Грін Фактор приезжали

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Они не обидят) это не коллектора в плане руки протянуть или забрать что-то вообще не переживай. Дадут бумажку спросят почему не плотишь) скажешь идите на йух и они послушно пойдут
Блин капец я пересрала
Они не обидят) это не коллектора в плане руки протянуть или забрать что-то вообще не переживай. Дадут бумажку спросят почему не плотишь) скажешь идите на йух и они послушно пойдут
Посмотри в подъезде могли фотки наклеить твои!
Я пришлась до улицы нету

И вообще у них с техникой безопасности проблемы((( никто их не ценит))
Советовал бы их руководству проверять есть ли у человека, к которому едут давать бумажку , огнестрельное оружие или нет:acute:
Ато производственную травмы такой гемор:ahaha:

Да, с фото на дверь квартиры. По этажам не ходили, соседка спускалась, начала орать, что руки, ноги переламает, если еще раз увидит-вот они и убежали, она сразу мне в дверь позвонила и отдала наклейку.
Коллектора блин)

мені на вайбері прийшло шо мій кредит проданий ТОВ Credit -Grup колекторська компанія. Хто що про неї знає, дуже буду вдячна

Вкладення

• S01230-18193756.webp
    S01230-18193756.webp
    61.9 Кб · Перегляди: 41
позавчера позвонила соседка со старого адреса, говорит что пришло ей письмо с Николаева, пришел забрал, оказываеться грин фактор но вроде не приезжали, да мне и поx*ру, вот думаю на них заяву написать за распространение персональных данных, письмо есть, свидетель в лице соседки тоже... единственное что у них адрес отправителя абонентский ящик указан... но думаю не особо трудно выяснить кому он принадлежит при желание
просрочка 2 года

Назад
Угорі