гроші 24/7. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Orusia89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 17K
Ребята прошу совета брал 800 вернул 900 просрочка 6000 гривен кто то договаривался с ними ? Стоит ли писать в нацком ?

Ребята прошу совета брал 800 вернул 900 просрочка 6000 гривен кто то договаривался с ними ? Стоит ли писать в нацком ?
Поторопись, если хочешь платить, а то при 3-4 месяцах просрочки продали кому-то сразу

Поторопись, если хочешь платить, а то при 3-4 месяцах просрочки продали кому-то сразу
Они идут на уступки?
Вроде просрочка уже 130 дней

Останнє редагування:
Ребята кто то связывался с groshi247 тело 1000 оплатил 1000 хотят еще 5000 подскажите идут ли они на уступки ?

Я их уже полтора года как забыл, вроде адекватные, продали мен кому то

Брал. Бояться нечего, шлют всякую ересь типа "Выездная группа направлена к ваше учебное заведение", хотя я не учусь уже лет 8.
Или "Выездная группа приедет оценивать имущество по адресу вашей регистрации в г.Донецк". Ну ну, пусть едут.

Всем привет, кто сталкивался, у меня у них займ, больше года молчали сейчас проснулись, написали типа они знают где я учусь и все такое (с оф. работы уволился), какие их действия?

Никаких, они передают на прозвон кредит експрессу сами не занимаются должниками.морозьтесь дальше

Окола года просрочки ,ничего не делают ,хотел договориться пол года назад про тело и % до просрочки ,не соглашались .
мені теж за рік перший раз написали і то хочуть втри рази більше ніж тіло

Здравствуйте,два месяца не трогали сейчас каждый день пугают )) они вообще звонят родным ? Кто то закрывал их за тело? У меня тело 900 отдал 1200 хотят уже 10 000 на уступки не идут только угрозы

Здравствуйте,два месяца не трогали сейчас каждый день пугают )) они вообще звонят родным ? Кто то закрывал их за тело? У меня тело 900 отдал 1200 хотят уже 10 000 на уступки не идут только угрозы

Бомжи обычные

вообще ничего не будет
ни судов
ни ИНН

Мне сегодня департамент контролю ризиків на Вайбер писали от гроші 24/7) отправили какое то голосовое и потом звонили раз пять подряд, после чего удачно полетели как в песне Ленинграда в черный список ))

Брал в них 1000 гривен пролонгации 800 грн просрочка 276 дней сейчас прислали смс что заплати 250 гривен и 80% спишут
Брал в них 1000 гривен пролонгации 800 грн просрочка 276 дней сейчас прислали смс что заплати 250 гривен и 80% спишут
P.s не кому не звонили меня не трогали!

P.s не кому не звонили меня не трогали!
Я,в них не брала,а мені приходять смс,щоб я оплатила.

Назад
Угорі