manivell
Форумчанин
- Дописи
- 988
- Реакції
- 404
- Бали
- 3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они на уступки идут кто знает ?если бы все было так просто)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они на уступки идут кто знает ?если бы все было так просто)
через пол года- все идут на уступки.Они на уступки идут кто знает ?
Ну зачем так долго ждать )))) можно порешать раньше я думаючерез пол года- все идут на уступки.
Если присутствует человеческий фактор, то порешать можно всегда! Если только программа..., то с ней никак! Пробуйте! Вы ничего не теряете!Ну зачем так долго ждать )))) можно порешать раньше я думаю
Не хочу выслушивать от них какой я плохойЕсли присутствует человеческий фактор, то порешать можно всегда! Если только программа..., то с ней никак! Пробуйте! Вы ничего не теряете!
Если вы диктуете условия, то их комментарии вам не нужны! Просто сказать "Или так, или никак.. Ваше решение?".Не хочу выслушивать от них какой я плохой
Спасибо за моральную поддержку вдохновляет )Если вы диктуете условия, то их комментарии вам не нужны! Просто сказать "Или так, или никак.. Ваше решение?".
Остальное вам не интересно!
Ну зачем так долго ждать )))) можно порешать раньше я думаю

необязательно звонить и что-то слушать, сделайте это через эмеил, так намного серьезнее будетНе хочу выслушивать от них какой я плохой
в моем случае очень быстро продали кредитэкпрессуПодскажите как поступить брал кредит гроши 247 800 грн оплатил за пролонгацию + по кредиту 858.88 насчитали по кредиту долг 1866 грн может договорится что 500 грн и закрыто как все это лучше сделать подскажите??
Сколько дней просрочки? Сколько должни ? Кредитэкспрес угрожает что то поменялось ? Может жестче стало?в моем случае очень быстро продали кредитэкпрессу
Ще одна шарага!Гроші 247, хто такі?
Мфо такоеГроші 247, хто такі?
Як вони діють?Мфо такое
Вони самі чи ще якесь мфо, наприклад динеро-укрпозикаМфо такое
Никак, очень спокойные. Месяца через 3-4 продадут.Як вони діють?
могут митом взать. попробуйте(шутка)Кто что делав с гроши 247 ? Брал 700 заплатил 750 на данный момент требуют 8800 что с ними можно сделать ? кто то пробовал договариваться ?