Vovk13d
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3366
- Рішення
- 1
- Реакції
- 6138
- Бали
- 5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не повезло Вам с супругом, однозначно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не повезло Вам с супругом, однозначно.
А такое мне бы понравилось...а то разводись... плати ...
Ну тогда.. еще лучше : венчайте. чтоб наверняка.Так сожительство само по себе -дешевый процесс. Хотите мужа-регистрируйте отношения.
А такое мне бы понравилось...а то разводись... плати ...
Брак.. некоторое мероприятие как отчетность перед " государством" примерно как создать свое частное предприятие и работать " официально.
но и не оформляя предприятие.. суть так же. Просто меньше бумажной волокиты.
пытаюсь представить как кто то говорит в мою сторону а это моя гражданская жена. Так и хочется послать. Какая нафиг жена?.. если не женаты.
Брак нужен.. если есть дети. И есть что им наследовать. Юридическая защищенность.
В остальном даже не знаю зачем так заморачиваться.
Ну тогда.. еще лучше : венчайте. чтоб наверняка.
В чем счастье, брат?)Суть-------- все люди разные и мысли тоже, каждый думает по разному, могут быть только единомышленники, но не во всем
Тема брака, она вообще запутанна и индивидуальна в своем понимании
Брак - для оформления отношений. Венчания- для Бога для церкви.
У кого-то есть и первое и второе, у кого-то нет ни одного .
Но счастье вовсе не во всем этом.
Счастье в..............................
В чем счастье, брат?)
Точно не в "обладании" кем то официально)
Может оно в моменте?..
Ахаха, а кому повезло? Любой мужчина возьмет в разы больше чем даст,здоровьем,нервами, а некоторые и деньгами. Зря просто,что из за глупой молодой головы,я последовала общественному стереотипу. Если человек хочет быть один он может быть один и не надо ему мешать, если человек хочет быть в семье,он может быть счастлив в семье и тоже не нужно ему мешать. А я как л0х,что люди скажут...вот и наворотила,хорошо,что еще не 40 и я могу начать жизнь сначалаНе повезло Вам с супругом, однозначно.
ТочноВ чем счастье, брат?)
Точно не в "обладании" кем то официально)
Может оно в моменте?..
Интересная у Вас логика. Сначала говорите, что несчастными Вас делают мужчины, а потом сразу же говорите, что сами в этом виноваты. Вы уже определитесь, но когда будете определяться подумайте, что за всё, что происходит в Вашей жизни несёте ответственность только Вы самиАхаха, а кому повезло? Любой мужчина возьмет в разы больше чем даст,здоровьем,нервами, а некоторые и деньгами. Зря просто,что из за глупой молодой головы,я последовала общественному стереотипу. Если человек хочет быть один он может быть один и не надо ему мешать, если человек хочет быть в семье,он может быть счастлив в семье и тоже не нужно ему мешать. А я как л0х,что люди скажут...вот и наворотила,хорошо,что еще не 40 и я могу начать жизнь сначала
Зачетно.
Предположу что и в 40 можно начать жить. или улучшить жизнь)Ахаха, а кому повезло? Любой мужчина возьмет в разы больше чем даст,здоровьем,нервами, а некоторые и деньгами. Зря просто,что из за глупой молодой головы,я последовала общественному стереотипу. Если человек хочет быть один он может быть один и не надо ему мешать, если человек хочет быть в семье,он может быть счастлив в семье и тоже не нужно ему мешать. А я как л0х,что люди скажут...вот и наворотила,хорошо,что еще не 40 и я могу начать жизнь сначала
Точно
Volk13d, пролонгации...)))
Считаю, что перед браком надо пожить вместе, что бы "притиреться" друг к другу но не затягивать. У меня опыт с первым мужчиной. 8 лет вместе из них 4 года гражданского брака. Люююбовь была... В переломный момент в моей жизни он меня не поддержал, а поддержка была необходима. И когда я спрасила кто я для него, он ответил :"Девушка с которой я живу". После этой фразы я поняла что гражданского брака не существует, а есть содительство. Когда я познакомилась со своим мужем, изначально расставил все точки. Со жительства не будет. Правда после брака нам многое пришлось пережить, что бы стабилизировать семейную жизнь. По этому моё мнение, что перед браком надо вместе пожить хотя-бы пол года. Но не больше!Нет никакого гражданского брака, есть сожительство, в нём мужчина чувствует себя свободным, а женщина почти замужем
Мені наприклад гражданский брак (сожительство) більше подобається, чим штамп в паспорті по типу куди дінешся!? Жінка повинна (готувати, прибирати, прати і т.д ) і пішло все понакатаній, а я так не можу мене це дратує.
Я тебя узнала бы и без подписи???Короткий пример как у меня в семье???
Підтримую)Конечно,ну покрайней мере,в моем понимании разницы нет никакой.Разве что штампа нет.Но как по мне это не важно.Если ты хочешь быть с этим человеком,какая разница,в браке не в браке,вам просто вместе хорошо.Но и если шо,свалить побырику можно ????
Если бы я получила такой ответ на вопрос "кто я для тебя" то он был бы послан момэнтально!Считаю, что перед браком надо пожить вместе, что бы "притиреться" друг к другу но не затягивать. У меня опыт с первым мужчиной. 8 лет вместе из них 4 года гражданского брака. Люююбовь была... В переломный момент в моей жизни он меня не поддержал, а поддержка была необходима. И когда я спрасила кто я для него, он ответил :"Девушка с которой я живу". После этой фразы я поняла что гражданского брака не существует, а есть содительство. Когда я познакомилась со своим мужем, изначально расставил все точки. Со жительства не будет. Правда после брака нам многое пришлось пережить, что бы стабилизировать семейную жизнь. По этому моё мнение, что перед браком надо вместе пожить хотя-бы пол года. Но не больше!
В принцыпе так оно и былоЕсли бы я получила такой ответ на вопрос "кто я для тебя" то он был бы послан момэнтально!
отличный вариантДелимся своим опытом отношениями в гражданском браке✌интересно ваше мнение. Взвесим все За и Против как со стороны женщины так и мужчины❤
я и понесла ответсвенность длинною в 7 лет, высказываю свое мнение,имею право,а почему Вы агрессируете не понятно. и Вам успехов и всех благ!Интересная у Вас логика. Сначала говорите, что несчастными Вас делают мужчины, а потом сразу же говорите, что сами в этом виноваты. Вы уже определитесь, но когда будете определяться подумайте, что за всё, что происходит в Вашей жизни несёте ответственность только Вы сами
Я не хочу Вас переубеждать, живите как умеете, главное другим не мешайте) Успехов)
не помогает иногда муж после штампа изменился,так что такие проверки только трата времениСчитаю, что перед браком надо пожить вместе, что бы "притиреться" друг к другу но не затягивать. У меня опыт с первым мужчиной. 8 лет вместе из них 4 года гражданского брака. Люююбовь была... В переломный момент в моей жизни он меня не поддержал, а поддержка была необходима. И когда я спрасила кто я для него, он ответил :"Девушка с которой я живу". После этой фразы я поняла что гражданского брака не существует, а есть содительство. Когда я познакомилась со своим мужем, изначально расставил все точки. Со жительства не будет. Правда после брака нам многое пришлось пережить, что бы стабилизировать семейную жизнь. По этому моё мнение, что перед браком надо вместе пожить хотя-бы пол года. Но не больше!