Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
А почему Подумаю?Если прекрасно знаешь человека,если любишь и доверяешь,то может быть только один ответ!Но за вторым разом платья и фаты не надену!!!В джинсах пойду!!

это деченки просто цену набивают! думаю при гражданском браке рано или поздно станет вопрос о регистрации брака официально и инициатором будет прекрасеная половина пола.....
Не факт... у моей подруги гражданский муж не резидент .. ему брат ой как выгоден..а она ему говорит : "да никогда!" потаму что противно когда женятся по причине не любви а возможностью воспользоваться

а вам девченкам только чумачею любофф подавай....
Не только любовь!Но и нормальные,прекрасные отношения, которые строятся и на любви и на многих прекрасных ньансах!В отношениях должна быть любовь, гармония, доверие,смех,но самое главное что бы не было лжи,недомолвок,и невысказанных обид! Главное слышать и слушать друг друга!!!)

Не только любовь!Но и нормальные,прекрасные отношения, которые строятся и на любви и на многих прекрасных ньансах!В отношениях должна быть любовь, гармония, доверие,смех,но самое главное что бы не было лжи,недомолвок,и невысказанных обид! Главное слышать и слушать друг друга!!!)
опять женские мечты....

а вам девченкам только чумачею любофф подавай....
Не так.. им надо найти персонажа...а потом они сами все придумают!) Главное хорошо подыгрывать?
Это все гормональные всплески и фантазии?
опять женские мечты....
Не женские а девичьи) женщины - личности взрослые грезят о более реальных мирских земных вещах) конкретных. Ощутимых. )

А если я мечтаю о Мазерати???? Какого куя его ещё нет под подъездом?????
Вот ! Нормальная конкретная мечта) мечтать надо по крупному
. Конкретно. Но реализуется все как то иначе) оно может быть под подьездом вполне. Но например не твоя.
И для мечты нужно что то делать.
Мне доча сказала хочу ролики. Я начала суетится и ее мечта сбывается за считанные дни. Великолепно) мечта + действия!
нафига вам Мазерати...маршрутка-идеальный выход.и пошутить можно и понарываться
Лиса, обожаю твой ядовый подчерк?

Назад
Угорі