Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Вот ! Нормальная конкретная мечта) мечтать надо по крупному
. Конкретно. Но реализуется все как то иначе) оно может быть под подьездом вполне. Но например не твоя.
И для мечты нужно что то делать.
Мне доча сказала хочу ролики. Я начала суетится и ее мечта сбывается за считанные дни. Великолепно) мечта + действия!

Лиса, обожаю твой ядовый подчерк?
А можно просто мечтать но при этом ничего не делать чтоб мечта сбылась???????
нафига вам Мазерати...маршрутка-идеальный выход.и пошутить можно и понарываться
Давно не ездяю на маршрутках?

А можно просто мечтать но при этом ничего не делать чтоб мечта сбылась???????

Давно не ездяю на маршрутках?
У меня так получилось с первым путешествием в европу. Я его "заказала ") думаю вся в кредитах денег нет а хочу уехатб на деньрик . Хочу не могу. В ночи однажды подруга пишет есть билет на фест. Думаю да на кой он мне
.в итоге билетов было 3. Пошли с подружками
И я там выиграла путешествие) а деньги на расходы попросила в подарок у поклонника. Был виртуальный дружбан из Турции? чудеса бывают решила я) но не так часто как хотелось бы. люди и авто выигрывают если шо)
мечтает сначала о мазератти в итоге и ваз2106 подходит
я вот думала можно так: купил ваз. Подкопил денег, продал ваз и купил нечто дороже и лучше. Потом подкопил , продал то и купил еще лучше. А там до мазератти рукой подать?

мечтает сначала о мазератти в итоге и ваз2106 подходит
И то правда???
Screenshot_2020-06-14-14-25-57-931_com.instagram.android.webp

Останнє редагування:
Я уже 16 лет в гражданском браке. Сначала он не хотел оф.брак,а теперь я)))).Ничего живем)))
5 лет в гражданском браке, 2 года в официальном..разъезжаемся теперь, и нах..оно было вот этот геморой...теперь доки менять бегать... живите в гражданском, надоело нах... думаю официально надо когда дети, а так...
Я 16 лет в гражданском браке,есть сын 15 лет. Сын на нем записан. Сначала он не хотел оф.брака,а теперь я)))

Останнє редагування:
Я уже 16 лет в гражданском браке. Сначала он не хотел оф.брак,а теперь я)))).Ничего живем)))

Я 16 лет в гражданском браке,есть сын 15 лет. Сын на нем записан. Сначала он не хотел оф.брака,а теперь я)))
Так звучит...сын на нем записан...а если б не записали ? То не его сын?..

Моя думка що перед шлюбом добре пожити разом рік-два, а потім все ж розписатися..."свадьба, всі діла" - кожен для себе визначає масштаби, чи то буде мега гулянка на 200 людей або вечірка для найближчих...хочеться жити в офіційному шлюбі

Моя думка що перед шлюбом добре пожити разом рік-два, а потім все ж розписатися..."свадьба, всі діла" - кожен для себе визначає масштаби, чи то буде мега гулянка на 200 людей або вечірка для найближчих...хочеться жити в офіційному шлюбі
Гулянка..свадьба...это один - три дня. Тут вопрос зачем люди собрались вместе?) Для чего?)

Гулянка..свадьба...это один - три дня. Тут вопрос зачем люди собрались вместе?) Для чего?)
Ну я для себе хочу...звичайно не на 200 людей і плаття не за мільйон. Поскромніше, з близькими, але щоб було відчуття свята...

Ну я для себе хочу...звичайно не на 200 людей і плаття не за мільйон. Поскромніше, з близькими, але щоб було відчуття свята...
Свято можно по другому поводу устроить) я бы как гостья сходила на свадебку) давно не приглашали. Не отмечает никто..

Тогда почему так боятся этого штампа:scratch_one-s_head:
Кто боится?.. просто лишние движения. Если ты в себе уверен...то все суета. Рабское мышление привело нас к тому что нужно Отчитыватся перед государством о своих отношениях.

как по мне вместо свадьбы лучше любимой брюликов прикупить и чухнуть отдохнуть куда-нибудь.....

Свято можно по другому поводу устроить) я бы как гостья сходила на свадебку) давно не приглашали. Не отмечает никто..
Ну в жизні людини купа приводів для свят))) ну хто де...я во наблюдаю великі весілля. В мене мама в ресторані працює, розказувала недавно яке весілля було з фаєр-шоу, з різними виступами і людей море було...але то дуже дорогий ресторан, а такій кредитній бомжарі як я треба щось скромніше

Я только недавно развелась, замуж не спешу. Штамп как по мне роли не играет, главное взаимопонимание.
Буду я официально в браке или нет, время покажет

как по мне вместо свадьбы лучше любимой брюликов прикупить и чухнуть отдохнуть куда-нибудь.....
Подорож я би теж хотіла...а весілля для найближчих, навіть батькам таке торжество приємне)))

Назад
Угорі