Millena
Only read
- Дописи
- 1642
- Реакції
- 2408
- Бали
- 303
Millena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно бросит!У меня ситуация немного иначе. Живём 3 года. Он младше на 10 лет. Замуж не зовёт так как не готов а родные его мне твердят в лицо что он меня бросит. Вот и пытаюсь разобраться может ну его нафиг этот официальный брак? Может гражданский это все таки норма?
Все бы ничего... Но не женщина выбирает, поверьте.
ок,Все бы ничего... Но не женщина выбирает, поверьте.
Женщина себя предлагает (в хорошем смысле этого слова), а выбирает уже мужчина.
И женщина себя старается "продать" (опять же, в хорошем смысле слова, мы не берем во внимание тех, кто в прямом смысле слова продает себя) более выгодно. Естественно, чем дороже она себя продаст (то есть, предложит себя мужчине с хорошим достатком), тем лучше будет ее благосостояние, и не только ее, но и ее детей, к примеру.
В общем, я не хочу сейчас в это очень сильно углубляться и пока остановлюсь на этом.
С последним абзацом согласен.
У каждого мужчины разные критерии выбора.ок,
а по каким критериям тогда мужчина выбирает?
ну вот ставим перед ним 10 красавиц, кого выберет?
У каждого мужчины разные критерии выбора.
Один выбирает красотку, но тупую, другой выберет хозяйку, третий выберет полностью свободную женщину, четвертому ребенок, например, помехой не будет, а кому-то нужна какая-то супер особенная, которой среди этих 10 не будет.
Но многое зависит именно от женщины в процессе выбора ее мужчиной.
Но если он не выберет ее, то абсолютно пофигу, что она выбрала его.
а вот если мужчина выбрал, но женщина не отвечает взаимностью, то со спокойствием продолжит выбирать. И, поверьте, таки выберет
Предложения есть всегда.
Сложно сказать. Опять же, вкусы у всех мужиков разные. Кому-то внешний вид играет первоначальную роль, кому-то второстепенную. Но все же склоняюсь к выводу, что мужчины в первую очередь обращаю внимание на внешность, пожалуй, первое, что их интересует, так как в любом случае мужчина в женщине видит сексуального партнера.ок, возвращаясь к шпилькам
вот на мужской субъективный взгляд, какое место отдается внешнему виду ака сексуальность
ну вот каблуки, локоны, алая помада, мини юбка и все такое ... рррр
наскок это важно для выбора?
у кого больше шансов у хот-секси мамаситы или у простушки* в кедах, джинсах, простой майке?
Сложно сказать. Опять же, вкусы у всех мужиков разные. Кому-то внешний вид играет первоначальную роль, кому-то второстепенную. Но все же склоняюсь к выводу, что мужчины в первую очередь обращаю внимание на внешность, пожалуй, первое, что их интересует, так как в любом случае мужчина в женщине видит сексуального партнера.
Но бывает ведь так, что мужика зацепят формы, которые в его голове являются идеальными, в то же время она может быть в педалях аля кеды, в каком-то непонятном прикиде и все-таки чел на нее обратит внимание.
Мужиков ведь тоже хр*н поймешь.
Зачастую инстинктивно тянет к истатётке, а головой понимаешь, что отношений там не будет, а если и будут, то сплошная шляпа.
Ну еще смотря где и как знакомиться - вот в интернете общаются люди и понимают что " вот он/она "чем то цепляет , при этом даже фотки могут не видеть ... В реале - соглашусь с вами - внешность преобладает над другими достоинствами ... по этому сложно не только мужчинам , но и женщинам - если они хотят не просто " говорящую картинку" рядом и отношений не на пару ночей .Во многом согласна с Admin
Без красивой внешности никто не захочет узнать какая там у вас красивая душа
Не зря и пословица про "встречают по одежке". Мужчины в большей степени визуалы
Скуяли?????От
Конечно бросит!
Интернет вносит свои коррективыНу еще смотря где и как знакомиться - вот в интернете общаются люди и понимают что " вот он/она "чем то цепляет , при этом даже фотки могут не видеть ... В реале - соглашусь с вами - внешность преобладает над другими достоинствами ... по этому сложно не только мужчинам , но и женщинам - если они хотят не просто " говорящую картинку" рядом и отношений не на пару ночей .
Шо сыранула????Скуяли?????
Жуву пять лет в гражданском браке, разницы не вижу между гражданским и не гражданским, что меняеться при походе в ЗАГС? как на меня только штамп в паспорте, ну и фамилия если хочется...Делимся своим опытом отношениями в гражданском браке✌интересно ваше мнение. Взвесим все За и Против как со стороны женщины так и мужчины❤
Вы невнимательно прочитали мои сообщения.я почему спросила
ну вот тоже супруги успешных мужчин
их отношения довольно стабильные (10+лет)
я не говорю, что эти женщины некрасивы или еще что
каждая из нас прекрасна безусловно
не кажется ли вам, что это исключительно советская-постсоветская ментальность
выбирать жену/подругу, которая возбуждает (и сбсна этого хватит) ?
я вообще, в целом про повадки наших мужчин.
именно про встречают по одежке* и цацкам, потом секис, дети
женщины постоянно совершенствуются и красивеют, чтобы у него там не упало ничего...
и так вот они живут
ой, а вариант депутат/богатенький с вечной девочкой (лучше до 25 лет) - это же вообще классика.
я думаю наши мужчины (в большинстве своем) жуткие комплексатники )
простушки лидируют......ок, возвращаясь к шпилькам
вот на мужской субъективный взгляд, какое место отдается внешнему виду ака сексуальность
ну вот каблуки, локоны, алая помада, мини юбка и все такое ... рррр
наскок это важно для выбора?
у кого больше шансов у хот-секси мамаситы или у простушки* в кедах, джинсах, простой майке?
в твоем рейтинге? ))простушки лидируют......
Шо сыранула????
[/QUOT
Перестань,не просто так человек тебя 3 года терпит???я в хорошем смысле.Может просто нужно подтолкнуть немножко к решающему шагу.?Надо опередить события. Бросить первой???
да!простушки но не лохушки...в твоем рейтинге? ))