Гробовая тишина

• Автор теми Автор теми Сана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
А кредит плюс как себя у вас ведёт все эти 2 мес?
Практически никак.2 письма по укр почте и смс 1-2 раза в неделю
Мені гадили. В мене по ним просрочка з 19.03
Шлють листи щастя, щоб чекала представників досудового стягнення додому...
Спочатку було багато смс, зараз дуже рідко... чим хоч лякали.
На Паску дзвонили сусідам і просто знайомим, що я їм 15 000 винна, а цих людей поставила поручителями і вони будуть віддавати за мене, якщо я їм не заплачу, люди полякались дзвонять мені, деякі навіть в гості приходили, пояснила що й до чого але вони їм більше не дзвонили.
Одній знайомі на вайбер погрози писали, що будуть 27.04 і якщо я до цього часу не поверну гроші то буде щось страшне і їй і мені)))
Не приїхали і більше нікому не писали і не дзвонили.
Надсилала їм запит на договір і надання доказів, що дійсно вони, дійсно мені надали кошти, відповіді по даному питанню немає.
Как то странно они выбирают кого кошмарить кого нет..у меня с 8.03 и тишина пока

Сана, Сегодня у меня наоборот 15 звонков уже с утра, на прошлой неделе было потише

Сана, Сегодня у меня наоборот 15 звонков уже с утра, на прошлой неделе было потише
У меня за день всего 10?
Практически никак.2 письма по укр почте и смс 1-2 раза в неделю

Как то странно они выбирают кого кошмарить кого нет..у меня с 8.03 и тишина пока
Как уже писали ниже,меньше они кошмарен тех кто морозиться и не общается?

Leat, Смешные дешёвые разводы, у меня,15 МФО но такой бред ещё не несут

Leat, Смешные дешёвые разводы, у меня,15 МФО но такой бред ещё не несут
Это повезло, что не несут. У меня 13 и банк. Так угрожали тем, что меня по кругу передавать будут, чтоб я отработала долг, что по частям продадут, что я на всех столбах города буду с предложением по оказанию сексуальных услуг, что директору мои обнаженные фото отправят, дедушку довели такими тюремными угрозами, что на него было страшно смотреть. А Качай гроші сказали, что я могу пойти и повеситься, потому что такой мра**, как я, не стоит жить. После всего этого, я ни на один звонок больше не ответила

Это повезло, что не несут. У меня 13 и банк. Так угрожали тем, что меня по кругу передавать будут, чтоб я отработала долг, что по частям продадут, что я на всех столбах города буду с предложением по оказанию сексуальных услуг, что директору мои обнаженные фото отправят, дедушку довели такими тюремными угрозами, что на него было страшно смотреть. А Качай гроші сказали, что я могу пойти и повеситься, потому что такой мра**, как я, не стоит жить. После всего этого, я ни на один звонок больше не ответила
о х р е н е т ь

Тільки що по НТН була передача "Боргова яма" про колекторів і мфо. Включила пізно, тільки 7 хв. Кінця побачила.
Мне сегодня предложили посмотреть ее с быстрозайма даже ссылку отправили. Ну и потом коллаж прислали. Я вон уже бегу платить, волосы назад!

У меня в просрочке кашинский.микрокеш.кредит + динеро и укр позыка.просрочка по всех 2 мес. Наяррвал часто только динеро иногда укрпозика. Уже неделю как динеро и Укрпозыке перестала слать письма на почту и звонят раз в день .остальные чм0шники не звонят вообще..хотя иногда проскакиевае какие то номера подписаны Петя Маша и ТД.но думаю то кашинский
Ще напишіть їм через Укрпошту офіційну заяву щоб зупиняли нарахування під час дії СОVID-19 рекомендованим листом. Вони будуть безмежно раді!
Странно .у меня сегодня ровно 2 мес по ним. Вот жду со дня на день атаки.уже когда вижу смс в Вайбер сердце в пятки уходит?
Треба щоб вони Вас боялись! Відстоюйте Себе!

Останнє редагування:
На мой номер регулярно звонят, а вот на контактные почему-то с четверга тишина, меня это настораживает, не замышляют ли они что то коварное, контактные это мои номера и я трубку на них редко брала, может из-за этого и перестали на них звонить?

8 мфо ,4 звонка,затишье перед бурей??
У кого сегодня как?
Звонят плохо))не звонят опять плохо))
Женщина и телефон-это реально жуткая зависимость))

Праздник празднуют))Нельзя отставать от жизни и жить только коллекторами))
Позвонят-соскучиться не успеете еще))

8 мфо ,4 звонка,затишье перед бурей??
У кого сегодня как?
Мне второй день обрывают рабочий тел. Роботы звонят, пугают. Говорят имущество пошли продавать? Нарушают карантин, придурки?

Мне второй день обрывают рабочий тел. Роботы звонят, пугают. Говорят имущество пошли продавать? Нарушают карантин, придурки?
Так запишите им автоответчик))
Меня нет на работе))так как уехала на Багамы))Перезвоните позже.С уважением))
Смысл обращаться с роботами?Это ж -роботы.Запись аудио звука.
Роботы пошли имущество продавать))))?Круто))):p

Мне сегодня предложили посмотреть ее с быстрозайма даже ссылку отправили. Ну и потом коллаж прислали. Я вон уже бегу платить, волосы назад!
Цікава передача,подивіться в неті

Так запишите им автоответчик))
Меня нет на работе))так как уехала на Багамы))Перезвоните позже.С уважением))
Смысл обращаться с роботами?Это ж -роботы.Запись аудио звука.
Роботы пошли имущество продавать))))?Круто))):p
У меня была мысль вчера, поднимать и включать запись, "здравствуйте, минута разговора со мной стоит 1000грн, если вы согласны нажмите 1"

У меня была мысль вчера, поднимать и включать запись, "здравствуйте, минута разговора со мной стоит 1000грн, если вы согласны нажмите 1"
:drinks:
Родственники не поймут просто))Какие услуги Вы оказываете по телефону)
У меня подруга 100 лет назад подрабатывала *сеkс по телефону* при этом сидела дома и носки вязала.
Ели ели отбили у нее привычку -я к вашим услугам,шалунишка и т.д.
Звонишь ей как человеку,а там -императрица по телефону)):wacko: думаешь-точно туда попала ла))не перепутала номер?Но голос у нее-с рождения томный томный))И дар и наказания,не один мужчина ей не в чем не отказывает))Опыт,выстраданный))
Ругаться ее интонацией не получается вообще не как))Она когда ругается-мы под столом от смеха,обижается.Попробуйте томно и сексапильно по ругаться))Муж ее за это ее обожает))
Очень много что зависит и от интонации голоса.

Останнє редагування:
Звонят плохо))не звонят опять плохо))
Женщина и телефон-это реально жуткая зависимость))

Праздник празднуют))Нельзя отставать от жизни и жить только коллекторами))
Позвонят-соскучиться не успеете еще))

Та пустот вообще не звонят))

Мені гадили. В мене по ним просрочка з 19.03
Шлють листи щастя, щоб чекала представників досудового стягнення додому...
Спочатку було багато смс, зараз дуже рідко... чим хоч лякали.
На Паску дзвонили сусідам і просто знайомим, що я їм 15 000 винна, а цих людей поставила поручителями і вони будуть віддавати за мене, якщо я їм не заплачу, люди полякались дзвонять мені, деякі навіть в гості приходили, пояснила що й до чого але вони їм більше не дзвонили.
Одній знайомі на вайбер погрози писали, що будуть 27.04 і якщо я до цього часу не поверну гроші то буде щось страшне і їй і мені)))
Не приїхали і більше нікому не писали і не дзвонили.
Надсилала їм запит на договір і надання доказів, що дійсно вони, дійсно мені надали кошти, відповіді по даному питанню немає.
Комусь продали?

Назад
Угорі