Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Настоящий, шикарный, идеальный - нах. такой же ебанутый как я- :sarcastic: :i-m_so_happy:
А вообще когда мужчина любимый, то совершенно пофиг какой он. Он всегда будет самым лучшим.

Вы меня простите...а потом женщины говорят хде мужчину найти нормального? Неужели кто то глянет на бегущую в кедах лань?
Ты себе представь меня с моим ростом каждый день на шпильках!Мне проще кеды, мокасины! Итак иногда сверху на мужчин смотрю!А нормальных мужчин можно в неожиданных местах встретить!)
Настоящий, шикарный, идеальный - нах. такой же ебанутый как я- :sarcastic: :i-m_so_happy:
А вообще когда мужчина любимый, то совершенно пофиг какой он. Он всегда будет самым лучшим.
Вот это точно,любимый мужчина-самый лучший мужчина!

Останнє редагування:
еще одна разновидность "любимый"
Ты себе представь меня с моим ростом каждый день на шпильках!Мне проще кеды, мокасины! Итак иногда сверху на мужчин смотрю!А нормальных мужчин можно в неожиданных местах встретить!)

Вот это точно,любимый мужчина-самый лучший мужчина!
к неожиданным местам относятся:пивнухи.стадионы.КПЗ и т.д

Вы меня простите...а потом женщины говорят хде мужчину найти нормального? Неужели кто то глянет на бегущую в кедах лань?
Я заметила, что миниатюрные девушки зачастую хоят и даже бегают на шпильках.
Я предпочитаю удобную обувь, но и кеды-кроссовки на работе позволить себе не могу

варикоз, девочки, намного к нам ближе, чем воображаемый мужчина
комфорт превыше всего!
у меня кроксы седне приедут
пойду забирать :luboff:
ps забрала
не понравились
капец

Останнє редагування:
Назад
Угорі