Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж практически план предвыборной компании как минимум уровня нардепа!!!)Да журналистика нужна однозначно, но не в этом случае с отдельным отморозком, он ничего из себя не представляет. Нужно проблему МФО показать по ТВ именно в масштабе "катастрофы" для экономики страны и благосостояния населения. Петиция президенту нужна грамотная, самые "сильные" нарушения со стороны МФО и кредиторов как доказательства, обратить внимание Антимонопольного комитета и Нацкомфинуслуг на все это. Митинги и протесты большим количеством. Тогда идти на ТВ со всем этим. По одиночке и в том количестве что есть сейчас на форуме и в соцсетях нет шансов.
У меня єто Топ кредит и Гроши ВсимА в Вашей ситуации какие МФО оказались самыми вредными??
Это хорошо, если есть возможность платить...а если тупо нечем?? Я так в 20 займов залезла, думала, что по любому надо платить и пролангировать...а теперь- на х...нет денег и всёА в Вашей ситуации какие МФО оказались самыми вредными??
Я вообще хотела на СТБ, в Один за всех письмо написать...но мне сказали, что это шоу((Да про мфо есть уже материалы ,так или иначе но есть,а вот именно про методы так называемых калов,с опубликованными их лицами,записями разговоров нет..на тв нет..
Шоу не шоу, но моя мама после просмотра данной передачи, поняла, что это за хрень и как с ней бороться. И борется сейчас вместе со мнойЭто хорошо, если есть возможность платить...а если тупо нечем?? Я так в 20 займов залезла, думала, что по любому надо платить и пролангировать...а теперь- на х...нет денег и всё
Я вообще хотела на СТБ, в Один за всех письмо написать...но мне сказали, что это шоу((
Вам повезло, это очень важно! И если меня окончательно достанут, я лично буду писать везде, кому можно!! В Один за всех можно конечно, тоже написать, скоро выборы, вдруг отреагируют...смотря как приподнести..я думаю, это все реально.. действительно, шоу ни шоу, а людям помогаютШоу не шоу, но моя мама после просмотра данной передачи, поняла, что это за хрень и как с ней бороться. И борется сейчас вместе со мной
Мне где-то неделю назад писал ,вежливо его послал и больше он не писалА ще комусь пише на вайбер ЕТ псіхопат?
В моем случае, они рассмотрели заявление и передали в нацполицию, если спишут дело пойду в прокуратуру.
Здраствуйте!Мне звонит с Гроши Всим представляется майором!тел:0507142173!если с твоего случая что-то выгорит, и этот петух будет наказан, я буду счастлив) держу кулаки)
А Вы телефонные разговоры с ним записывали?Мне пару раз звонило это тело, представилось Мельник Андрей. Кроме угроз, матов и картинок в вайбер он ничего не может, такой себе коллектор импотент. Не ведитесь, он реально ничего из себя не представляет. Плюс на него уже не одно дело в нац полиции за вымогательство по телефону, мой случай сейчас рассматривают в кибер полиции и нацполиции я его прижму. Много себе лишнего позволил болтать.
О,и мне эта х*рня писалаЗдраствуйте!Мне звонит с Гроши Всим представляется майором!тел:0507142173!
Та у них там как не майор, то полковник. Слать их всех лесом!О,и мне эта ***** писала
я спросила,где работает,что позвоню узнаю,так он сказал что калекой сделает,выебут пацаны меня))))Та у них там как не майор, то полковник. Слать их всех лесом!
Это он пересказывает, как его нанимали работать калом. Не обращайте внимания, и вообще - не отвечайте на звонки, или смените номер. Они - потерянные люди.я спросила,где работает,что позвоню узнаю,так он сказал что калекой сделает,выебут пацаны меня))))
Громов. Підтверджую. Рідкісна і проклята всіма тварина!Добрый день! Это не Мельник Артем, это тот же Громов, его номер точно, методы идентичны. Тем более в другом разделе Форума мы обсудили проверенную информацию о том что ГРОШИ ВСИМ и ТОП КРЕДИТ - одна и та же контора. Громов нарасхват!))
ГРОШИ ВСИМ вовсе не коллекторская компания, тот же финансовый онлайн ресурс по выдаче займов. Уже выдумавают такое, путаю нас должников, мы так можем вовсе запутаться и не платить половиной Украины))!