Грін Фактор приезжали

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня приезжали Грин Фактор, я так понимаю это "Ваша готівочка" всунули в почтовый ящик Вимогу и наклеили наклейку "Увага розшук", чего от них еще ждать? Просрочка больше года

Сегодня приезжали Грин Фактор, я так понимаю это "Ваша готівочка" всунули в почтовый ящик Вимогу и наклеили наклейку "Увага розшук", чего от них еще ждать? Просрочка больше года
Ну к некоторым они с переодичностью по несколько раз приезжали. Всегда одно и то же, как и у вас : тыц в ящик и наклейка.
Эти не особо буйнопомешанные вроде.

А с какого вы населенного пункта?

А как долго они еще будут крутиться, как скоро забудут?
У всех по разному. У кого-то после одного раза пропадают... к кому-то и через полтора-два года припераются.
Не стоит их бояться вобще. Как приедут - так и уедут.
Сегодня к вам приехали - ничего же екстраплохого не произошло, правда ? ;)

У всех по разному. У кого-то после одного раза пропадают... к кому-то и через полтора-два года припераются.
У мужа два кредита у них, месяца через 2 просрочки приходили, в дверь не звонили, просто наклейку наклеили на дверь и письмо в п/я. Больше не приходили, просрочка уже год

Если они кинут бумажку в ящик-ничего страшного... А если,будут в двери "долбить"-это,уже страшно!

У мужа два кредита у них, месяца через 2 просрочки приходили, в дверь не звонили, просто наклейку наклеили на дверь и письмо в п/я. Больше не приходили, просрочка уже год

Наклейка с фото? и только на дверь квартиры? или по этажам прошлись ?

Это мог сделать любой бомжара или закладчик за три копейки. Настучать по кумполу в следующий раз и всех делов.

Наклейка с фото? и только на дверь квартиры? или по этажам прошлись ?
Да, с фото на дверь квартиры. По этажам не ходили, соседка спускалась, начала орать, что руки, ноги переламает, если еще раз увидит-вот они и убежали, она сразу мне в дверь позвонила и отдала наклейку.

Только что приезжали Грин фактор очень испугалась чего ожидать???

Да ничего) они мирные шо телята))
Наклейки наклеить могут!
Если громко стучат вызови на них ментов)
Соседям на этаже постучали но тех дома Слава богу не было
Проссрочка 1.5 года уже успокоилась и тут на тебе

Соседям на этаже постучали но тех дома Слава богу не было
Они не обидят) это не коллектора в плане руки протянуть или забрать что-то вообще не переживай. Дадут бумажку спросят почему не плотишь) скажешь идите на йух и они послушно пойдут
Посмотри в подъезде могли фотки наклеить твои!

Назад
Угорі