Максим88888
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 439
- Бали
- 3725
Максим88888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где посмотреть?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы хотите посмотреть ?Где посмотреть?))
лучше не смотрите)))Где посмотреть?))
Мои фото они успели разместить на пopнo сайтах так как мне периодически писали на Вайбер неизвестные с вопросом : шо по чем??? время прошло и все затихлоДобрый вечер ! Кто сталкивался а Гроші всім ? На Вайбер какой то придурковатое прислал смс что отработаю шалавой ,что уже сделали мне рекламу и прислал коллаж с моим фото , фамилия имя и номера телефонов моей мамы и мой ! И сказал не оплачу и мамашку твою шалаву подключим ! Я ответила что напишу заявление в органы , на что получила ответ , что он не боится ! Так же с коллажем прислал мне список моих друзей из вк хотя мой профиль был закрыт ! Как такое может быть ?Сегодня грозился отправить всем друзьям этот коллаж ! Что делать в этой ситуации и чего от них ждать дальше ?
Старанно я их мониторю и таких видео не видел))Мои фото они успели разместить на [censure] сайтах так как мне периодически писали на Вайбер неизвестные с вопросом : шо по чем??? время прошло и все затихло
это не видео, фотоколлажи.Старанно я их мониторю и таких видео не видел))
Milena, аматорские видео на любителя))
Совет по ним. 1. Позвонить на правительсвенную линию. 2. Написать заявление онлайн в кибер полицию. 3.не реагировать на них. Как именно.. Сменить номер в вайбере на другой. Эта контора работает не законно... Почему?? На сайте нацкома есть по ним вся информация.Добрый вечер ! Кто сталкивался а Гроші всім ? На Вайбер какой то придурковатое прислал смс что отработаю шалавой ,что уже сделали мне рекламу и прислал коллаж с моим фото , фамилия имя и номера телефонов моей мамы и мой ! И сказал не оплачу и мамашку твою шалаву подключим ! Я ответила что напишу заявление в органы , на что получила ответ , что он не боится ! Так же с коллажем прислал мне список моих друзей из вк хотя мой профиль был закрыт ! Как такое может быть ?Сегодня грозился отправить всем друзьям этот коллаж ! Что делать в этой ситуации и чего от них ждать дальше ?
Как вы с ними договорились на таких условиях?У меня было такое же с ними, в прошлом году но они так достали сто я им оплатила тело плюс процент за пользование и все, хоть были и штрафи и пеня
Сколько оплатили? Тело +%? Или все что требовалиВ общем я пошла оплатила пол часа назад , договорились что через час в личном кабинете кредит будет закрыт , нумс ждемс))
Оплатила тело плюс % и всеКак вы с ними договорились на таких условиях?
Сколько оплатили? Тело +%? Или все что требовали
Як ,закрили кредит. )?В общем я пошла оплатила пол часа назад , договорились что через час в личном кабинете кредит будет закрыт , нумс ждемс))
Это был целый процесс , сначала были звонки потом письма , прислали мне мой коллаж сказали разошлют друзьям так же прикрепил мне скрин моих друзей в вк хотя моя страница была закрыта . Ну и в тоге добрались к дедушке и бабушке я у них прописана , звонили и на мобильный и на домашний . В итоге попался какой то адекватный и попросил передать его номер телефона мне , я просто не беру трубку и не разговариваю с левых номеров . Я не набрала его , он снова позвонил бабушке на домашний попросил ещё раз . В итоге набрала ругалась с ним по поводу коллажей и сказала , что напишу заявление в полицию , если они будут разосланы , нужно отдать ему должное он очень корректно со мной разговаривал и в итоге предложил оплатить тело плюс процент за два дня , попросила гарантийное письмо , закончилось тем что оплатила и дали письмо на этом финита ля комедия с ними , но у меня их ещё достаточно , с кем договорились по любовно оплатила остальные нетЯк ,закрили кредит. )?
Гарантійка прийшла Вам?
Сначала оплатили или письмо получили? А как же бабушка с дедушкой, кому ище не оплатили будут же звонитьЭто был целый процесс , сначала были звонки потом письма , прислали мне мой коллаж сказали разошлют друзьям так же прикрепил мне скрин моих друзей в вк хотя моя страница была закрыта . Ну и в тоге добрались к дедушке и бабушке я у них прописана , звонили и на мобильный и на домашний . В итоге попался какой то адекватный и попросил передать его номер телефона мне , я просто не беру трубку и не разговариваю с левых номеров . Я не набрала его , он снова позвонил бабушке на домашний попросил ещё раз . В итоге набрала ругалась с ним по поводу коллажей и сказала , что напишу заявление в полицию , если они будут разосланы , нужно отдать ему должное он очень корректно со мной разговаривал и в итоге предложил оплатить тело плюс процент за два дня , попросила гарантийное письмо , закончилось тем что оплатила и дали письмо на этом финита ля комедия с ними , но у меня их ещё достаточно , с кем договорились по любовно оплатила остальные нет
Сначала оплатила , я так же оплачивала май кредит , вы наверно не особо понимаете если язвите , кому не оплатила до такой степени как Гроши всем не доставали и не звонили знакомым ! Мой вам совет хватит язвить . А начнут звонить значит буду решать эти вопросы , на данный момент я избавила своих родственников от одного говна и этому рада .Сначала оплатили или письмо получили? А как же бабушка с дедушкой, кому ище не оплатили будут же звонить
А где вы увидели что я язвлю? я спросил про письмо и про дедушку, вы просто писали что закрыли потому что очень за дедушку переживаете, вот я и спросил, а как с остальными они же тоже будут звонитьСначала оплатила , я так же оплачивала май кредит , вы наверно не особо понимаете если язвите , кому не оплатила до такой степени как Гроши всем не доставали и не звонили знакомым ! Мой вам совет хватит язвить . А начнут звонить значит буду решать эти вопросы , на данный момент я избавила своих родственников от одного говна и этому рада .
Да просто читаю здесь умников , которые чего то там фыркают по поводу деда , перекручивают вот и вас приняла за таких же ! Извините ! У меня просрочки почти по году пока только эти так задолбалиА где вы увидели что я язвлю? я спросил про письмо и про дедушку, вы просто писали что закрыли потому что очень за дедушку переживаете, вот я и спросил, а как с остальными они же тоже будут звонить
Как они списали ? В личном кабинете? Как предложили ? Звонили ? Вчера колаж сделали , большую сумму платить не будем,а тело бы отдали поскольку вообще не платили имУ меня было такое же с ними, в прошлом году но они так достали сто я им оплатила тело плюс процент за пользование и все, хоть были и штрафи и пеня
Всю сумму?! С штрафом?В общем я пошла оплатила пол часа назад , договорились что через час в личном кабинете кредит будет закрыт , нумс ждемс))