Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Тогда штамп ровным счетом ничего не решает
это деченки просто цену набивают! думаю при гражданском браке рано или поздно станет вопрос о регистрации брака официально и инициатором будет прекрасеная половина пола.....

это деченки просто цену набивают! думаю при гражданском браке рано или поздно станет вопрос о регистрации брака официально и инициатором будет прекрасеная половина пола.....
Не всегда. Было дело... 3 предложения расписаться, но на все ответ "подумаю".
И так пять лет.
Уже как-то и не интересно, что она там думает))

Думала ты мне друг ? а ты взял и рассекретил мой стратегический план ?

Не всегда. Было дело... 3 предложения расписаться, но на все ответ "подумаю".
И так пять лет.
Уже как-то и не интересно, что она там думает))
если предложение без романтики то не проканает...

Я считаю что все таки для начала мужчина должен позвать!Ну а женщина,тогда должна ответить!

у женского пола она не заканчиваеться никогда
Факт.
Хотя.. как сказать... С одним заканчивается, с другим начинается, потом с ним заканчивается и начинается со следующим. Круговорот романтики в женщине

Мир сошел с ума))) женщины замуж не хотят?))))))
Отношений они хотят искренних. А именно побежать подтвердить сделку у государства.. чтоб ктото другой со стороны определил название этой связи.. зачем?.. не спасает ни от измен.. не дает ничего если ты сам не работаешь над своими отношениями. Вот наследство получить если ты жена официально или права собственности это да.

Тебе важно будет как тебя будет называть твой мужчина? Девушка либо жена...что тебе слаже?
Любимой хочу)))
Ну девочки, у каждого свое мнение, у меня такое, извините, что не вписываюсь в рамки))
Ты хоть перед банком предупреждения делай)
Я подумаю

Назад
Угорі