Гроші всім собирают деньги на погашение моего долга

• Автор теми Автор теми Julia1610
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
однозначно нет, не тратьте свои нервы на убогих дегенератов

Игнорировать. Всё. Сына предупредить, предупредить всё окружение
звонил какой то з гроши всим називав імя чоловіка десь знайшли

звонил какой то з гроши всим називав імя чоловіка десь знайшли
Наверное нашли "бабу Галю" которая им информацию слила. Поэтому ненужно с ними говорить и что то доказывать.
Нет денег - полный игнор, самая правильная тактика.

Наверное нашли "бабу Галю" которая им информацию слила. Поэтому ненужно с ними говорить и что то доказывать.
Нет денег - полный игнор, самая правильная тактика.
це капець якщо до чоловіка наберуть

вы не удивляйтесь, если надо будет они найдут имя Вашей первой учительницы. Просто с ними не общайтесь и всё.
та я не общалась до сегодня а ето вижу они активизировались ..взяла трубку и начал меня вычитывать имя мужа назвал сказал чем занимается ...муж знает но не о всем и не приятно будет если они ему позвонят и наплетут хе знае шо

Сегодня 5 день просрочки в Гроши всим, до этого делала пролонгации, но сейчас нет денег, и переплатила уже ОЧЕНЬ МНОГО! Присылали смс, звонил робот, а сегодня позвонил представитель, не представился, начал требовать гарантийный платеж, если не внесу до конца дня, то будет собирать по родственникам и знакомым. Посоветуйте, пожалуйста, как себя вести с ними! HELP!!!!
У мужа 100 дней просрочки по ним, звонили, присылали смс, звонили представлялись ментами, присылали колаж на мужа, морозьтесь не платите ничего, и скажите кому могут дозвониться пусть шлют всех.

Спасибо всем за помощь! Очень нервничаю, но пытаюсь держаться
Ну вот, весь день тишина, в 20:00 три звонка подряд, я не ответила. Могут ли среди ночи звонить родственникам или знакомым?

Останнє редагування:
Назад
Угорі