Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
брехня!Доброго всім форумчанам ранку. Тільки що отримала смс від Гроші всім, що планується візит за місцем проживання. Скажіть, вони дійсно приїзджають додому?
До мене не приїжджали, хоча теж писали.Доброго всім форумчанам ранку. Тільки що отримала смс від Гроші всім, що планується візит за місцем проживання. Скажіть, вони дійсно приїзджають додому?
Конечно)) все ,что пишут в смс это истиная правда)) приедет 4 человека по 120 кг и отберут у вас все нажитое)) не ну вы сами понимаете,что не приедут,а если и приедут,то максимум листовку вам вручат,что оплатите долг!Доброго всім форумчанам ранку. Тільки що отримала смс від Гроші всім, що планується візит за місцем проживання. Скажіть, вони дійсно приїзджають додому?
Ого, раньше по два ездили))), а теперь аж по четыре.. Бояться тварюкиКонечно)) все ,что пишут в смс это истиная правда)) приедет 4 человека по 120 кг и отберут у вас все нажитое)) не ну вы сами понимаете,что не приедут,а если и приедут,то максимум листовку вам вручат,что оплатите долг!
Дякую за відповідь.Ого, раньше по два ездили))), а теперь аж по четыре.. Бояться тварюки
Чувствую перед новым годом будут по шесть ездить))Ого, раньше по два ездили))), а теперь аж по четыре.. Бояться тварюки
Нет ! не приедут.Доброго всім форумчанам ранку. Тільки що отримала смс від Гроші всім, що планується візит за місцем проживання. Скажіть, вони дійсно приїзджають додому?
Не переживайте, даже если кто-то к вам припреться, а это практически 99.9 пугалки, вы имеете полное право с ними не общаться, а наоборот, даже вызвать полицию, сказав, что к вам ломятся неизвестныеДякую за відповідь.
а в предущем,даже помочь хотят денег найти))Ну да, чи мы их боимся, а они это точно! Ведь не знают, кто именно откроет дверьЧувствую перед новым годом будут по шесть ездить))
Вот вот)) тем более предупреждают о приезде)) дают время подготовиться))Ну да, чи мы их боимся, а они это точно! Ведь не знают, кто именно откроет дверь
А если я жадина, и именно их не буду встречать хлебом с солью? Я им другой сюрприз подготовлюВот вот)) тем более предупреждают о приезде)) дают время подготовиться))
Это стандартная пугалкаПротокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
Только что пришло)