Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что до сих пор не нашли тем по нему?Так і не можу зрозуміти яку компанію він представляє, погрожує що проламає голову арматурою,веселий однако
Громовых очень многоЧто до сих пор не нашли тем по нему?
В дупу его ,и арматуру тоже ему в дупу,он ничего не проламает никому,просто глупая звонилка и нет смысла так на него реагировать и его искать.Так і не можу зрозуміти яку компанію він представляє, погрожує що проламає голову арматурою,веселий однако
Та знаходила,але не можу зрозуміти хто пише що він з кредит7,топ кредит,а мені писав за гроші всімЧто до сих пор не нашли тем по нему?
Не дзвонив,а писав в вайберВ дупу его ,и арматуру тоже ему в дупу,он ничего не проламает никому,просто глупая звонилка и нет смысла так на него реагировать и его искать.
Та пид@₽ он!..,забейте на него!Так і не можу зрозуміти яку компанію він представляє, погрожує що проламає голову арматурою,веселий однако
Буровы,Громовы,Федоренко и прочее....их много ,а смысл один...забитьТа знаходила,але не можу зрозуміти хто пише що він з кредит7,топ кредит,а мені писав за гроші всім
Не дзвонив,а писав в вайбер
Та, яка різниця від кого він пише! Блоконули і ділов то!)Та знаходила,але не можу зрозуміти хто пише що він з кредит7,топ кредит,а мені писав за гроші всім
Я думаю,громов это бренд, возможно,кто-то систематически им представляется,но зачастую это рандомные личности. Можете сразу отвечать,"о тот самый,прикольно,я фильм с вами смотрел" пы.сы это с фильма коллектор.Так і не можу зрозуміти яку компанію він представляє, погрожує що проламає голову арматурою,веселий однако
Сос кредит, сслоан, топ кредит, гроши всим, е-кеш, кредитон и т. д. Их там целая династия, общаться только зачем с этим биомусором?Та знаходила,але не можу зрозуміти хто пише що він з кредит7,топ кредит,а мені писав за гроші всім
Та не спілкувалася я з ним прийшло повідомлення на вайбер відкрила заради цікавості,просто в мене з усіх моїх мфо в яких по два місяці прострочки вперше так відкрито мені погрожували, про картонні коробки,панель і прочу фігню чула вже, я знаю що це слова і не вірю в них ще два місяці назад забила болт на цих шаражокСос кредит, сслоан, топ кредит, гроши всим, е-кеш, кредитон и т. д. Их там целая династия, общаться только зачем с этим биомусором?
Як в воду дивишсяПредставляю... сидит такой паренек на работе :весь день он на телефоне грозный Громов , то орет, то угрожает...к вечеру нафиг уставший, телепается в очечках с диоприями домой... а там его ждет хомячек... и может даже кошка... кормит их, хавает то что мама приготовила, играет в танчики и ложится баиньки))
Утром все по новой... берет мамкины бутеры и снова на работу : орать на заемщиков... ? дома у него уже нет сил говорить... поэтому чаще всего он проводит время один: пиво, танчики, кошка и Пopнушка под настроение.
Ахаха) ну с арматурой Громов у меня был от том кредит) смешной такой! Я ему сказала что разговор записан, и деньги для этой компании отдам только ему лично в руки! Если не приедет то это его вина, что денег нет ! И так компании и передам! И чтоб арматуру не забыл когда ехать будет) ну как то так, после этого звонить перестал. Маме пытался но и там отвечала я. Хорошо что Вы его не восприняли всерьёз, наш смех над ним это самое страшное чего Оно боитсяТак і не можу зрозуміти яку компанію він представляє, погрожує що проламає голову арматурою,веселий однако
Я йому написала щоб пішов в туман,бо смішить людей,так зараза мовчить і не пише більшеАхаха) ну с арматурой Громов у меня был от том кредит) смешной такой! Я ему сказала что разговор записан, и деньги для этой компании отдам только ему лично в руки! Если не приедет то это его вина, что денег нет ! И так компании и передам! И чтоб арматуру не забыл когда ехать будет) ну как то так, после этого звонить перестал. Маме пытался но и там отвечала я. Хорошо что Вы его не восприняли всерьёз, наш смех над ним это самое страшное чего Оно боится![]()