Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Уже не надо. Я узнавала в Лавру ездила
И я против венчания в один день... Венчание это уже перед Богом. И многие не задумываются о том,что если разведутся то надо и развенчаться.

И я против венчания в один день... Венчание это уже перед Богом. И многие не задумываются о том,что если разведутся то надо и развенчаться.
Вот-вот, я тоже так подумала и не стала венчаться :D

Для меня сегодня открытие,что я живу гражданским браком))) уже за тридцать ,а ток узнала))) я чёт думала,что гражданский это без росписи

У меня ситуация немного иначе. Живём 3 года. Он младше на 10 лет. Замуж не зовёт так как не готов а родные его мне твердят в лицо что он меня бросит. Вот и пытаюсь разобраться может ну его нафиг этот официальный брак? Может гражданский это все таки норма?

его сторона против из-за разницы?
или у вас большое прошлое, а у него все ток начинается?

Для меня сегодня открытие,что я живу гражданским браком))) уже за тридцать ,а ток узнала))) я чёт думала,что гражданский это без росписи
Я это знаю со студенчества, молодая преподша рассказала :ahaha:

У меня ситуация немного иначе. Живём 3 года. Он младше на 10 лет. Замуж не зовёт так как не готов а родные его мне твердят в лицо что он меня бросит. Вот и пытаюсь разобраться может ну его нафиг этот официальный брак? Может гражданский это все таки норма?
Мне кажется, что и такой вид брака приемлем!Штамп не всегда главное,а любовь и взаимопонимание!Знаю пару которые вместе 16 лет,воспитывают сына,и не рассписались до сих пор!Уже и привыкли!А есть штамп или нет то уже дело каждого, кому-то важно сразу показывать свой юридический статус,а кому-то главное нормальные отношения в семье!

Да большинство из нас, по ходу, так думали до сегодня!)

Мне кажется, что и такой вид брака приемлем!Штамп не всегда главное,а любовь и взаимопонимание!Знаю пару которые вместе 16 лет,воспитывают сына,и не рассписались до сих пор!Уже и привыкли!А есть штамп или нет то уже дело каждого, кому-то важно сразу показывать свой юридический статус,а кому-то главное нормальные отношения в семье!
от дядьки многое зависит
некоторые считают такие отношения браком, берут ответственность, строят
другие реально думают, что никому ничего не должны и
бегают телятами по клубам, в поиске
то есть, важна мужская зрелость

Но в случае....не дай Бог трагедии...доказывай что жена. Даж в реанимацию не пустят ( хотя много решается деньгами) но тем не менее...многие вопросы легче решить если есть свидетельство

ну да
надо сходить замуж, чтобы понять, что ты никого там не знаешь )
Однозначно. Как по мне нечего затягивать, пока не поженитесь, не узнаете друг друга по-настоящему, есть риск потратить вникуда несколько лет

Назад
Угорі