Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Мне личный опыт показал, что всё-таки гражданский брак и сожительство - разные вещи.
Первое со временем перешло во второе, и хорошо, что закончилось!

Делимся своим опытом отношениями в гражданском браке✌интересно ваше мнение. Взвесим все За и Против как со стороны женщины так и мужчины❤
Перед свадьбой неделю так жили)) разницы не увидела))))

Народ, а вы знаете, что на самом деле "гражданский брак" - это официальный брак, зарегистрированный государством, но не освященный церковью

аа. поняла)
я первый раз взамуж вышла на 3 день знакомства )
така любовь - така любовь.
Я знаю две такие пары, которые буквально через несколько дней расписались. Одни живут уже почти 20 лет вместе,вторые 7 лет прожили. И знаю пару 7 лет встречались....после росписи прожили 3 месяца и разбежались. Для каждого свое.. и ни кто не может сказать как лучше. Но я за официальный брак. Через 2 месяца 15 лет будет...годовщина....трое деток. Пока не жалею,пока счастлива))

Народ, а вы знаете, что на самом деле "гражданский брак" - это официальный брак, зарегистрированный государством, но не освященный церковью
Да верно. Это через ЗАГС. Но мы сожительство называем гражданским
Я знаю две такие пары, которые буквально через несколько дней расписались. Одни живут уже почти 20 лет вместе,вторые 7 лет прожили. И знаю пару 7 лет встречались....после росписи прожили 3 месяца и разбежались. Для каждого свое.. и ни кто не может сказать как лучше. Но я за официальный брак. Через 2 месяца 15 лет будет...годовщина....трое деток. Пока не жалею,пока счастлива))
Искренне радуюсь за вас❤️

Значит я в гражданском...хочу на 25 лет венчание. У меня так родители подруги сделали...такая красота была

Я знаю две такие пары, которые буквально через несколько дней расписались. Одни живут уже почти 20 лет вместе,вторые 7 лет прожили. И знаю пару 7 лет встречались....после росписи прожили 3 месяца и разбежались. Для каждого свое.. и ни кто не может сказать как лучше. Но я ща официальный брак. Через 2 месяца 15 лет будет...годовщина....трое деток. Пока не жалею,пока счастлива))
круто! да никто не скажет, как лучше.
грят, кризис 7, 12 лет особо острые (частые разводы)
и еще у мужчин от 42 до 50
когда они не готовы к старости (тоже опасное время)

если пережить, то уже все.
старость встретят вместе

старость встретят вместе
Значит у меня ещё впереди кризис)) мужу ток 40 стукнуло))) пока ведёт себя отлично)))

Значит у меня ещё впереди кризис)) мужу ток 40 стукнуло))) пока ведёт себя отлично)))
поглядывайте ))

его должно осенить, что ему уже не 25 (и никогда не будет)
и пойдет доказывать обратное ))

Мне личный опыт показал, что всё-таки гражданский брак и сожительство - разные вещи.
Первое со временем перешло во второе, и хорошо, что закончилось!
Закончилось в смысле брак развалился или стал официально оформленым?

Ага...вот тн

старость встретят вместе
о что ..12лет вместе ,теперь я поняла почему я хочу развестись ????

Я считаю так правильней, нежели когда в один день после ЗАГСа
И я против венчания в один день... Венчание это уже перед Богом. И многие не задумываются о том,что если разведутся то надо и развенчаться.

У меня ситуация немного иначе. Живём 3 года. Он младше на 10 лет. Замуж не зовёт так как не готов а родные его мне твердят в лицо что он меня бросит. Вот и пытаюсь разобраться может ну его нафиг этот официальный брак? Может гражданский это все таки норма?

И я против венчания в один день... Венчание это уже перед Богом. И многие не задумываются о том,что если разведутся то надо и развенчаться.
я читала даже перевенчиваются некоторые (без понятия, что имеется в виду)
и деток перекрещивают (как-то умудряются)

Назад
Угорі