- Дописи
- 37303
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96086
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я конспектирую!? тануна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я конспектирую!? тануна
Главное на себя не примеряй !Я конспектирую!
Роман писать будете?Я конспектирую!
Настоящих, сладких и каких-то там еще мужчин? При всем уважении, но НЕТ!Главное на себя не примеряй !
Пока конспектирую)Роман писать будете?
Главное чтоб не ото выделенное )))Настоящих, сладких и каких-то там еще мужчин? При всем уважении, но НЕТ!
Пока конспектирую)
Та я на себя никаких мужиков примерять не собираюсь. ))Главное чтоб не ото выделенное )))
Ну это лайк однозначно !Та я на себя никаких мужиков примерять не собираюсь. ))
Он всегда был))) это самый главный вид)))о !!!!!!!!появился еще один вид мужчин "сладенькие"
Ты себе представь меня с моим ростом каждый день на шпильках!Мне проще кеды, мокасины! Итак иногда сверху на мужчин смотрю!А нормальных мужчин можно в неожиданных местах встретить!)Вы меня простите...а потом женщины говорят хде мужчину найти нормального? Неужели кто то глянет на бегущую в кедах лань?
Вот это точно,любимый мужчина-самый лучший мужчина!Настоящий, шикарный, идеальный - нах. такой же ебанутый как я-![]()
А вообще когда мужчина любимый, то совершенно пофиг какой он. Он всегда будет самым лучшим.
еще одна разновидность "любимый"Настоящий, шикарный, идеальный - нах. такой же ебанутый как я-![]()
А вообще когда мужчина любимый, то совершенно пофиг какой он. Он всегда будет самым лучшим.
к неожиданным местам относятся:пивнухи.стадионы.КПЗ и т.дТы себе представь меня с моим ростом каждый день на шпильках!Мне проще кеды, мокасины! Итак иногда сверху на мужчин смотрю!А нормальных мужчин можно в неожиданных местах встретить!)
Вот это точно,любимый мужчина-самый лучший мужчина!
Я заметила, что миниатюрные девушки зачастую хоят и даже бегают на шпильках.Вы меня простите...а потом женщины говорят хде мужчину найти нормального? Неужели кто то глянет на бегущую в кедах лань?
Нет,мое неожиданное место появилось когда я его не ожидала!еще одна разновидность "любимый"
к неожиданным местам относятся:пивнухи.стадионы.КПЗ и т.д
Вы меня простите...а потом женщины говорят хде мужчину найти нормального? Неужели кто то глянет на бегущую в кедах лань?

На зуб или на язык ? ?они после тебя надгрызынны или облизанны ? ?Он всегда был))) это самый главный вид)))
Я лично всегда, мужчин сначала на зуб пробую ???
????На зуб или на язык ? ?они после тебя надгрызынны или облизанны ? ?
Это лучший вид из всех представленных !еще одна разновидность "любимый"
Всю " сладость" забираешь ??? ?????
Он после меня недееспособный и глаз дёргается ??
????Всю " сладость" забираешь ??? ?
Всё - молчу , а то еще одну тему спошлим )))????
Сладкоежка