Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Если кто-то хочет в ЗАГС, а мужчина только за гражданский брак - соглашайтесь, а потом откройте ему глаза, что он сам предложил :ahaha:

не помогает иногда муж после штампа изменился,так что такие проверки только трата времени
[/QUOTE]
В моём случае мы с мужем очень разные были на тот момент)) это сейчас, спустя года, как два сапога пара). А в первое время меня так точно останавливался штамп в паспорте, что бы не уйти. Да и муж был склонен уже к разрыву. Спасибо свекрови, которая мужу сказала, что домой его не пустит если мы разведемся))) сейчас пишу и понимаю, что сама себе противоречу. Изначально писала, что надо пожить пол года вместе чт бы притереться, а сейчас понимаю, что не было бы штампа ушла бы и не оглянулась. И наверное благодаря штампу у меня тьфу тьфу тьфу хорошая семья, детки и любимый муж.

Чего вникуда ? А опыт ?
Та ну его тот опыт, время-то уходит, повстречались-расписались, увидели ху из ху, если все плохо - уходим и пробуем заново, если жить можно - живем и радуемся жизни

Та ну его тот опыт, время-то уходит, повстречались-расписались, увидели ху из ху, если все плохо - уходим и пробуем заново, если жить можно - живем и радуемся жизни
Я за то что и в быту б пожили

Однозначно. Как по мне нечего затягивать, пока не поженитесь, не узнаете друг друга по-настоящему, есть риск потратить вникуда несколько лет
не назвала бы вникуда* тоже
ну мне на дядек всегда везло
не было дypaков (т-т-т), чтоб не сглазить.

у меня про браки-отношения только самые классные чувства

не назвала бы вникуда* тоже
ну мне на дядек всегда везло
не было дypaков (т-т-т), чтоб не сглазить.

у меня про браки-отношения только самые классные чувства
Везло, но не совсем? Или таков был план? Как говорится "она прожила счастливо в браке 20 лет, на это у нее ушло 5 мужей"

Везло, но не совсем? Или таков был план? Как говорится "она прожила счастливо в браке 20 лет, на это у нее ушло 5 мужей"
Знаю такую женщину...что до сих пор гордится : "я была счастлива во всех 3х браках" )
почему тогда люди расстаются?

Знаю такую женщину...что до сих пор гордится : "я была счастлива во всех 3х браках" )
Иногда умудряются расстаться по-хорошему после того, как любовь и страсть прошла, а взамен ничего не пришло

нет планов точно не было
более того, все тянули взамуж первыми.

я мало понимаю, когда девочки жалуются, что не зовут*
или нет того самого. Мне это все незнакомо.
уж чего -чего мужчин вокруг дофига.
разного сорта и колибра, осталось только выбрать
узнать ближе, понять кто тебе вообще надо.

а с мальчиками расходились хохоча на бруденшафт
просто потому, что пора )
взяли мякоть, а потом уже неинтересно все.
ну или не хватило нас на другое
драмы никогда не было по этому поводу.

дружу. надеюсь они там счастливо пристроятся, кто еще не )

нет планов точно не было
более того, все тянули взамуж первыми.

я мало понимаю, когда девочки жалуются, что не зовут*
или нет того самого. Мне это все незнакомо.
уж чего -чего мужчин вокруг дофига.
разного сорта и колибра, осталось только выбрать
узнать ближе, понять кто тебе вообще надо.

а с мальчиками расходились хохоча на бруденшафт
просто потому, что пора )
взяли мякоть, а потом уже неинтересно все.
ну или не хватило нас на другое
драмы никогда не было по этому поводу.

дружу. надеюсь они там счастливо пристроятся, кто еще не )
Ну это просто фантастика, можно только позавидовать :D

я и понесла ответсвенность длинною в 7 лет, высказываю свое мнение,имею право,а почему Вы агрессируете не понятно. и Вам успехов и всех благ!

не помогает иногда муж после штампа изменился,так что такие проверки только трата времени
Очень много случаев, когда расходятся друзьями и с хорошими воспоминаниями о прожитых вместе годах. Может это потому что когда понимают, что брак дал трещину и не возможно будет все сохранить обоюдно принимают решение о разрыве? Может понимают, что если будут все склеивать то потеряют уважение друг к другу и со временем все что пытались сохранить уйдёт на нет? У меня тоже есть знакомые, которые дружат с бывшими мужьям и считают что у них был хороший союз. Но ни о чем не жалеют.

Мне это почему-то навеяло анекдот

Восхищаюсь подругой !!!!! Вот это верность... Четвертый раз замужем... а, любовник все тот же!!!

Ну это просто фантастика, можно только позавидовать :D
есть немного.
тут вот как почитаешь (не только этот форум, вообще)
сколько грусти по этому поводу
то ушел, то пришел. то не тот, то нет и такого
побил? оскорбляет? из дома выгнал... ауч

не совсем понимаю как так

Мне это почему-то навеяло анекдот

Восхищаюсь подругой !!!!! Вот это верность... Четвертый раз замужем... а, любовник все тот же!!!
Пишут же не зря...что в любовники нужно брать человека ...надежного)
Кстати, как избавится от человека, если он не исчезает с горизонта, но и толку от него нет нигде?)

Пишут же не зря...что в любовники нужно брать человека ...надежного)
Кстати, как избавится от человека, если он не исчезает с горизонта, но и толку от него нет нигде?)
Попробуй у него денег занять или попроси о какой-то другой помощи :wink:

Назад
Угорі