Гроші всім і Топ кредит

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гроші всім та Топ кредит коли починають обзвон рідних та робити колажі???

У всіх по різному.... У мене за 4+міс так і не розпочали...

Гроши всем 75 дней коллаж с мамо й сделали п*дары,ничего им платить не буду

Вашим рідним через місяць начали телефонувати?
Топ кредит, колаж прислав на вайбер з погрозами. А рідним, в моєму випадку, не телефонували. Швидко гроші в мене немає, але є Кредітон, які теж одна в та сама контора. Так, ті теж колажі присилали мені і моїй подрузі.

Топ кредит на 14 день просрочки обзвонили всех родственников до 10 колена. уpoды и гниды, нечего сказать

Сначала игнорил, но после того как они позвонили моим 80 летним бабушкам и дедушкам, звонил на горячую линию каждые 10 минут и общался так, как общаются они сами

Гроші всім та Топ кредит коли починають обзвон рідних та робити колажі???
В моём случае топ кредит начал фантазировать, тобишь делать коллажи после 3х месяцев просрочки, до этого вообще не звонили, только позвонили где то неделю как только ввошла в просрочку. А теперь Зураб присылает свои фантазии???

я так розумію у кожного по різному,я поки що стараюсь триматись і спілкуюсь з ними, не знаю що буде далі((((

В мене 45 днів просрочки, почали розсилати
А рыідним коли почали телефонувати?
Post automatically merged:

В мене 45 днів просрочки, почали розсилати
А рыідним коли почали телефонувати?

Топа у меня нету. ГВ за 160 с чем-то дней просрочки прислали пару писем по прописке. Звонили, я послал их нхй. Всё.

В моём случае топ кредит начал фантазировать, тобишь делать коллажи после 3х месяцев просрочки, до этого вообще не звонили, только позвонили где то неделю как только ввошла в просрочку. А теперь Зураб присылает свои фантазии???
Скажите пожалуйста. Он кому-то ещё высилал их

Назад
Угорі