Грёбаный приват24((

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всю ночь не могу уснуть. Прочитала здесь, что приват24 копирует тел.книгу с телефона. Я же ведь не подумала даже об этом. Как прочитала, сразу удалила приложение. У меня просрочка в кредит кассе где то недели две и ещё в пяти МФО где то неделя. На подходе ещё штук десять МФО. Приват сразу копирует контакты или в случае необходимости? Кредита у меня там нет и не было. Была пустая ката( как накопительная). Боюсь, что если скопировали, сольют теперь всем. Или не успели? Кто что думает? Переживаю,капец(((

Всю ночь не могу уснуть. Прочитала здесь, что приват24 копирует тел.книгу с телефона. Я же ведь не подумала даже об этом. Как прочитала, сразу удалила приложение. У меня просрочка в кредит кассе где то недели две и ещё в пяти МФО где то неделя. На подходе ещё штук десять МФО. Приват сразу копирует контакты или в случае необходимости? Кредита у меня там нет и не было. Была пустая ката( как накопительная). Боюсь, что если скопировали, сольют теперь всем. Или не успели? Кто что думает? Переживаю,капец(((
Не паранойте)))) Кредит Касса безобидные звонилки маразматики. И тел. книгу они не вытягивают ни у кого) у меня тоже был Приват 24 в начале просрочек по всем мфо, и последствий этого нет никаких, ну кроме Слива классической информации что есть в базах данных банком.

Не паранойте)))) Кредит Касса безобидные звонилки маразматики. И тел. книгу они не вытягивают ни у кого) у меня тоже был Приват 24 в начале просрочек по всем мфо, и последствий этого нет никаких, ну кроме Слива классической информации что есть в базах данных банком.
Спасибо. Успокоили)

Хороший снов Вам) попробуйте поспать все же)
Спасибо за теплые слова. Не спится. Сижу, смотрю на малого(два годика) и думаю, нахрена я влезла в эту кабалу. Хорошо, что муж поддерживает, а то было бы совсем трудно

Спасибо за теплые слова. Не спится. Сижу, смотрю на малого(два годика) и думаю, нахрена я влезла в эту кабалу. Хорошо, что муж поддерживает, а то было бы совсем трудно
Ну корить себя, и заниматься самобичеванием бесполезно и вредно для здоровья. А сыну нужна спокойная и счастливая мама в первую очередь, детки чувствуют нас и наше состояние.
Я тоже паниковала в начале, спасибо форуму и форумчанам, поддержали, отогнали дурные мысли и вправили мозги)
Так что постарайтесь поспать, и вспомнить как это радоваться жизни и радовать родных, всем врагам назло ;)

Я запретила доступ к контактам. Кромы мамы никому не звонили, но номер мамы указан был ещё в прошлом 2009 при оформлении кредитки.

Я запретила доступ к контактам. Кромы мамы никому не звонили, но номер мамы указан был ещё в прошлом 2009 при оформлении кредитки.
Де ви це зробили-заборонили доступ до контактів?І все ж таки краще видалити Приват24?

В любом случае лучше себя обезопасить. Рассказать родным заранее, поставить блокиратор и спать спокойно

Де ви це зробили-заборонили доступ до контактів?І все ж таки краще видалити Приват24?
В налаштуваннях телефону є функція налаштування додатків. Screenshot_20191102-092003.png

я контакты еще месяц назад по удаляла )) ахах,они только теперь контактным лицам могут слать помогите малоимущей)) ,а важные контакты я последние цифры выучила))

Светлана, ну вот. Эта фича не на всех работает телефонах)
Но в любом случае попробовать стоит.
А если не заработает - то в браузерную версию, она данные не схавает)

Kris_1997, я так думаю. что установлю сие приложение - и приложения остальных банков к себе на планшет.
А там контактов нет. И мало того - планшет получает доступ с интернет только когда я захочу)
\

Kris_1997, я так думаю. что установлю сие приложение - и приложения остальных банков к себе на планшет.
А там контактов нет. И мало того - планшет получает доступ с интернет только когда я захочу)
\
честно? я их так лишила о себе информации по минимуму )) все что могут ,это писать смс ,остальные родственники знают что развод)) и шлют их )) мне повезло,что родственники психологически не слабые,так что пусть звонят))куда угодно. Такое чувство что им не все равно кто их шлет) вайбер удалила,телеграмм перенесла на другой номер, иснта и вк вообще левы и скрыто,так что обломались чутка

Позакрывайте все соц сети,в Гугле поищите себя по ФИО,по ИИН и если Гугл найдет где -то ваше фото,либо инфу о вас - удалите.И тогда не факт что сольют вообще кому-либо.

Позакрывайте все соц сети,в Гугле поищите себя по ФИО,по ИИН и если Гугл найдет где -то ваше фото,либо инфу о вас - удалите.И тогда не факт что сольют вообще кому-либо.
Соц сети закрыла ещё до начала просрочек. Ввела только что свои ФИО в Гугле, ничего не нашла. По ИНн тоже ничего не нашла

Назад
Угорі