Гробовая тишина

• Автор теми Автор теми Сана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
курочки меня будили сегодня
AB6AA51F-B117-4D10-8E7D-3F7D6554B80D.png
О)а 024 это кто?)мне вчера звонили?
курочки меня будили сегодня
AB6AA51F-B117-4D10-8E7D-3F7D6554B80D.png
Швыдко как обычно с 8 утра???

У меня по кредит + самое большое тело 10800, какие проценты за месяц и просрочку сами можете приставать, скоро будет 20к, в начале апреля звонила какая-то баба, представилась уже даже не помню кем, стандартные вопросы че не платим а когда заплатим. На мои комментарии, что у меня сейчас из-за карантина зероо в кармане услышала, что это не является форс мажором, думаю ок, ясненько)) Под конец разговора вообще насмешила, говорит а ваша мама знает, что у вас кредиты? Говорю ну во - первых все мои родственники знают, что у меня кредиты в ваших сраных мфо, так шо в принципе можете этим меня не запугивать, а во вторых мне 25 лет, вы серьёзно???? Какая мама ?‍♀️

Плюсик каже що шахрайка. Я давала достовірну інфу але не всю ? не можуть знайти мене
Що робити я не знаю, може підсказку чи поміч залу???

Вкладення

• Screenshot_2020-05-08-13-36-05.webp
    Screenshot_2020-05-08-13-36-05.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 46
О да,добрались к моему дедушке в Херсон,коллажи знакомым,Николай там есть,он понял,что с меня нечего взять на данный момент и отстал,сначала угрожал потом нормально начал общаться ,а так самые конченные это Швыдко и плюс,Швыдко звонят кому надо и ненадо

Ребята может кто знает кто такие Ка фактор,наяривают неделю,кто им продаёт?не могу понять,везде кабинеты открыты,у меня Швыдко,манники,Файна готивка,кредит плюс,касса,динеро,евро Гроши
Кредит +

8 мфо ,4 звонка,затишье перед бурей??
У кого сегодня как?
сегодня МИЛОАН сообщил что продали коллекторам, НО! все равно у меня есть возможность в течении трех дней закрыть долг без проблем и это на четвертом месяце просрочки ))
Боже, какие благородные ГУСИ ))
по остальным пяти 2-3 месяца просрочки, тела по 10 тыс, пока помалкивают

У меня в просрочке кашинский.микрокеш.кредит + динеро и укр позыка.просрочка по всех 2 мес. Наяррвал часто только динеро иногда укрпозика. Уже неделю как динеро и Укрпозыке перестала слать письма на почту и звонят раз в день .остальные чм0шники не звонят вообще..хотя иногда проскакиевае какие то номера подписаны Петя Маша и ТД.но думаю то кашинский
А кредит плюс как себя у вас ведёт все эти 2 мес?

mr.ROBOT, в мене точно таке прийшло сьогодні, просрочки ще нема 2 місяці, не поважають мене,чи що?

8 мфо ,4 звонка,затишье перед бурей??
У кого сегодня как?
в 10 часов Глобал кредит робот прокрякал и все тишина и кто то с карточки примата хотел 1000 гр стырить но я ее поменял и видмова но еще не вечер

Кредит + как то гадилал вам за это время?
Мені гадили. В мене по ним просрочка з 19.03
Шлють листи щастя, щоб чекала представників досудового стягнення додому...
Спочатку було багато смс, зараз дуже рідко... чим хоч лякали.
На Паску дзвонили сусідам і просто знайомим, що я їм 15 000 винна, а цих людей поставила поручителями і вони будуть віддавати за мене, якщо я їм не заплачу, люди полякались дзвонять мені, деякі навіть в гості приходили, пояснила що й до чого але вони їм більше не дзвонили.
Одній знайомі на вайбер погрози писали, що будуть 27.04 і якщо я до цього часу не поверну гроші то буде щось страшне і їй і мені)))
Не приїхали і більше нікому не писали і не дзвонили.
Надсилала їм запит на договір і надання доказів, що дійсно вони, дійсно мені надали кошти, відповіді по даному питанню немає.

Leona, я ж кінець бачила тільки. Хочу потім в інтернеті знайти та передивитися. Там гарно Багіров тільки розповідав, що треба заяви писати на них в поліцію. Включали розмову, як колектори "базарять" і стращають, погрожують і т.д.
Це передача із циклу "Правда життя". Але подивлюся.

???с ними только так и нужно,у меня тело 8 проценты фиг знает уже сколько,не захожу в кабинет,а то раз зашла,уже пишут шакалы в Вайбер,вы заходили в кабинет готовы сделать оплату?

Я тоже думала его знакомым поотправлять,ровно через 30 дней,начались звонки всем кого нашли,а коллаж через 32 примерно
Согласно с вами ,у меня аналогично)))

13 МФО и банк. Мне соседка сказала только что, что утром звонили ей по поводу меня из CreditPlus, сказали, что я должна деньги серьёзным людям. Если не поможет мне их собрать, то по частям нас найдут в ближайшей канаве. А мне на телефон пришло смс. Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить, документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Наверное, это они по частям резать будут.? Все остальные МФО в последнее время стали более "активными"?

в 10 часов Глобал кредит робот прокрякал и все тишина и кто то с карточки примата хотел 1000 гр стырить но я ее поменял и видмова но еще не вечер
А вот только кредит 7 прислал Згидно СТ. 12 ЗУ Про электронну комерцию ви пидписалы договир одноразовым индентификатором и вы не маете права порушуваты умовы негайно сплатить свий кредит у вас 2 години Чушь какая то А что електронная подпись имеет какие то законности

Назад
Угорі