Гроші всім "очень умні"

• Автор теми Автор теми Tany3434
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Tany3434

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
51
Бали
68
Tany3434 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гроші всім дали про себе знати мовчали довго,прийшло повідомлення (яке ч прикріплю) та зразу пopнo колаж з погрозами, я проігнорила через пару хвилин прийшло друге повідомлення від особи про тіпа мирний договір,да пішли ви.... Я після ваших колажів і йти з вами на згоду якусь , тварини,хоч сума не велика,ці тварі,гроші всім тейже топ кредіт зі своїми колажами і крім погроз нічого не роблять але всеодно десь там защимило

Вкладення

• Screenshot_20200118-001848.webp
    Screenshot_20200118-001848.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 218
  • IMG_20200118_002100_770.webp
    IMG_20200118_002100_770.webp
    43 Кб · Перегляди: 219
  • Screenshot_20200118-001935.webp
    Screenshot_20200118-001935.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 215
  • Screenshot_20200118-001944.webp
    Screenshot_20200118-001944.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 217
Гроші всім дали про себе знати мовчали довго,прийшло повідомлення (яке ч прикріплю) та зразу [censure] колаж з погрозами, я проігнорила через пару хвилин прийшло друге повідомлення від особи про тіпа мирний договір,да пішли ви.... Я після ваших колажів і йти з вами на згоду якусь , тварини,хоч сума не велика,ці тварі,гроші всім тейже топ кредіт зі своїми колажами і крім погроз нічого не роблять але всеодно десь там защимило
вот поэтому удаляю без прочтения) зачем эту ересь читать?) хочу чтоб их старания были максимально не оправданы и время их жизни потраченное на это всё было потрачено в пустую) так им и надо,пусть пыжатся зря ) не читаю и вам не советую) потратьте лучше время на что-нибудь приятное для себя,а не на их шедевры)

Гроші всім дали про себе знати мовчали довго,прийшло повідомлення (яке ч прикріплю) та зразу [censure] колаж з погрозами, я проігнорила через пару хвилин прийшло друге повідомлення від особи про тіпа мирний договір,да пішли ви.... Я після ваших колажів і йти з вами на згоду якусь , тварини,хоч сума не велика,ці тварі,гроші всім тейже топ кредіт зі своїми колажами і крім погроз нічого не роблять але всеодно десь там защимило
Значить Зураб від Гроші всім дзвонить, а я думала....

А сколько у вас просрочка? Они у меня тоже есть, но пока только смс и звонки не в вайбер. 46 дней просрочка, тело 6 тыс

а я на них в Нацком написала скаргу, про умови договору, і ігнорю одночасно. в позиції своїй впевнена. рідних попередила. намагаються кошти з картки зняти. поборемось. всім крепких нервів бажаю))))

А можно номерок этого зураба?)

а я на них в Нацком написала скаргу, про умови договору, і ігнорю одночасно. в позиції своїй впевнена. рідних попередила. намагаються кошти з картки зняти. поборемось. всім крепких нервів бажаю))))
Лола чого ти ржеш ? Тобі смішно ?

Боже, я вижу Вы мой самый главный поклонник, во всех темах со мной. я не привыкла к такому вниманию от девушек
В каких нах темах ? )) Ты пойми - нет жизни на безпочвенной территории .... И своим передай !

В каких нах темах ? )) Ты пойми - нет жизни на безпочвенной территории .... И своим передай !
вам бы книги писать... очень экзистенциально.. вот теперь думаю, что же такое беспочвенная территория и кто это свои.. Вы интересны, развлекли меня

вам бы книги писать... очень экзистенциально.. вот теперь думаю, что же такое беспочвенная территория и кто это свои.. Вы интересны, развлекли меня
А вы развлечения искали ? Исчезни ... те ... И вам скоро помогут ))

А можно номерок этого зураба?)
Можно
вот поэтому удаляю без прочтения) зачем эту ересь читать?) хочу чтоб их старания были максимально не оправданы и время их жизни потраченное на это всё было потрачено в пустую) так им и надо,пусть пыжатся зря ) не читаю и вам не советую) потратьте лучше время на что-нибудь приятное для себя,а не на их шедевры)
Да так і роблю,їм не відповідаю
А сколько у вас просрочка? Они у меня тоже есть, но пока только смс и звонки не в вайбер. 46 дней просрочка, тело 6 тыс
Десь місяця два мабуть і брала я у них 900 гр
Мені від топа зураб
Да від топа тоже були пopнo колаж але другий це одна кантора

Вкладення

• Screenshot_20200118-084852.webp
    Screenshot_20200118-084852.webp
    35 Кб · Перегляди: 173
Останнє редагування:
Там у них и Зураб, и ещё куча всяких дeбилoв, мне как то звонил Женя Могила, потом в ютубе узнала его голос противный там он был Георгий из "последний путь", а коллажи распрастранил какой-то Olymp, короче клоуны.В разговорах очень смешные, но на видео в ютубе козёл девочку беременную довёл,и маму её.Никаких оплат им быть не должно.

Там у них и Зураб, и ещё куча всяких д*билов, мне как то звонил Женя Могила, потом в ютубе узнала его голос противный там он был Георгий из "последний путь", а коллажи распрастранил какой-то Olymp, короче клоуны.В разговорах очень смешные, но на видео в ютубе козёл девочку беременную довёл,и маму её.Никаких оплат им быть не должно.
Та це понятно, що клоунів багато, просто був певний період часу, що дзвонив автовідповідач типу з таким текстом: "привіт мене звуть Зураб, ти не заплатила борг, передзвони''. Довго не могла поняття хто?...
А вже тиждень як продали. Навіть не знаю кому. Просто смс шлють, сплати борг, Ти відмовляєшся визнавати борг перед Гроші всім ну в ТД.

Можно

Да від топа тоже були [censure] колаж але другий це одна кантора
Капец ну и рожа?, что-то он в печали, никто долги наверное не отдаёт ?

Вкладення

• Screenshot_20200118-091422.webp
    Screenshot_20200118-091422.webp
    25.9 Кб · Перегляди: 153
Можно

Да від топа тоже були [censure] колаж але другий це одна кантора
Надо бы ему позвонить, уточнить как дела)

Назад
Угорі