Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жить дальше, как жили и раньше, разве у вас что то поменялось?Почались Фотоколлажи.Не знаю що далі робити.
На звичайні не реагувала б. А це пopнoколлажи.не реагировать
вообще
утихнут
эротические?Почались Фотоколлажи.Не знаю що далі робити.
Тобто непристойніНа звичайні не реагувала б. А це Фотоколлажи.
А что такого страшного в Фотоколлажах ?На звичайні не реагувала б. А це Фотоколлажи.
Такэротические?
Не отреагируете, есть шанс что дальше не пойдёт и переключаться дальше. В моем случае было так.Почались Фотоколлажи.Не знаю що далі робити.
Послуги еротичні.Можливо ще нікуди не відправили.Сьогодні прийшло по вайберу.А что такого страшного в Фотоколлажах ?
Не реагувати.Почались Фотоколлажи.Не знаю що далі робити.
Фото не удачные берут,вот,чтоА что такого страшного в Фотоколлажах ?

Да они же делать их толком не умеют. там же одно посмешище,а не коллажи, разве нормальный адекватный человек поведется на такоеПослуги еротичні.Можливо ще нікуди не відправили.Сьогодні прийшло по вайберу.
это плохая примета.....
Блин. ну тогда это трагедияНе реагувати.
Фото не удачные берут,вот,что![]()
И сколько просрочки?Почались Фотоколлажи.Не знаю що далі робити.
Для меня,да.Обиделась на нихБлин. ну тогда это трагедия
А что тут стыдного что к вам приехала полиция?Мені сьогодні обдзвонили невідомих мені людей , сказали шо я беру на них кредит, ті в свою чергу написали на мене заяву у поліцію. Приїхала поліція з підозрою про шахрайство з моєї сторони. Соромно було , всі сусіди бачили , але залишається змиритися, прийняти ситуацію і жити далі. Також чекаю коллажів, знаю на шо знатні МФО...
Два місяця майжеИ сколько просрочки?
Я была в полиции, мне сказали что как раз доказательная база это есть фотоколажи ( у них есть лазейка что бы их прижучить) так что 102 звоните рассказываете, и по адресу которое вам скажет полиция куда идти на отделение писатьПочались Фотоколлажи.Не знаю що далі робити.