Грёбаный приват24((

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Там в настройках приложения можно снять разрешение доступа
Kris_1997, я так думаю. что установлю сие приложение - и приложения остальных банков к себе на планшет.
А там контактов нет. И мало того - планшет получает доступ с интернет только когда я захочу)
\
Може краще змінити сімку?Неможу встановити це.І взагалі ло мене недоходить як вони модуть залізти в телеф.книгу може її видалити?

Може краще змінити сімку?Неможу встановити це.І взагалі ло мене недоходить як вони модуть залізти в телеф.книгу може її видалити?
Удалите приложение, а в приват заходите через полную версию сайта, не устанавливая приложение

Удалите приложение, а в приват заходите через полную версию сайта, не устанавливая приложение
Ви маєте на увазі просто з телефона видалити програму Чи видалитися взагалі з приват24 і некорист.ним?

Ви маєте на увазі просто з телефона видалити програму Чи видалитися взагалі з приват24 і некорист.ним?
Приложение приват24, которое вы устанавливали с плеймаркета. Когда вы его устанавливаете, оно запрашивает разрешение доступа к контактам, местоположению и тд.

FB_IMG_1572717401948.webp

Всю ночь не могу уснуть. Прочитала здесь, что приват24 копирует тел.книгу с телефона. Я же ведь не подумала даже об этом. Как прочитала, сразу удалила приложение. У меня просрочка в кредит кассе где то недели две и ещё в пяти МФО где то неделя. На подходе ещё штук десять МФО. Приват сразу копирует контакты или в случае необходимости? Кредита у меня там нет и не было. Была пустая ката( как накопительная). Боюсь, что если скопировали, сольют теперь всем. Или не успели? Кто что думает? Переживаю,капец(((
Ни одно приложение скачанное через маркет, не может ничего копировать без вашего ведома, и да, расслабьтесь дышите глубже, спите больше, все эти просрочьки в мфо не более чем иллюзия?

Ни одно приложение скачанное через маркет, не может ничего копировать без вашего ведома, и да, расслабьтесь дышите глубже, спите больше, все эти просрочьки в мфо не более чем иллюзия?
ключевой момент - "без вашего ведома"
а "ваш ведом" вы даете при установке (до 6 версии андроида) сразу или потом при запуске (версии выше)
1576117469428.webp

1576117654599.webp

1576117826320.webp

1576117866344.webp

Как ни странно, у MoneyBoom, Credit+ и MyCredit нет доступа к контактам
не дорабатывают)))))

ключевой момент - "без вашего ведома"
а "ваш ведом" вы даете при установке (до 6 версии андроида) сразу или потом при запуске (версии выше)
1576117469428.webp

1576117654599.webp

1576117826320.webp

1576117866344.webp

Как ни странно, у MoneyBoom, Credit+ и MyCredit нет доступа к контактам
не дорабатывают)))))
Приват24 просит доступ к телефонной книге только с целью пополняшек номера, ваша телефонная книга никоем образом не может быть увидена или передана через приложение, поэтому шарагам и не нужно разрешение на доступ к вашим контактам, они не смогут их увидеть?

Всю ночь не могу уснуть. Прочитала здесь, что приват24 копирует тел.книгу с телефона. Я же ведь не подумала даже об этом. Как прочитала, сразу удалила приложение. У меня просрочка в кредит кассе где то недели две и ещё в пяти МФО где то неделя. На подходе ещё штук десять МФО. Приват сразу копирует контакты или в случае необходимости? Кредита у меня там нет и не было. Была пустая ката( как накопительная). Боюсь, что если скопировали, сольют теперь всем. Или не успели? Кто что думает? Переживаю,капец(((
У меня до сих пор приват 24стоит ничего никто не скопировать, звонили тем кого нашли по старой прописке в доме так как дом был куплен, налоговая-слила инфо, конечно же по самому привату понаходили но в телефоне никто не рылся, мне кажется это только смартивей делают

У мене був і є приват 24.с тел.книги не дзвонили взагалі нікому.правда в мене тільки 1 мфо.

Назад
Угорі