Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они могут только лишь взять в ладошки свой детородный орган, или на крайний случай соседский, подмять под свою задницу и присесть сверху на такой импровизированный мольберт, живописцы хреновыгроши всим колажжи любят делать, угрожать органами

Если кредита нет, то почему колаж делают?У меня у них кредита нет. но эти cyku делают рассылку [censure] коллажей на меня и на моего ребенка. мое терпение лопнуло и сегодня я решила что еду к ним на офис
4 года назад меня указали контактным лицомЕсли кредита нет, то почему колаж делают?
по причине чего тогда? есть из вашего окружения у них займ?У меня у них кредита нет. но эти cyku делают рассылку [censure] коллажей на меня и на моего ребенка
4 года??? И коллаж сделали только сейчас???4 года назад меня указали контактным лицом
4 года назад меня указали контактным лицом. еду сейчас к ним в офис, чувствую будет веселомаричка1111,
по причине чего тогда? есть из вашего окружения у них займ?
наряд полиции к ним в офис вызывайте и на месте устройте разборки
том то и дело что 4 года молчали. а с пятницы сыпятся грозы мне и ребенку и колажы4 года??? И коллаж сделали только сейчас???
о, у меня полгода назад такое же желание было, но к сожалению более важные дела помешали, поэтому им повезло, я тетка скандальная4 года назад меня указали контактным лицом. еду сейчас к ним в офис, чувствую будет весело
У меня тоже такое было, точнее делали на мою подругу, хотя займ мой был.4 года назад меня указали контактным лицом
я уже рядышком. думаю они.будут рады)о, у меня полгода назад такое же желание было, но к сожалению более важные дела помешали, поэтому им повезло, я тетка скандальная
Удачи вам, повеселитесь за нас !
Отпишитесь потом нам, очень интересно.я
я уже рядышком. думаю они.будут рады)
Что за затишье в теме?))Гроши всим от всех отстали?))) У меня 3000 тело, не платила ничего ниразу, просрочка месяца 1.5, точно не помню, так как не захожу в ЛК. Когда смотрела последний раз было процентов около 6 тыс. Немного на стреме, так как начиталась тут про них. Согласна на тело +% до просрочки. Мне тут в вайбере какой-то хрен писал от них, грозится продать и сказал что мне такое устроят, что я сама буду просить их взять у меня деньги
Адрес их напишите пожалуста куда ходили, и опишите как попасть в офис под предлогом на собеседование, муж очень хочет сходитьБыла я у них в офисе, попала в офис под предлогом что я на собеседование. они растроились узнав что я не по этому к ним пришла. созвали всех и сб и отдел финансового контроля. я предоставила им все скриншоты и номера тех кто мне звонил. сразу такие милые стали. по обезали решить вопрос с этой рассылкой и наказать виновника. заявление в полицыю и кеберполицыю написала. посмотрем что будет дальше
А ниxepа не будет,полицаи напишут что не смогли определить звонившего, и поэтому извините..... У меня такое было... Отписка, даже инициалы мои неправильно написали, что лишний раз доказывает, что cntrl C, cntrl V, даже не проверяют что пишут....Была я у них в офисе, попала в офис под предлогом что я на собеседование. они растроились узнав что я не по этому к ним пришла. созвали всех и сб и отдел финансового контроля. я предоставила им все скриншоты и номера тех кто мне звонил. сразу такие милые стали. по обезали решить вопрос с этой рассылкой и наказать виновника. заявление в полицыю и кеберполицыю написала. посмотрем что будет дальше
степана бандеры 8 корпус 6. на проходной охрана, говорите что на собеседование в верону они наберают их и за вами спускаються.Адрес их напишите пожалуста куда ходили, и опишите как попасть в офис под предлогом на собеседование, муж очень хочет сходить
будет или нет время покажет, но тем немение рассылка прекратилась и с соц.сетей все удалили. и звонили с киберполиции для уточнения всех деталей.А ниxepа не будет,полицаи напишут что не смогли определить звонившего, и поэтому извините..... У меня такое было... Отписка, даже инициалы мои неправильно написали, что лишний раз доказывает, что cntrl C, cntrl V, даже не проверяют что пишут....
Сейчас пугающая тишина)Как сейчас у вас дела с ними? Мне тоже от них писал на Вайбер некий Алексей
Спасиба, скоро пусть ждут в гостистепана бандеры 8 корпус 6. на проходной охрана, говорите что на собеседование в верону они наберают их и за вами спускаються.
Post automatically merged:
будет или нет время покажет, но тем немение рассылка прекратилась и с соц.сетей все удалили. и звонили с киберполиции для уточнения всех деталей.