Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
А вот я думаю что д*ра я что на себя не записала ,а теперь что б выписать ,прописать ,улететь ,уехать с ребёнком мне нужно его согласие
Ну каждая ситуация индивидуальна, я например дмаю хорошо, что не додумалась рожать..

Не думаю что хорошие отношения можно испортить штампом или наоборот улучшить . Но и когда люди ,прожив долгие годы , не приходят к оф.браку - для меня это не норм .
Ну для кого как, я частично согласна, но штамп, как Вы упомянули, не сыграет роли для хороших отношений, тогда не ясно , почему для Вас это не нормально ) У меня Дедушка с Бабушкой, прожили 10 лет в гражданском браке, и расписались только потому, что там в садике когда ребенка отдавали, надо было что-то типо справки, ..не могу сказать не помню.. И до сих пор живут вместе. Да, дети естественно все на фамилии Дедушки, и мой ребенок тоже на мужа записан. И таких семей много, и что самое интересное , они вместе по сей день. Отношения не официальные для многих проще принимать. Конечно же, я тоже хочу расписаться, но для меня , это роли не сыграет и это стоит не на первом месте моих желаний))) Так что я скорее ЗА, гражданского брака)

Останнє редагування:
Мне человека хочется мужем называть а не сожителем. Сожитель для меня слово дешовое
А если серьёзно,то муж настаивает на росписи.Наверное хочет наследство оставить,боится что на долго уже его не хватит.???так что согласна с девушками,гражданский брак хорошая проверка для официального.Так что дерзай.???
А если он не готов?) 3 года как не готов?
Вези,я подготовлю.???

Ну для кого как, я частично согласна, но штамп, как Вы упомянули, не сыграет роли для хороших отношений, тогда не ясно , почему для Вас это не нормально ) У меня Дедушка с Бабушкой, прожили 10 лет в гражданском браке, и расписались только потому, что там в садике когда ребенка отдавали, надо было что-то типо справки, ..не могу сказать не помню.. И до сих пор живут вместе. Да, дети естественно все на фамилии Дедушки, и мой ребенок тоже на мужа записан. И таких семей много, и что самое интересное , они вместе по сей день. Отношения не официальные. для многих проще принимать. Конечно же, я тоже хочу расписаться, но для меня , это роли не сыграет и это стоит не на первом месте моих желаний))) Так что я скорее ЗА, гражданского брака)
Если в двух словах - то когда у людей появляется много общего , в т.ч. имущество , бизнес то официальный брак это как минимум уверенность и надёжность . Т.е. штамп - не показатель эмоционального фона семьи , но как бы уверенность в будущем ( особенно если если общие дети)
А вообще - единого мнения тут быть не может . Люди должны чувствовать друг друга . И жить в комфорте и спокойствии .

Тогда зачем он вам вообще этот мужчина?
Вы меня поставили в ступор)
Screenshot_2020-06-09-15-35-04-221_com.instagram.android.webp

Если в двух словах - то когда у людей появляется много общего , в т.ч. имущество , бизнес то официальный брак это как минимум уверенность и надёжность . Т.е. штамп - не показатель эмоционального фона семьи , но как бы уверенность в будущем ( особенно если если общие дети)
А вообще - единого мнения тут быть не может . Люди должны чувствовать друг друга . И жить в комфорте и спокойствии .
Согласна, тоже верно.

Всё зависит от изначального отношения человека к отношениям. Если с первого дня отношений он относиться к ним серьезно, готов брать ответственность, уважать партнера, быть с ним честным, доверять ему, разделить все трудности и радости, то какая разница в официальном вы браке или нет? А если человек изначально вступает в отношения просто потому, что пока нет варианта лучше, то хоть в гражданском, хоть в официальном, все равно убежит от вас. Не роспись в паспорте определяет будущее отношений, а отношение и честность человека к другому человеку. А еще нужно и быть честным с самим собой и не мучить человека, если он у вас до лучшего варианта.

Когда поймете, что человек ваш, то роспись в паспорте добавит хоть и незначительную, но всё же новизну в отношения)

Всё зависит от изначального отношения человека к отношениям. Если с первого дня отношений он относиться к ним серьезно, готов брать ответственность, уважать партнера, быть с ним честным, доверять ему, разделить все трудности и радости, то какая разница в официальном вы браке или нет? А если человек изначально вступает в отношения просто потому, что пока нет варианта лучше, то хоть в гражданском, хоть в официальном, все равно убежит от вас. Не роспись в паспорте определяет будущее отношений, а отношение и честность человека к другому человеку. А еще нужно и быть счетным с самим собой
Верно подмечено

Вкладення

• IMG_20200609_155044.webp
    IMG_20200609_155044.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 32
А чего хочеться ?
Почувствовать себя свободной...может банально,но. Подумал
А если он не готов?) 3 года как не готов?
Ценит свою свободу значит, он никогда не будет готов
Мне в этом статусе комфортнее
Это ничего не решает, поверьте мне,идиотке,которая это все прошла

Свободу??? А он что срок мотает?
Мужику для свободы, жена не помеха)
Свободы в браке нет, ты чувствуешь обязанность все равно. Кушать готовищь на всех,думаешь,чтобы всем было уютно и комфортно, работаешь тоже на семью. А так на себя.. Вы не задумывались,сколько бы у Вас всего было,в том числе и свободного времени и на себя,если бы не было обязательств? Может Вам и в радость,а я задумалась,посмотрела на себя в зеркало и думаю...ну нафиг. Ну и потом все равно мы подстраиваемся под мужа или жену, под из биоритмы,привычки, странности бывает. Все зависит,как мцж себя чувствует, некоторым вообще пофиг на все. Но я считаю,если мужик Не готов)) то это значит не только к Загсу он не готов. И вообще ценить свою свободу это супер)) я вообще теперь ни с кем жить не, собираюсь

какая к **#еням разница...стоит у тебя штамп в паспорте или нет.никогда не доходило это понятие "я ж замужем"...вы или живёте вместе или нет.всё!

Свободы в браке нет, ты чувствуешь обязанность все равно. Кушать готовищь на всех,думаешь,чтобы всем было уютно и комфортно, работаешь тоже на семью. А так на себя.. Вы не задумывались,сколько бы у Вас всего было,в том числе и свободного времени и на себя,если бы не было обязательств? Может Вам и в радость,а я задумалась,посмотрела на себя в зеркало и думаю...ну нафиг. Ну и потом все равно мы подстраиваемся под мужа или жену, под из биоритмы,привычки, странности бывает. Все зависит,как мцж себя чувствует, некоторым вообще пофиг на все. Но я считаю,если мужик Не готов)) то это значит не только к Загсу он не готов. И вообще ценить свою свободу это супер)) я вообще теперь ни с кем жить не, собираюсь
Не повезло Вам с супругом, однозначно.

Назад
Угорі