в бумажном варианте от всех контор ??? И как их теперь брать ?

там тоже сначала была какая то женщина не адекватная , а потом парень так вот он адекватно решает вопрос смогли договориться
это игра в доброго и злого полицейского, а не адекватные сотрудники. Все они там животные, поголовно

Добрый вечер ! Кто сталкивался а Гроші всім ? На Вайбер какой то придурковатое прислал смс что отработаю шалавой ,что уже сделали мне рекламу и прислал коллаж с моим фото , фамилия имя и номера телефонов моей мамы и мой ! И сказал не оплачу и мамашку твою шалаву подключим ! Я ответила что напишу заявление в органы , на что получила ответ , что он не боится ! Так же с коллажем прислал мне список моих друзей из вк хотя мой профиль был закрыт ! Как такое может быть ?Сегодня грозился отправить всем друзьям этот коллаж ! Что делать в этой ситуации и чего от них ждать дальше ?
Сегодня с этой шарагой столкнулись мы с мужем. Просрочка 46 дней. Брала 3600 грн. Требуют заплатить 10 200 грн. Телефонный террор был, угрозы от сотрудницы с обещанием отдать меня и мужа на растерзание коллекторам был. Она на прошлой неделе с ехидным хихиканьем сообщила, что насобирала наши фото и пообещала- ждите! Естественно я все разговоры записываю. А сегодня мужу на вайбер пришел очень похабный пopнoколлаж на его родителей. От мyдaкa с номером 063 103 86 44, который представился коллектором Триады, который выбивает долги компании Гроши всим. Требовал до 16.00 срочно заплатить 10200 грн, шантажировал тем, что будет рассылать пopнoколлажи в фейсбук друзьям родителей. Звонил свекрови с угрозами, матами и оскорблениями.
Мы сразу же написали заявление в Киберполицию, Нацполицию, Урядову 1545, Нацкомфинпослуг. Позвонила к ним на горячую линию Гроши всим, пожаловалась на противоправные действия их сотрудника, сообщила, что куда я написала заявления и сказала, что деньги они теперь получат только в суде и только после возмещения нам морального ущерба. Выслушала меня отмороженная девочка по имени Светлана (очень уж голос молодой был), нагло ответила мне -пишите куда хотите и бросила трубку. Разговор я, естественно, записала и прикрепила к делу.
Но самое интересное, что когда при мне полицейский, который приехал по моему вызову, набрал этот номер 063 103 86 44, то трубку никто не взял. Тогда полицейский написал ему в вайбер, что он полицейский, ведет расследование в ответ посыпались похабные оскорбления, маты и угрозы.
Тут же по номеру пробили, что чм0 это в Киеве сейчас, сим карта чистая, используют ее только для этих целей и много еще чего, не буду открывать все же расследование начато.
Для чего это я все пишу? Для того, чтобы все те, кто также, как и моя семья попали в лапы к этим мошенникам сразу же сообщали во все инстанции, жаловались, писали заявления. Поверьте, это работает!!!! Вместе мы-сила!!!!
Прилагаю скриншот фоточки за которым прячется, какая-то явно обкуренная малолетка. IMG-2386a32ad4d5651c2a424e2fbfd22071-V.webp

Назад
Угорі