Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну дане помогает иногда муж после штампа изменился,так что такие проверки только трата времени
Перед свадьбой неделю так жили)) разницы не увидела))))Делимся своим опытом отношениями в гражданском браке✌интересно ваше мнение. Взвесим все За и Против как со стороны женщины так и мужчины❤
о. вы так быстро вышли взамуж? неделю?Перед свадьбой неделю так жили)) разницы не увидела))))
Не,до этого встречались,перед свадьбой уже переехала к нему)о. вы так быстро вышли взамуж? неделю?
аа. поняла)Не до этого встречались,перед свадьбой уже переехала к нему)
Я знаю две такие пары, которые буквально через несколько дней расписались. Одни живут уже почти 20 лет вместе,вторые 7 лет прожили. И знаю пару 7 лет встречались....после росписи прожили 3 месяца и разбежались. Для каждого свое.. и ни кто не может сказать как лучше. Но я за официальный брак. Через 2 месяца 15 лет будет...годовщина....трое деток. Пока не жалею,пока счастлива))аа. поняла)
я первый раз взамуж вышла на 3 день знакомства )
така любовь - така любовь.
Да верно. Это через ЗАГС. Но мы сожительство называем гражданскимНарод, а вы знаете, что на самом деле "гражданский брак" - это официальный брак, зарегистрированный государством, но не освященный церковью
Искренне радуюсь за васЯ знаю две такие пары, которые буквально через несколько дней расписались. Одни живут уже почти 20 лет вместе,вторые 7 лет прожили. И знаю пару 7 лет встречались....после росписи прожили 3 месяца и разбежались. Для каждого свое.. и ни кто не может сказать как лучше. Но я за официальный брак. Через 2 месяца 15 лет будет...годовщина....трое деток. Пока не жалею,пока счастлива))
Да, как-то так сложилосьДа верно. Это через ЗАГС. Но мы сожительство называем гражданским
Значит я в гражданском...хочу на 25 лет венчание. У меня так родители подруги сделали...такая красота былаНарод, а вы знаете, что на самом деле "гражданский брак" - это официальный брак, зарегистрированный государством, но не освященный церковью
круто! да никто не скажет, как лучше.Я знаю две такие пары, которые буквально через несколько дней расписались. Одни живут уже почти 20 лет вместе,вторые 7 лет прожили. И знаю пару 7 лет встречались....после росписи прожили 3 месяца и разбежались. Для каждого свое.. и ни кто не может сказать как лучше. Но я ща официальный брак. Через 2 месяца 15 лет будет...годовщина....трое деток. Пока не жалею,пока счастлива))
Значит у меня ещё впереди кризис)) мужу ток 40 стукнуло))) пока ведёт себя отлично)))круто! да никто не скажет, как лучше.
грят, кризис 7, 12 лет особо острые (частые разводы)
и еще у мужчин от 42 до 50
когда они не готовы к старости (тоже опасное время)
если пережить, то уже все.
старость встретят вместе
Я считаю так правильней, нежели когда в один день после ЗАГСаЗначит я в гражданском...хочу на 25 лет венчание. У меня так родители подруги сделали...такая красота была
поглядывайте ))Значит у меня ещё впереди кризис)) мужу ток 40 стукнуло))) пока ведёт себя отлично)))
Закончилось в смысле брак развалился или стал официально оформленым?Мне личный опыт показал, что всё-таки гражданский брак и сожительство - разные вещи.
Первое со временем перешло во второе, и хорошо, что закончилось!
о что ..12лет вместе ,теперь я поняла почему я хочу развестись ????круто! да никто не скажет, как лучше.
грят, кризис 7, 12 лет особо острые (частые разводы)
и еще у мужчин от 42 до 50
когда они не готовы к старости (тоже опасное время)
если пережить, то уже все.
старость встретят вместе
И я против венчания в один день... Венчание это уже перед Богом. И многие не задумываются о том,что если разведутся то надо и развенчаться.Я считаю так правильней, нежели когда в один день после ЗАГСа
У меня ситуация немного иначе. Живём 3 года. Он младше на 10 лет. Замуж не зовёт так как не готов а родные его мне твердят в лицо что он меня бросит. Вот и пытаюсь разобраться может ну его нафиг этот официальный брак? Может гражданский это все таки норма?Я знаю две такие пары, которые буквально через несколько дней расписались. Одни живут уже почти 20 лет вместе,вторые 7 лет прожили. И знаю пару 7 лет встречались....после росписи прожили 3 месяца и разбежались. Для каждого свое.. и ни кто не может сказать как лучше. Но я за официальный брак. Через 2 месяца 15 лет будет...годовщина....трое деток. Пока не жалею,пока счастлива))
Я знаю две такие пары, которые буквально через несколько дней расписались. Одни живут уже почти 20 лет вместе,вторые 7 лет прожили. И знаю пару 7 лет встречались....после росписи прожили 3 месяца и разбежались. Для каждого свое.. и ни кто не может сказать как лучше. Но я за официальный брак. Через 2 месяца 15 лет будет...годовщина....трое деток. Пока не жалею,пока счастлива))
я читала даже перевенчиваются некоторые (без понятия, что имеется в виду)И я против венчания в один день... Венчание это уже перед Богом. И многие не задумываются о том,что если разведутся то надо и развенчаться.