Гроші Всім - коллектор наркоман

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 7K
Да про мфо есть уже материалы ,так или иначе но есть,а вот именно про методы так называемых калов,с опубликованными их лицами,записями разговоров нет..на тв нет..

Да журналистика нужна однозначно, но не в этом случае с отдельным отморозком, он ничего из себя не представляет. Нужно проблему МФО показать по ТВ именно в масштабе "катастрофы" для экономики страны и благосостояния населения. Петиция президенту нужна грамотная, самые "сильные" нарушения со стороны МФО и кредиторов как доказательства, обратить внимание Антимонопольного комитета и Нацкомфинуслуг на все это. Митинги и протесты большим количеством. Тогда идти на ТВ со всем этим. По одиночке и в том количестве что есть сейчас на форуме и в соцсетях нет шансов.
Так это ж практически план предвыборной компании как минимум уровня нардепа!!!)

А в Вашей ситуации какие МФО оказались самыми вредными??
Это хорошо, если есть возможность платить...а если тупо нечем?? Я так в 20 займов залезла, думала, что по любому надо платить и пролангировать...а теперь- на х...нет денег и всё

Да про мфо есть уже материалы ,так или иначе но есть,а вот именно про методы так называемых калов,с опубликованными их лицами,записями разговоров нет..на тв нет..
Я вообще хотела на СТБ, в Один за всех письмо написать...но мне сказали, что это шоу((

Это хорошо, если есть возможность платить...а если тупо нечем?? Я так в 20 займов залезла, думала, что по любому надо платить и пролангировать...а теперь- на х...нет денег и всё

Я вообще хотела на СТБ, в Один за всех письмо написать...но мне сказали, что это шоу((
Шоу не шоу, но моя мама после просмотра данной передачи, поняла, что это за хрень и как с ней бороться. И борется сейчас вместе со мной

Шоу не шоу, но моя мама после просмотра данной передачи, поняла, что это за хрень и как с ней бороться. И борется сейчас вместе со мной
Вам повезло, это очень важно! И если меня окончательно достанут, я лично буду писать везде, кому можно!! В Один за всех можно конечно, тоже написать, скоро выборы, вдруг отреагируют...смотря как приподнести..я думаю, это все реально.. действительно, шоу ни шоу, а людям помогают

А ще комусь пише на вайбер ЕТ псіхопат?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-05-22-02-40.webp
    Screenshot_2019-02-05-22-02-40.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 96
Сегодня утром сестра нашла записку в дверях громов Дмитрий Юрьевич следователь рв полиции срочно перезвоните.причем сестра работает до 21-00 вечером записки небыло видать ночью или ранним утром в дверь засунули.перезвонил в полицию никаких следователей под таким именем нет

В моем случае, они рассмотрели заявление и передали в нацполицию, если спишут дело пойду в прокуратуру.
если с твоего случая что-то выгорит, и этот петух будет наказан, я буду счастлив) держу кулаки)
Здраствуйте!Мне звонит с Гроши Всим представляется майором!тел:0507142173!

Мне пару раз звонило это тело, представилось Мельник Андрей. Кроме угроз, матов и картинок в вайбер он ничего не может, такой себе коллектор импотент. Не ведитесь, он реально ничего из себя не представляет. Плюс на него уже не одно дело в нац полиции за вымогательство по телефону, мой случай сейчас рассматривают в кибер полиции и нацполиции я его прижму. Много себе лишнего позволил болтать.
А Вы телефонные разговоры с ним записывали?

я спросила,где работает,что позвоню узнаю,так он сказал что калекой сделает,выебут пацаны меня))))
Это он пересказывает, как его нанимали работать калом. Не обращайте внимания, и вообще - не отвечайте на звонки, или смените номер. Они - потерянные люди.

Меня и маму прессовали хорошо так. Потом два звонка на Урядову, два заявления в полицию и тишина 2 месяца ни звонка, ни смс.
Сегодня пришло смс
"Сплатіть свій борг 9243.00 UAH добровільно перед ТОВ «ФК «ВЕРОНА»"

Добровольно!??
Ну и сумму уменьшили в два раза, в ЛК должно быть уже около 20т

Добрый день! Это не Мельник Артем, это тот же Громов, его номер точно, методы идентичны. Тем более в другом разделе Форума мы обсудили проверенную информацию о том что ГРОШИ ВСИМ и ТОП КРЕДИТ - одна и та же контора. Громов нарасхват!))

ГРОШИ ВСИМ вовсе не коллекторская компания, тот же финансовый онлайн ресурс по выдаче займов. Уже выдумавают такое, путаю нас должников, мы так можем вовсе запутаться и не платить половиной Украины))!
Громов. Підтверджую. Рідкісна і проклята всіма тварина!
Манера розмови - конченого наріка!

Назад
Угорі