Гроші всім "очень умні"

• Автор теми Автор теми Tany3434
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Там у них и Зураб, и ещё куча всяких д*билов, мне как то звонил Женя Могила, потом в ютубе узнала его голос противный там он был Георгий из "последний путь", а коллажи распрастранил какой-то Olymp, короче клоуны.В разговорах очень смешные, но на видео в ютубе козёл девочку беременную довёл,и маму её.Никаких оплат им быть не должно.
Я теж з цим Могилою спілкувалася один раз тільки як пішла в просрочку,він тупак тупаком,і як програма ,,Жди меня,,,я з батьком не спілкувалася з чотирьох років,а він мені знайшов всю його сімейку і дружині його доказував,що я її дочка(мама моя померла 6 років назад),переслав мені всі їх данні,адресу і телефон,а потім попросив ,щоб я попередила про візит ,брата,у якого заберуть машину,а брат 20.01.2018 року якраз і загинув в аваріїї на цій же машині...Там більшість працюють ,кого поперли з поліції і вони прийшли з колишніми данними...Я цьому могилі запропонувала самому попередити мого брата і попросити поруч з ним місце і він пропав...

Я теж з цим Могилою спілкувалася один раз тільки як пішла в просрочку,він тупак тупаком,і як програма ,,Жди меня,,,я з батьком не спілкувалася з чотирьох років,а він мені знайшов всю його сімейку і дружині його доказував,що я її дочка(мама моя померла 6 років назад),переслав мені всі їх данні,адресу і телефон,а потім попросив ,щоб я попередила про візит ,брата,у якого заберуть машину,а брат 20.01.2018 року якраз і загинув в аваріїї на цій же машині...Там більшість працюють ,кого поперли з поліції і вони прийшли з колишніми данними...Я цьому могилі запропонувала самому попередити мого брата і попросити поруч з ним місце і він пропав...
Да да?, прикол такой называть кучу адресов, имён, фамилий, к чему это? Каким образом на меня это должно повлиять? Хотел приехать по месту регистрации ко мне, сказала настоящий адрес где живу и что жду, хотя цель визита не назвал, потом сказал позвони в Гроши всем попробуй договорится, и пусть отменят вызов. Ничего не отменяла, так и не доехал. Зачем тогда эти пустые слова. Клоуны.
Одна звонилка ихня лопала в истерике, матами орала, на вопрос почему я не отвечаю ей ничего, сказала что я человек дела, а не слова, и всё. Больше не общаюсь, на коллажи не отреагировала. Пусть дальше думают, посмотрим на что фантазии хватит. Я настроена дойти до конца, денег не дам.

Да да?, прикол такой называть кучу адресов, имён, фамилий, к чему это? Каким образом на меня это должно повлиять? Хотел приехать по месту регистрации ко мне, сказала настоящий адрес где живу и что жду, хотя цель визита не назвал, потом сказал позвони в Гроши всем попробуй договорится, и пусть отменят вызов. Ничего не отменяла, так и не доехал. Зачем тогда эти пустые слова. Клоуны.
Одна звонилка ихня лопала в истерике, матами орала, на вопрос почему я не отвечаю ей ничего, сказала что я человек дела, а не слова, и всё. Больше не общаюсь, на коллажи не отреагировала. Пусть дальше думают, посмотрим на что фантазии хватит. Я настроена дойти до конца, денег не дам.
У меня пока колажей небыло,хотя у меня и у мужа есть Топ(а это теже) и Г.Всим А сколько у Вас прострочка???

Стабильность - залог успеха. Стабильный игнор этих долбодятлов - залог счастливого будущего. Не заморачиваемся!

У меня при теле 4 заплатил 5.5, хотят уже 8.5, как только ставлю Вайбер пишет мурик , однажды я ему сказал что приехал Зураб я с ним наличкой рассчитался , пообещал закрыть гроши всим! У этого типа случился синий экран!)
Это может быть один и тот же человек или максимум 2 писаки, на коллаже который мне прислали было видно силуэт его головы полу лысой и надпись Леново! Что как бы прямо свидетельствует о том что его работа это днями сидеть за компом и строчить фигню

У меня пару месяцев. Тело не помню. Чего хотят... того не получат. Пусть крутят ногу об дорогу!

2мес.тело по-моему 2000-2500, хотят 7500.
У меня топ тело-7000,г,в-4000,у мужа топ-4000,г.в-4000,сколько хотят меня уже не интересует,а насчет колажей пока тишина,разве,что я еще незнаю,что где то они гуляют по сети...

Назад
Угорі