manivell
Форумчанин
- Дописи
- 988
- Реакції
- 404
- Бали
- 3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В кабинет заходили ?Я,в них не брала,а мені приходять смс,щоб я оплатила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В кабинет заходили ?Я,в них не брала,а мені приходять смс,щоб я оплатила.
Оплатили?Брал в них 1000 гривен пролонгации 800 грн просрочка 276 дней сейчас прислали смс что заплати 250 гривен и 80% спишут
P.s не кому не звонили меня не трогали!
Прислали гарантийную на почту елеутроную дали два дня на оплату думаю завтра оплачуОплатили?
Нет.У,этих я вообще никогда не бралаВ кабинет заходили ?
У меня тоже самоеЯ,в них не брала,а мені приходять смс,щоб я оплатила.
Может у ,них есть клон?У меня тоже самое
То есть через Укрпочту отказались присылать ?Прислали гарантийную на почту елеутроную дали два дня на оплату думаю завтра оплачу
Кредит ап кажется тоже их,по крайней мере смс приходят от одногоМожет у ,них есть клон?
Сказали что бы я не морочил им голову )) думаю и на электронку норм если обманчивые то болт получат не так большая самума 250 грнТо есть через Укрпочту отказались присылать ?
Кредит ап кажется тоже их,по крайней мере смс приходят от одного
?Может у ,них есть клон?
Кредит Ап у меня есть.Значит это от нихТо есть через Укрпочту отказались присылать ?
Кредит ап кажется тоже их,по крайней мере смс приходят от одного
То есть до этого требовали 1250, а оплата 250 и есть полное погашение со списанием? Или хотят получить 250 и только потом что-то списать от какой-то другой суммы?заплати 250 гривен и 80% спишут
Тело 1000 гривен заплатит я им пролонгациями 800 гривен за 258 дней просрочки набежало около 8000 гривен пришло смс плати 300 гривен остальное спишемТо есть до этого требовали 1250, а оплата 250 и есть полное погашение со списанием? Или хотят получить 250 и только потом что-то списать от какой-то другой суммы?
Может всё же 38 а не 37 ? )))Я,в них не брала,а мені приходять смс,щоб я оплатила.
Я,правильно пересчитала ? ,было бы 38…если бы гады Быстрозайм,которых,я полгода по 3200,каждые две недели кормила,не отказали мнеМожет всё же 38 а не 37 ? )))
А чё ты после "Я" запятую ставишь ? ))Я,правильно пересчитала ? ,было бы 38…если бы гады Быстрозайм,которых,я полгода по 3200,каждые две недели кормила,не отказали мне
И,кто,это тут такой заразный? ?А чё ты после "Я" запятую ставишь ? ))
Заразилась ? ))
Время от времени тут появляются личности с синдромом ???И,кто,это тут такой заразный? ?
Ну,иногда и ,я болею такой болезнью ? Как,это,миллионер и без короны?Время от времени тут появляются личности с синдромом ???
БингоНу,иногда и ,я болею такой болезнью ? Как,это,миллионер и без короны?

????