Гроші всім написав що приїде

• Автор теми Автор теми SOS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 926

SOS

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
40
Бали
5090
SOS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всім форумчанам ранку. Тільки що отримала смс від Гроші всім, що планується візит за місцем проживання. Скажіть, вони дійсно приїзджають додому?

Доброго всім форумчанам ранку. Тільки що отримала смс від Гроші всім, що планується візит за місцем проживання. Скажіть, вони дійсно приїзджають додому?
брехня!

До мене не приїжджали, хоча теж писали.

Конечно)) все ,что пишут в смс это истиная правда)) приедет 4 человека по 120 кг и отберут у вас все нажитое)) не ну вы сами понимаете,что не приедут,а если и приедут,то максимум листовку вам вручат,что оплатите долг!

Конечно)) все ,что пишут в смс это истиная правда)) приедет 4 человека по 120 кг и отберут у вас все нажитое)) не ну вы сами понимаете,что не приедут,а если и приедут,то максимум листовку вам вручат,что оплатите долг!
Ого, раньше по два ездили))), а теперь аж по четыре.. Бояться тварюки

Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
Только что пришло)

Нет ! не приедут.

Дякую за відповідь.
Не переживайте, даже если кто-то к вам припреться, а это практически 99.9 пугалки, вы имеете полное право с ними не общаться, а наоборот, даже вызвать полицию, сказав, что к вам ломятся неизвестные

Переглянути вкладення 24232вот укрпозыка так меня боится,что решила в полицию обратится за защитой)))) IMG_20191212_100153.webp а в предущем,даже помочь хотят денег найти))

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Вот вот)) тем более предупреждают о приезде)) дают время подготовиться))
А если я жадина, и именно их не буду встречать хлебом с солью? Я им другой сюрприз подготовлю
Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
Только что пришло)
Это стандартная пугалка

А мне уведомление прислали по почте что в течение трех рабочих дней если не оплачу то тогда будет визит описывать имущество, я там не живу, соседи позвонили сказали что пришло уведомление, пускай надеяться и ждут!

Назад
Угорі